Молодцы ребята)
ЗЫ: -Мир
-Мир вам © MarHiT

E k s писал(а):Взял сборную парти с клана и посмотрел на что способна, постоянная парти забила на алькар
E k s писал(а): ну и собсно имеем, что имеем, есть к чему стремится, так сказать набирать опыт и совершенствоваться.
E k s писал(а): по чаще бы так выходить.
А шо нет?ZLOAlien писал(а):Можно подумать, что у Интегры была аццки сыгранная супер-конст пати
E k s писал(а):Посмотрел я мувик, качество калл, в 400 метров можно было сделать и лучше.
По поводу баффа, каждый говорил, что у вас был только парти бафф, на свс еще был + бафф ПП. В след раз учту, что б рядом даже небыло левых окон.
А я то думал кто ж всех задамажилE k s писал(а):на свс еще был + бафф ПП.
E k s писал(а):Посмотрел я мувик, качество калл, в 400 метров можно было сделать и лучше.
По поводу баффа, каждый говорил, что у вас был только парти бафф, на свс еще был + бафф ПП. В след раз учту, что б рядом даже небыло левых окон.
RubakkA писал(а):Вот это шттриха Ваня заовнил, что обида прсото неистощимаГадит везде где проходит
С дествким восторгом пишет всякую ересь
AHTOXA писал(а):RubakkA писал(а):Вот это шттриха Ваня заовнил, что обида прсото неистощимаГадит везде где проходит
если БыКи не смеютца - это не значит шо остальным несмешно, может просто БыКи тугодоходящие?))
Mace4ka писал(а):AHTOXA писал(а):RubakkA писал(а):Вот это шттриха Ваня заовнил, что обида прсото неистощимаГадит везде где проходит
если БыКи не смеютца - это не значит шо остальным несмешно, может просто БыКи тугодоходящие?))
Ребенко иди спатки пожалуйста, а то мне больно на тебя смотреть ...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2