Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение UnderAttacк » 05 июл 2008, 18:45

Deus_13 писал(а): вы все ЛАХИ...
UnderAttacк
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение gudarian » 05 июл 2008, 19:06

Новый асгард характерезуется одной фразой: Не уменьем так числом.
Есть адэкватные достойные люди но их там мало и большая часть приходится на головной клан Гипиреон. Если все сводить по игровой момент и цель оправдывает средство вам в новый асгард.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 19:11

2QueenDamned
Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов.

З.Ы. Адресовано форумным воякам, которых жестко оскорбили 14летние дети и они очень сильно обижены. Выкладывайте побольше скринов с такими unmanner'ami бо али надо, и будем чистить от таких. А пока Зерг берет свое. И что бы вы ни говорили результат на лицо, пока Мичурин не выложит свои нагибания бегая туда сюда. :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение umnik » 05 июл 2008, 23:18

Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов. :wink:

Та ты че не просек.Квин сильно злится на Азгард.Потому-то не сильно выгоняют неадекватов а он из них планировал али собрать.А выгоняют самых полных имбицилов которых брать себе вредить,ясен пень и ему такие не надо.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение pEEp » 05 июл 2008, 23:32

Для всех тех, кто еще не понял до конца: зерг поглотит всё, что будет стоять на его пути. И не важно, из кого состоит этот зерг: из достойных личностей или из отъявленных "адекватов" - голодный до побед зерг подомнёт под собой всЁ и всЯ.

Специально для тех, кто так любит размышлять по Авадон: с каждым днем у каждого одного Оцгардовца, носящего авадон и переточенную хомку, появляется ДК сет и СоМ. Таким образом, по планируемой статистике, имея 200 нюкеров, 100 из которых в авадоне и с хомками (остальные в А и частично в Ы робах), переодеть весь нюкерский состав ОцгардО в А и Ы затратит по времени всего 3+ месяца.
Вопрос: а через 3+ месяца как нас будут называть? "О! ДКшники и СОМщики зергом навалились..."

Мда... чистите моСк через ухо шёмполами!..
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mohammed » 05 июл 2008, 23:48

pEEp писал(а):...
Я уже писал где-то, авадон - это не шмот, это образ жизни :)
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 23:52

Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов.

З.Ы. Адресовано форумным воякам, которых жестко оскорбили 14летние дети и они очень сильно обижены. Выкладывайте побольше скринов с такими unmanner'ami бо али надо, и будем чистить от таких. А пока Зерг берет свое. И что бы вы ни говорили результат на лицо, пока Мичурин не выложит свои нагибания бегая туда сюда. :wink:

Не перегинай палку HIDE. Никогда не было сквернословия в адресс родителей кого-либо. И если подобная грязь проявлялась я вышвыривал людей сидящих рядом с собой в клубе. Это могут тебе подтвердить мои бывшие сокланы - остатки тех Тигров которые еще играют на Алькаре. К тому клан Гиперион тоже грешил подобными высказываниями. Не веришь задай ворос Монете. Был в Гиперионе к примеру такой персонаж "xKRIMx" который рассказал после пару килов его персонажа моим гладом в ЛоА про то какой у мну дед плохой и все такое. По этому поводу мне пришлось разговаривать с Монетой чтобы заткнуть рот тому человеку.

Что до вашего зерга. Мне не интересна эта тема. Пускай ее обсуждают те кто в этом больше разбирается.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 06 июл 2008, 01:07

Deus_13 писал(а): вы все ЛАХИ...
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 06 июл 2008, 01:26

Deus_13 писал(а):не ссыте, я вас успокою - вы все ЛАХИ...

И даже Волки? :o :D

PS. Плохой, плохой Асгард...Плачте дальше... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Бубка Гоп! » 06 июл 2008, 03:39

2QueenDamned
Я надеюсь мы друг-друга поняли. :wink:
Ты говоришь, когда у тебя в клане было такое, ты выгонял, мы выгоняем так же. :wink:
З.Ы. А насчет Крима, мы уже с тобой разговаривали, уж его то я знаю (полный неадекват), в соседних подъездах живем как не как. :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 06 июл 2008, 10:38

umnik писал(а):
Лиано, дык может вспомним С1 где твой уберклан тусил аж под самым нижним этажом ГК, и там не только мат был, а оскорбление родителей и всех близких. Чтож ты будучи таким умным и образованным КМом с двухлетним опытом не мог набрать адекватных нормальных людей? У нас не сидят в клане проф психологи как в военкомате и проверяют человека. Пусть человек не будет иметь мозга, но за свой клан он порвет любого, и будет у него 100%тный онлаин на все сборы. Такого можно терпеть и держать в клане. А то что проявляет себя не с лучшей стороны оно выгоняется. И я незнаю есть ли у тебя клан сейчас, но я уверен что даже в твоем клане можно найти парочку неадекватов. :wink:

Та ты че не просек.Квин сильно злится на Азгард.Потому-то не сильно выгоняют неадекватов а он из них планировал али собрать.А выгоняют самых полных имбицилов которых брать себе вредить,ясен пень и ему такие не надо.

Так так так. Напиши в этой теме пожалуйста, или в теме которую ты создал обо мне, чего я еще о себе не знаю. Мне так интересно. Может начнешь проводить факультатив психологии на форуме?

Кстати. Предскажи пожалуйста погоду провидец на ближайшую неделю. А то что-то к синоптикам у меня мало доверия. Все лучше верить тебе - читающему будущее оракулу, сидящему на горшке, с мощами безвинно убитого Валакаса - чем какому-либо прохвосту невнушающему богобоязненного страха перед своей персоной, который внушаешь ты на уровне подсознания.

Кстати ты случайно не друг Мичиру? Друг "моего друга" - "мой друг". Обычно хороших людей я отмечаю в своем "френд листе", а особо ценных таких как ты и Мичиру вношу в список самых ценных друзей находящемуся у меня в "блок листе", и при встрече в игре мы радостно обмениваемся Хуриканами и Вортексами. Как приятно поймать Сайленс от такого приятного человека как ты. Буду лежать на травке и думать - "Вот это человека мне довелось встретить". И умереть в ПВП или на ПК ради такой не жалко встречи. Что же до возможного обратного исхода, то кто вспомнит о такой мелочи... Правда Умник? Я верно излагаю?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 06 июл 2008, 14:20

Квин у тебя походу очень трудное детство было, что так на все реагируешь. Тебе надо пройти курс лечения на голову и душевно больных,майбэ поможет
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 06 июл 2008, 15:07

Быть может я не настолько ограничен умственно как ты? И полет моей фантазии позволяет срывать сияющие звезды с ночного неба?

Когда полет твоей фантазии и умственное развитие позволит тебе продвинуться далее слов -"Примите вар", "Вы все Никто" и так далее, быть может мне будет интереснее общаться с тобой. И увидеть в тебе действительно соперника. А не лузера который не идет дальше поиска по Геройскому чату своих недругов.

К сожалению, я к примеру не уверен что тебе вообще какое-либо лечение поможет. Все слишком запущено. Но что-то в тебе иногда проявляется действительно интересно и человеческое и это ставит меня в тупик. Может еще не все с тобой потеряно... Время покажет.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение umnik » 06 июл 2008, 15:40

Друг Мичиру!! :D Жги еще.
У тебя ваще мания преследования.
Хотя ты прав если я увижу мичиру пканувшего тебя то я ему рек дам.
Потому как полученый позитив перекроет все терки наших али.

Все лучше верить тебе - читающему будущее оракулу, сидящему на горшке, с мощами безвинно убитого Валакаса - чем какому-либо прохвосту невнушающему богобоязненного страха перед своей персоной, который внушаешь ты на уровне подсознания.

Ну тебя и кроет.(Шизофрения прогресирует)То продажа покупка душ,то про борщь там жег,а теперь какие-то горшки,валакасы,подсознание.
Тут нужен реальный психотерапевт,психологи тут курят.

Сало и хурики у сорки? АФТАР ЖГИ ЕЩЕ :D
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение FeHuKc » 06 июл 2008, 19:56

умник тебе оч далеко до своего ника ^_^
FeHuKc
Путешественник
Путешественник