ALiD писал(а):...
Что-то ты написал такое...

ALiD писал(а):...
ALiD писал(а):тут не только ради фана) скоро сами узнаете
ради фана первая игра была)
ManOfSky писал(а):ALiD писал(а):...
Что-то ты написал такое...Там же ещё с ОЛОЛОтим ничего не ясно, Баланда и Типп в замене у нас наверное будут, набери меня или напиши, и с заменами попроще надо быть, действительно, для фана же...
Тот бок пусть Алид себе оставит.TheBoss писал(а):ALiD писал(а):тут не только ради фана) скоро сами узнаете
ради фана первая игра была)
Вот в чем бок:)
Deep писал(а):Я хочу фана!!!!
MGnom писал(а):Deep писал(а):Я хочу фана!!!!
для фана времен мало.... , надо было по 4 команды в день делать... у меня люди с Запорожья приедут, чтоб выйти на игру на 5-10 минут( неинтересно имхо
Lorencia писал(а): про ололол тим....
И кстате, один человек из вашей команды не состоящий в клане и отмечен как игрок замены? ВТФ?
YurikM писал(а):Бойкотируйте Интеров, а то скоро все 8 команд будут аля ололтим1-ололотим8, состоящие из нынешних или бывших задротов клана Интернешнл![]()
Правда, Алид?
с темы сплетни. а вы как думаете? не прав ДП_ЮА????
ua_ писал(а):По заменам это он действительно что-то свое придумал. Нету такого ограничения.
С другой стороны меняться очень часто в течении 2*7 минут - глупо.
Получается, что играет основа и есть пара на замену, если кому плохо стало или устал. Так что вполне логично.
На разные матчи могут быть разные люди в замене. Все в порядке, имхо.
IpixarI писал(а):чей xTBUHKx?)
ALiD писал(а):я придумал, значит мои правила. как хочу, так ими и кручу. мы собираемся не ради фана, а на эпик-сражение восьми титанов континента по футболу.
Faustus писал(а):Алик, дорогой, без обид, но все выглядит так:ALiD писал(а):я придумал, значит мои правила. как хочу, так ими и кручу. мы собираемся не ради фана, а на эпик-сражение восьми титанов континента по футболу.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3