Ребята я в вас верю...

Capricorn писал(а):QueenDamned писал(а): А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе.
Блин ну парень, не гони... даже я вижу что ты все идеализируешь и придираешься, мало того, то что ты пишешь это перфекционизм...и такому тебе будет очень тяжело...Есть КМы которые впервую очередь за порядочность и адекватность принимаемого игрока, а есть КМы которым нужны много игроков хороших и разных, чтоб создавать толпу-убойный отряд на масс-замесах...Так вот в культурном клане с пятью благородными интеллектуальными игроками будут все дохнуть как мухи и обварованы на раз, а клан с сотней "дерьмоголовых" игроков будет получать фан от выигрыша и делить добро...))) Тю а шо?
Moneta писал(а):Неужели тема про "плохой" Асгард побьет рекорд "Крыски-Данди"?
Ребята я в вас верю...
QueenDamned писал(а):Подробнее про игроков хороших и разных пожалуйста. Хорошие это хорошие - мне это понятно. А разные - это какие? Те которым обматерить что булочку в рот положить? Или как это понимать еще?
ArmageddOK писал(а):QueenDamned писал(а):Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.
Почему меня должно интересовать как вы будете контролировать развязавшее свои языки б...... . Это не моя головная боль. В моем посте я прямо указал недостатки с которыми надо в первую очередь бороться вашим КМам. И АМ в ответе за кланы котрые берет в свой альянс. А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе. Еще раз прочитайте поговорку с фильма "Токийский дрифт" и поймите что на лошади без одной подковы далеко не уедете. Работайте со своим альянсом и кланами. И не пускайте это дело на самотек.
О, Боже, мы запятнали свою репутацию в глазах КвинДамнед. ШОЖИДЕЛАТЬ?![]()
![]()
Парень, ты так пишешь, как будто ты начальник, и разговариваешь с подчиненными. Не твоя головная боль? Так катись отсюда к чертовой матери, со своими "указаниями". Хочешь помочь советом - давай. А "указывать недостатки" ненадо, сами не слепые.
Ты не находишься в альянсе, и поэтому понятия не имеешь, какие работы ведутся по искоренению неадеквата. Такое впечатление, что с твоими максималистскими замашками, из-за пары матов АМ должен распустить алли и сжечь себя на костре, а все соаллийцы будут до конца своих дней ночить на себе клеймо позора.
Квин, спустись на землю. Не надо строить из себя пестатого всезнайку, который снизошел до того, чтобы указать простым смертным на их страшные грехи. А то простые смертные могут не так понять :wink:.
ArmageddOK писал(а):Разные - это разные. И чтобы отобрать из них только "хороших", нужно время и ситуации. У нас в алли нет людей, читающих мысли, поэтому по щелчку пальцев отсейвать неадекватов мы не можем![]()
.
Moneta писал(а):Думаю если узнать онлайн Спарты, а он как писали выше был там почти весь, соотношение сил можно установить довольно точно...
Dandy писал(а):Вот именно из-за критериев отбора, Асгард и считают сбродом.
Не без оснований, правда?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надеюсь дотумкаешь своей тыковкой что это значит.
XpaM писал(а):FeHuKc писал(а):Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет
Согласно этому заявлению Интегра тоже лохи - нет что б прийти, повоевать в общем замесе, всех убить и забрать КХ - так они вместо этого трусливо оббежали с другой стороны и взяли пустой КХ![]()
![]()
![]()
FeHuKc писал(а):...Нагнули 2 пати всем альянсом...
FeHuKc писал(а):Как говорится : лишь бы написатьМожет сначала бы попытался усвоить смысл поста, а потом уже писать? Разжевываю тебе всё : суть поста в том, что асгард "немножко" преувеличивает свои заслуги. Нагнули 2 пати всем альянсом : мы легко выграли спарту, их было так много, что мана аж кончилась. Взяли 3 пустых замка : мы топ алли сервера, т.к. у нас самое большое кол-во замков...
FeHuKc писал(а):П.С. Интегра нигде не обегала... шли стандартным путем от некрополя к ДК.
FeHuKc писал(а):П.С. 2 : сколько бы ты смайликовне поставил, умнее твой пост не станет
ArmageddOK писал(а):И я не удивлюсь, если окажется, что то был Мичиру и его окна, которыми он воевал, пока смывал ПК![]()
![]()
.
Ну так чего думаешь мичиру так долго фрапс выкладывает? Копошится что б на нем так и было
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14