pEEp писал(а):Breton писал(а):Интересно было понаблюдать за этим "зоопарком"![]()
Обсырание было взаимным
Не хочу офф-топить, поєтому заранее прошу прощения...
Если уж обсерание и было взаимным, то почему звездочек нахватались:
- Daewoo_TotSamiy (тока зашел в топик по-офф-топить, но чуток опоздал),
- [b]SpellFighter (тока начал казаться умным не по годам, но чуток поторопился),[/b]
- и рЕЕр (тока начал возрождат правила хорошего поведения на форуме, но чуток обломался)
???
А где же другие герои нашей с Вами саги "О доблестном воине и большой любви" ??
З.Ы. ЗА правду всегда били, а клеветников и подхалимов всегда держали близко к телу...
pEEp писал(а):Breton писал(а):Интересно было понаблюдать за этим "зоопарком"![]()
Обсырание было взаимным
З.Ы. ЗА правду всегда били, а клеветников и подхалимов всегда держали близко к телу...
Moneta писал(а):Та хватит уже, звезды получили те, кто отписался после предупреждения Бретона...
Breton писал(а):pEEp писал(а):Breton писал(а):Интересно было понаблюдать за этим "зоопарком"![]()
Обсырание было взаимным
З.Ы. ЗА правду всегда били, а клеветников и подхалимов всегда держали близко к телу...Moneta писал(а):Та хватит уже, звезды получили те, кто отписался после предупреждения Бретона...
Это ответ на вопрос
В момент нажатия мною кнопки "Ответить" поста Бретона не существовало в природе.Moneta писал(а):Та хватит уже, звезды получили те, кто отписался после предупреждения Бретона...
Daewoo_TotSamiy писал(а):Я поправил твои домыслы![]()
А шо звезда дает? Некие привилегии?
Ужасть. Все лето по ИП баня былаSpellFighter писал(а):Daewoo_TotSamiy писал(а):Я поправил твои домыслы![]()
4 звезды дают огромные привелегии выражаются они в бане форумного акка
Daewoo_TotSamiy писал(а):Ужасть. Все лето по ИП баня былаSpellFighter писал(а):Daewoo_TotSamiy писал(а):Я поправил твои домыслы![]()
4 звезды дают огромные привелегии выражаются они в бане форумного акка
А за месяц примерного поведения сколько звезд снимают?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4