GuMuNiNiBuGu писал(а):VSS писал(а):слабак и лафара.!.сам лафара а я кароший,мягкий и пуфыстый...воть
Мягкая задница и пуфыстый .і. ?

Гум, даш спойлера?

QueenDamned писал(а):Да нет. Я QueenDamned. А вот твой ник говорит сам за тебя, про то кто ты есть на самом деле. Кстати скажи мне, трудно набирать тебе копытами текст или тебе сокланы - ржущие постоянно лошади - помогают?![]()
Спс за то что не отказали в принятии вараБуду ждать встреч с нетерпением.
какая там лошадь...так...конёк...конык...коньочокKorben писал(а):
Вар прими посмотрим кто тут лошадь
QueenDamned писал(а):Еще раз Хи. Сегодня утром ХуманПсих рассказал что у вас 30 варов, что далеко не так. 26 их всего лишь.. Так что все еще жду подтверждения вара. Хуман так приятно сегодня нулился. Ну да дело не в % конечно, но приятно... Достойный представитель клана ТТД в достойной позе лежа. Что может быть увлекательнее и приятнее чем смерть врага, такого как ТТД.
Rewolf писал(а):QueenDamned писал(а):Еще раз Хи. Сегодня утром ХуманПсих рассказал что у вас 30 варов, что далеко не так. 26 их всего лишь.. Так что все еще жду подтверждения вара. Хуман так приятно сегодня нулился. Ну да дело не в % конечно, но приятно... Достойный представитель клана ТТД в достойной позе лежа. Что может быть увлекательнее и приятнее чем смерть врага, такого как ТТД.
Я вообще не понимаю что он делает в ТТД. И как они с ним на эпиков ходят. Он наверное сразу оставил свой домашний адрес при вступлении в клан, чтоб разыскивать легче было.
Rewolf писал(а):QueenDamned писал(а):Еще раз Хи. Сегодня утром ХуманПсих рассказал что у вас 30 варов, что далеко не так. 26 их всего лишь.. Так что все еще жду подтверждения вара. Хуман так приятно сегодня нулился. Ну да дело не в % конечно, но приятно... Достойный представитель клана ТТД в достойной позе лежа. Что может быть увлекательнее и приятнее чем смерть врага, такого как ТТД.
Я вообще не понимаю что он делает в ТТД. И как они с ним на эпиков ходят. Он наверное сразу оставил свой домашний адрес при вступлении в клан, чтоб разыскивать легче было.
Attention писал(а):Прикинь! Если к человеку норм относится, то и он к тебе так будет... Хуману доверял все включая эпик...
Kozlov писал(а):Rewolf писал(а):Я вообще не понимаю что он делает в ТТД. И как они с ним на эпиков ходят. Он наверное сразу оставил свой домашний адрес при вступлении в клан, чтоб разыскивать легче было.
Да нет наверное просто человек зашел в норм клан с норм отношением или Грызет угрызение совести
Korben писал(а):QueenDamned писал(а):Да нет. Я QueenDamned. А вот твой ник говорит сам за тебя, про то кто ты есть на самом деле. Кстати скажи мне, трудно набирать тебе копытами текст или тебе сокланы - ржущие постоянно лошади - помогают?![]()
QueenDamned писал(а):Проблем с принятием варов нет. Что доказывает сей список. Вандерерсы тоже получат чего хотят. После того как удалю пару односторонок с Асгарда -
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=39
QueenDamned писал(а):Korben писал(а):QueenDamned писал(а):Да нет. Я QueenDamned. А вот твой ник говорит сам за тебя, про то кто ты есть на самом деле. Кстати скажи мне, трудно набирать тебе копытами текст или тебе сокланы - ржущие постоянно лошади - помогают?![]()
Проблем с принятием варов нет. Что доказывает сей список. Вандерерсы тоже получат чего хотят. После того как удалю пару односторонок с Асгарда -
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=39
а мне ты ниче не давал померятьNyuu писал(а):
а в предыдущий раз, к нему не норм отнеслись ? ) типа не дадим тебе шмот померять... он подумал и взял сам... померял, понравилось... отдал чуток, что бы сказать дескать "я ж большую часть отдал", хотя большей там и не пахло...
цирк ей богу... намного более смешно, то... что пишущие сами в это верят... укравший один раз... украдет и второй раз... при первом удачном случае...
GuMuNiNiBuGu писал(а):а мне ты ниче не давал померятьNyuu писал(а):
а в предыдущий раз, к нему не норм отнеслись ? ) типа не дадим тебе шмот померять... он подумал и взял сам... померял, понравилось... отдал чуток, что бы сказать дескать "я ж большую часть отдал", хотя большей там и не пахло...
цирк ей богу... намного более смешно, то... что пишущие сами в это верят... укравший один раз... украдет и второй раз... при первом удачном случае...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3