Black Beard писал(а):про малярию договаривались или нет? Малярийка дофига магам даёт...
Договор был о том, что все суппорты должны быть в пати. Мы старались, но так и не смогли взять мобов из ХСа в пати.

Black Beard писал(а):про малярию договаривались или нет? Малярийка дофига магам даёт...
Solimir писал(а):Black Beard писал(а):про малярию договаривались или нет? Малярийка дофига магам даёт...
Договор был о том, что все суппорты должны быть в пати. Мы старались, но так и не смогли взять мобов из ХСа в пати.
RubakkA писал(а)::) Мульт, тебе напомнить как в фоге тебя, Джуса играющих ше и биша нагнул ТХ 3 лвла + мобы ?) (как никак сон научился сбивать с 5-7 раза)
Когда вы пошли убивать сидящих на селфе ЕЕху и 58 ССа(повторно после того как ты мульт сделал бсое от них же, когда пришел 1 )
![]()
multypass писал(а):в чем смысл месседжа?
RubakkA писал(а):Смысл мессаги - хватит выяснять отношения![]()
Го веселиццоХватит друг дуруг настроение поганить
Мульт сцуко, не грузи меня после работы и так мозги завернулись
Macmep писал(а):Мда... что называеццо съехал
RubakkA писал(а):Macmep писал(а):Мда... что называеццо съехал
? Смысл мне доказыват что-то когда и с 1 и с другой стороны упертый.....
На форуме даказать ничего нельзя.
Macmep писал(а):Так зачем ты тут тогда посты набиваешь?
Вперед в игре докажи... хотя вы уже судя по этой теме доказали все что могли и хотели
RubakkA писал(а):Macmep писал(а):Так зачем ты тут тогда посты набиваешь?
Вперед в игре докажи... хотя вы уже судя по этой теме доказали все что могли и хотели
Посты набиваю?)
Смотри кол-вол особщений и дату аккаунта
В игре доказываю в силу своих возможностей. А вот ты частень пишешь посты не по теме, н очтоб кому -нибудь что-то написать
madlex писал(а):
интересно, а если в соотношении со мной ? ))))))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2