ALiD писал(а):если я рисовал себе пассивку
если ты поводив по своей заднице фломастерам, думал что у тебя криты в л2 от этого сильнее станут, флаг тебе в руки...

то нужели ты не сможешь
я какой-то особенный?
то нужели ты не сможешь
Wit писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):стал уже настольно уныл и предсказуем что просто-напросто фпадлу
чистый сленг пумба-можно защитать плагиат фраз,
Rewolf писал(а):ALiD писал(а):если я рисовал себе пассивку
Обычно у людей, которым что-либо рисуют, хватает ума не писать об этом на форуме
Mad_Skillz писал(а):ALiD писал(а):если я рисовал себе пассивку
Понты такие понты.
ЕСли ты рисовать пасивка в себя,то писать бы врядли додуматься мог бы ты.
А так,ты решил выпендриться перед всеми нами,но не получатсья у тебя этот поступок,знай так теперь ты.
Посему,выливать я на тебя ведро фекалий обязоваться сейчас,всегда,в воскресенье.
ALiD писал(а):Rewolf писал(а):ALiD писал(а):если я рисовал себе пассивку
еще вопросы? поверь я не тупее тебя....Если ты думаешь я тупой, то задумайся кто же тогда ты????
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Не, ну чего так сразу. Человек признался в грешном, если можно это так назвать![]()
uBaH писал(а):ALiD писал(а):еще вопросы? поверь я не тупее тебя....Если ты думаешь я тупой, то задумайся кто же тогда ты????
задумайся ты лучше. Врятли тот кто рисовал тебе пасивку, просил рассказавыть об этом на форумах, а твоё разглашение об этом, ничто иначе как попытка *выделиться* среди всех, в противоречь тому кто тебе помог увеличить своё положение в л2. И кто ты после этого? *гнилой человек* на которого нельзя положиться и который при при первой же возможности забыв про все свои обещания и забив на всех и вся, будет рассказывать какой он адский патсан.
Поменьше таких людей желаю встречать на жизненном пути всем окружающим. И еще у тебя хватает смелости говорить, Посмотри на себя, а посмотри на меня....
uBaH писал(а):Turbodiesel писал(а):Не, ну чего так сразу. Человек признался в грешном, если можно это так назвать![]()
я не думаю, что сдесь кто-то отпустит ему те грехиЭто в церкву православную, и то, без искреннего расскаяния ничего не выйдет, а сдесь мы видимп понт и не больше
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2