SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 08:12

antifreez3 писал(а):
AXILLESS писал(а):(отсутствие кенсела, замедляющих атак)

Abyss+warrior bane,moron.

У меня мейн без профы. Привык рассматривать более менее равных противников....хотя и это не будет решающим показателем, это не олимп, 2 банки на бег и хаст и вроде как и небыло кенсела..
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 14 авг 2009, 08:14

AXILLESS писал(а):тебе, безусловно, с форума виднее, но происходит все примерно по одной схеме: танк бежит вперед, пускает на первого мага пантеру (таргет союзного танка мага), а сам бежит ко второму. При отсутствии фула с большой вероятностью добегает, при выше указанных условиях - беспрепятственно станит и до конца боя второй маг из стана выходит редко. В это время как маг-союзник на пару с пантерой почти наверняка складывают другого мага, и принимаются за его застаненого товарища. 2 мага - мало что-бы моментально сложить того-же танка по ассисту, и сумарное ХП у них тоже не на высоте, в то время как танк может долгое время отвлекать на себя внимание 2 магов.

Это и есть типичная форумная фантазия. Или вары с магами-идиотами, не знающими, что такое фризы и кайт, плюс, еще и нищебродами без антистан-эпика.

Воевал пару месяцев назад против ТК, на фулл баффе(без валакаса). Там ТоЛ+АП, дебаффы и канцел были не слишком эффективны(тот же фрост болт постоянно отражался в меня, а на ТК не проходил). Экспериментировали, как могли, в конце концов я снял закена+тараса(3 пустых слота в биже = почти 100% проходящий энтангл) и баффнул ПоФ вместо ПоВ. И даже в таком случае, несмотря на "станы", ТК банально умирал в дамаг. Причем, достаточно быстро.
А ты говоришь про ДА, у которого пантера без сонгов и улетит с лайт-связки(возможно, +нюк).

Где вы нашли магов, которые ломились к вам вперед? Правильный вариант - откайтить, чтобы ДА или пантера оторвались от мага и снести пантеру, зафризив ДА. А если ДА с пантерой не отходят - по ассисту снести мага, пока никто не мешает.

Про Закена - насмешил. Закен сейчас есть у любого уважающего себя мага. Ничего так, однако, ограничения у "рулезного" танка - маг без профы, без эпиков, без фуллбаффа, без ОЕ сетов и без ЕЕ баффа(не дай бог, там же резист шог!!!) Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение antifreez3 » 14 авг 2009, 08:18

AXILLESS писал(а): Привык рассматривать более менее равных противников....

Всем плевать на пвп <77 лвл.А у танка и тем более,на 78 ТоД.С таким же успехом можно рассматривать пвп на воротах Диона.

хотя и это не будет решающим показателем,

Necr +ww2 бегает быстрее чем ЛЮБОЙ танк под ww2+Abyss.И я внимательно посмотрю как ты выпьешь баночку от Abyss'a.

P.S.Билды танков с +МНОГА декс и танков в ДЦ робах я не считаю.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 08:30

antifreez3 писал(а):
AXILLESS писал(а): Привык рассматривать более менее равных противников....

Всем плевать на пвп <77 лвл.А у танка и тем более,на 78 ТоД.С таким же успехом можно рассматривать пвп на воротах Диона.

хотя и это не будет решающим показателем,

Necr +ww2 бегает быстрее чем ЛЮБОЙ танк под ww2+Abyss.И я внимательно посмотрю как ты выпьешь баночку от Abyss'a.

P.S.Билды танков с +МНОГА декс и танков в ДЦ робах я не считаю.

А кто-то говорит что танки рулят? Могут быть полезны в группе - ДА, даже не только в пати на РБ. По поводу уважающих магов с закенами....пойми, пумп, в твоем алли это так. Я хз почему, но меня не привлекают топ кланы/алли. Да, приятно конечно рулить и нагибать, идти на осаду зная что скорее всего вы получите то что хотите, но. к сожалению топ алли оно и без тебя было ТОП, и с тобой будет, если ты хорошенько не "постараешься". Так что наличие закена у среднестатестического 76+ мага - скорее исключение, чем правило.
А по поводу ДК робы и статов....ДК конечно извращение, а вот стат у меня какраз ориентирован на Декс как не странно...до 76 был +4кон +4декс +4вит, после 76 +5 декс +4 вит....
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение c0ddy » 14 авг 2009, 08:32

Я вот одного не понимаю: как можно писать какие-то лже-теории, при этом имея персонажа ДАЖЕ без 3ей профессии и утверждать, что это твой любимый класс (один из любимых)? Никаких зацепок, просто объясни.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 14 авг 2009, 08:33

AXILLESS писал(а):Я хз почему, но меня не привлекают топ кланы/алли.

Естественно. Потому что тутошний вар размажет тебя по земле.
Так что наличие закена у среднестатестического 76+ мага - скорее исключение, чем правило.

лоу вар тут волнует, похоже, только тебя. В биг варе многие лучники уже даже стан юзать перестали. Наверное, потому что у противников мало закенов Изображение

Жги еще.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pumb » 14 авг 2009, 08:34

c0ddy писал(а):Я вот одного не понимаю: как можно писать какие-то лже-теории, при этом имея персонажа ДАЖЕ без 3ей профессии и утверждать, что это твой любимый класс (один из любимых)? Никаких зацепок, просто объясни.

Да Ахилес банально троллит. Привык, что на него набрасываются с соплями и на этом можно играть.
А когда ему обстоятельно объясняешь, что он нубко - сказать уже нечего, начинаются отмазки и съезды.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение madlex » 14 авг 2009, 08:35

хосподи.. как уныл форум алькара..
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 08:35

Да как бы у лукчников стан струдом проходит даже по резист шоку, что там говорить про зака + тараса :lol:
з.ы Ахил доставляет
з.з.ы Когда ПКашить буш меня? :lol:
Последний раз редактировалось theCrow 14 авг 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 14 авг 2009, 08:37

Ахилл, если ты такой трушный ДА-нагибатор, то почему сделал рерол в гимпо-Спелсингера? причем не сабом, а трусливо вкачал нового перса...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение pumb » 14 авг 2009, 08:37

AHTOXA писал(а):Ахилл, если ты такой трушный ДА-нагибатор, то почему сделал рерол в гимпо-Спелсингера? причем не сабом, а трусливо вкачал нового перса...

Ну хочется же после замеса иногда на ногах стоять, а не с земли трешить Изображение
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 08:38

Что то не часто это у него выходит :-?

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 08:38

pumb писал(а):
AXILLESS писал(а):Я хз почему, но меня не привлекают топ кланы/алли.

Естественно. Потому что тутошний вар размажет тебя по земле.
Так что наличие закена у среднестатестического 76+ мага - скорее исключение, чем правило.

лоу вар тут волнует, похоже, только тебя. В биг варе многие лучники уже даже стан юзать перестали. Наверное, потому что у противников мало закенов Изображение

Жги еще.

Что есть лоу и что есть ТОП вар? Мой клан пока не притендует на воины за крупные епики, а так-же замки типа Адена, Годдарта, Гирана. Среди осаждающих "целевые" для нас замки (глудио, дион, иннадрил, орен) закен встречается крайне редко...у них еще авадон не вывелся...а ты про закен. А по поводу станов....разве их вообще юзают на масс замесах с нормальнім бафом?)))) и кто тут еще ЖЖЕТ?)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 08:39

ВЛ никогда не юзает стан :cry: Я плакаю :cry:

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 08:45

theCrow писал(а):з.з.ы Когда ПКашить буш меня? :lol: [/i][/color]

А ты кто, напомни?...
2 Антоха: По поводу рерола - слишком громкое слово. Возможно потому что я не особый любитель магов, но жизнь заставляет :) А так-же потому что на мейне и так не хватает 3 сабов и мейна для всех ИНТЕРЕСУЮЩИХ меня классов.
2 пумп: твои попытки самоутвердится хотя-бы в виртуальном мире доставляют не меньше чем агр тех самых бражжущих слюной)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2