Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 05 июл 2008, 17:35

Неужели тема про "плохой" Асгард побьет рекорд "Крыски-Данди"?

Ребята я в вас верю... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 17:39

Capricorn писал(а):
QueenDamned писал(а): А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе.

Блин ну парень, не гони... даже я вижу что ты все идеализируешь и придираешься, мало того, то что ты пишешь это перфекционизм...и такому тебе будет очень тяжело...Есть КМы которые впервую очередь за порядочность и адекватность принимаемого игрока, а есть КМы которым нужны много игроков хороших и разных, чтоб создавать толпу-убойный отряд на масс-замесах...Так вот в культурном клане с пятью благородными интеллектуальными игроками будут все дохнуть как мухи и обварованы на раз, а клан с сотней "дерьмоголовых" игроков будет получать фан от выигрыша и делить добро...))) Тю а шо?

Ну конечно альянс только выиграет от толпы неадеватов в своих рядах. Любой противник сдастся на милость победителя, когда увидет зерг Аваадончегов идущий в атаку и костеря в шаут чат матом своих противников.

Подробнее про игроков хороших и разных пожалуйста. Хорошие это хорошие - мне это понятно. А разные - это какие? Те которым обматерить что булочку в рот положить? Или как это понимать еще?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 05 июл 2008, 17:39

Moneta писал(а):Неужели тема про "плохой" Асгард побьет рекорд "Крыски-Данди"?
Ребята я в вас верю... :D

Учитывая что Capricorn и QueenDamned тут чат устроили, то все возможно :D
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 17:43

QueenDamned писал(а):Подробнее про игроков хороших и разных пожалуйста. Хорошие это хорошие - мне это понятно. А разные - это какие? Те которым обматерить что булочку в рот положить? Или как это понимать еще?

Разные - это разные. И чтобы отобрать из них только "хороших", нужно время и ситуации. У нас в алли нет людей, читающих мысли, поэтому по щелчку пальцев отсейвать неадекватов мы не можем :wink: :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 17:44

ArmageddOK писал(а):
QueenDamned писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.

Почему меня должно интересовать как вы будете контролировать развязавшее свои языки б...... . Это не моя головная боль. В моем посте я прямо указал недостатки с которыми надо в первую очередь бороться вашим КМам. И АМ в ответе за кланы котрые берет в свой альянс. А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе. Еще раз прочитайте поговорку с фильма "Токийский дрифт" и поймите что на лошади без одной подковы далеко не уедете. Работайте со своим альянсом и кланами. И не пускайте это дело на самотек.

О, Боже, мы запятнали свою репутацию в глазах КвинДамнед. ШОЖИДЕЛАТЬ? :o :lol:

Парень, ты так пишешь, как будто ты начальник, и разговариваешь с подчиненными. Не твоя головная боль? Так катись отсюда к чертовой матери, со своими "указаниями". Хочешь помочь советом - давай. А "указывать недостатки" ненадо, сами не слепые.
Ты не находишься в альянсе, и поэтому понятия не имеешь, какие работы ведутся по искоренению неадеквата. Такое впечатление, что с твоими максималистскими замашками, из-за пары матов АМ должен распустить алли и сжечь себя на костре, а все соаллийцы будут до конца своих дней ночить на себе клеймо позора :lol: .

Квин, спустись на землю. Не надо строить из себя пестатого всезнайку, который снизошел до того, чтобы указать простым смертным на их страшные грехи. А то простые смертные могут не так понять :wink: :lol: .

Кстати я написал 3 поста с советами. И я не указал на недостатки, а обратил внимание. Что-же до твой угрозы которую я выделил жирным шрифтом -

г.Днепропетровск. Левобережный-3. Клуб "Лучший".

Да. И катись ты сам к матери, к которой меня послал. Со своими матюкливыми сокланами или соалийцами.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 05 июл 2008, 17:47

ArmageddOK писал(а):Разные - это разные. И чтобы отобрать из них только "хороших", нужно время и ситуации. У нас в алли нет людей, читающих мысли, поэтому по щелчку пальцев отсейвать неадекватов мы не можем :wink: :lol: .

Вот именно из-за критериев отбора, Асгард и считают сбродом.
Не без оснований, правда?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надеюсь дотумкаешь своей тыковкой что это значит.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 05 июл 2008, 17:48

Moneta писал(а):Думаю если узнать онлайн Спарты, а он как писали выше был там почти весь, соотношение сил можно установить довольно точно...

51 человек.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 17:58

Dandy писал(а):Вот именно из-за критериев отбора, Асгард и считают сбродом.
Не без оснований, правда?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надеюсь дотумкаешь своей тыковкой что это значит.

Денди, кроме дешевых понтов нечего сказать, да? :lol:
Повторяю еще раз: Пошло нахер сраное дерьмо :wink: .

И кстати. Эта поговорка тупая до горя, и призвана оправдать тех, кто не может/не хочет убирать...

To QueenDamned:

Советов в твоих постах - ноль. Обращать внимание ума много не надо. К тому же, как я писал, сами не слепые. У тебя есть идеи, как с 0 создать боеспособный алли, и чтобы в нем сразу не было ни 1 матершинника? Вот когда будут - тогда и пиши, а пока что мы сами разберемся, что нам делать.

По поводу угроз - видеть угрозу там, где ее нет, тебя тоже "улица научила"? :lol:

И к той матери я не пойду, ибо я не писал такой бред, как ты :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 05 июл 2008, 18:08

Харе его квотить,там даже посмеяться не с чего.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 18:09

Правильно, не панимать очевидного в столь созревшем возрасте, поддаваться на провокации и пытаться в одиночку переделат мир звучит по меньшей мере странно...(((

ЗЫ под хорошими и разными игроками я подразумевала не человека с его внутренним миром, а руки которые управляют чаром...Хорошие руки и разные чары...и чем больше тем лучче, а потом решим кто плохой, а кто хороший человек...фсьо...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение FeHuKc » 05 июл 2008, 18:11

XpaM писал(а):
FeHuKc писал(а):Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет :)

Согласно этому заявлению Интегра тоже лохи - нет что б прийти, повоевать в общем замесе, всех убить и забрать КХ - так они вместо этого трусливо оббежали с другой стороны и взяли пустой КХ :lol: :lol: :lol:

Как говорится : лишь бы написать :) Может сначала бы попытался усвоить смысл поста, а потом уже писать? Разжевываю тебе всё : суть поста в том, что асгард "немножко" преувеличивает свои заслуги. Нагнули 2 пати всем альянсом : мы легко выграли спарту, их было так много, что мана аж кончилась. Взяли 3 пустых замка : мы топ алли сервера, т.к. у нас самое большое кол-во замков...

П.С. Интегра нигде не обегала... шли стандартным путем от некрополя к ДК.
П.С. 2 : сколько бы ты смайликов :lol: не поставил, умнее твой пост не станет :wink:
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 18:24

FeHuKc писал(а):...Нагнули 2 пати всем альянсом...

Пипец, отето цирк :lol: .
Парень, ты что, в "испорченный телефон" играешь? Полюбому, нас было 300+ (весь альянс), а их всего лишь 18 (2 пати). И я не удивлюсь, если окажется, что то был Мичиру и его окна, которыми он воевал, пока смывал ПК :lol: :lol: :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение XpaM » 05 июл 2008, 18:36

FeHuKc писал(а):Как говорится : лишь бы написать :) Может сначала бы попытался усвоить смысл поста, а потом уже писать? Разжевываю тебе всё : суть поста в том, что асгард "немножко" преувеличивает свои заслуги. Нагнули 2 пати всем альянсом : мы легко выграли спарту, их было так много, что мана аж кончилась. Взяли 3 пустых замка : мы топ алли сервера, т.к. у нас самое большое кол-во замков...

Как говорится : лишь бы написать :) (с) Найди хоть одну тему которую начинал Асгардовец с предложения "мы всех нагнули". Именно начинал, а не тыкал носом кидающихся какашками "папок". Если не найдешь ты балабол.

FeHuKc писал(а):П.С. Интегра нигде не обегала... шли стандартным путем от некрополя к ДК.

Да ну? :lol: Что же вы на крики в ач что рядом куча вара не прибежали то?

FeHuKc писал(а):П.С. 2 : сколько бы ты смайликов :lol: не поставил, умнее твой пост не станет :wink:

Если ты ставишь смайлы для придания твом постам "умности" - сочувствую, у меня смысл в словах. Для чего нужны смайлы искать тут google.com

ArmageddOK писал(а):И я не удивлюсь, если окажется, что то был Мичиру и его окна, которыми он воевал, пока смывал ПК :lol: :lol: :lol: .

Ну так чего думаешь мичиру так долго фрапс выкладывает? Копошится что б на нем так и было :lol:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 05 июл 2008, 18:39

не ссыте, я вас успокою - вы все ЛАХИ...
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение umnik » 05 июл 2008, 18:42

Ну так чего думаешь мичиру так долго фрапс выкладывает? Копошится что б на нем так и было

Та да неможет наверно выбрать ракурс где они непадают :D
Тут монтажем не выкрутишся тут нужно полностью серв подымать и снять кино поновой.
umnik
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2