Deus_13 писал(а): вы все ЛАХИ...
Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов.
Я уже писал где-то, авадон - это не шмот, это образ жизниpEEp писал(а):...
Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов.
З.Ы. Адресовано форумным воякам, которых жестко оскорбили 14летние дети и они очень сильно обижены. Выкладывайте побольше скринов с такими unmanner'ami бо али надо, и будем чистить от таких. А пока Зерг берет свое. И что бы вы ни говорили результат на лицо, пока Мичурин не выложит свои нагибания бегая туда сюда.
Deus_13 писал(а):не ссыте, я вас успокою - вы все ЛАХИ...
umnik писал(а):Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Та ты че не просек.Квин сильно злится на Азгард.Потому-то не сильно выгоняют неадекватов а он из них планировал али собрать.А выгоняют самых полных имбицилов которых брать себе вредить,ясен пень и ему такие не надо.
Все лучше верить тебе - читающему будущее оракулу, сидящему на горшке, с мощами безвинно убитого Валакаса - чем какому-либо прохвосту невнушающему богобоязненного страха перед своей персоной, который внушаешь ты на уровне подсознания.
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17