Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение HaribaTeLb » 06 июл 2008, 22:10

Dark Michiru +1 быки
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 06 июл 2008, 22:16

а меня начинает переть как QueenDamned пишет )))))))
в целом смахивает на:
QueenDamned пинает свинью в бок и говорит:
-Свинья, сударь, да вы в дерьме лежите.
на что свинья:
а мне хрю бля хрю, сам такой...

печально то, что QueenDamned, шторануло.. и он не понимает, что метать бисер перед свиньями - ..... влом басню пересказывать....
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 06 июл 2008, 22:19

поправлюсь.....
QueenDamned просто не хватпет мозгов увидеть, что перед ним свинья...
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 06 июл 2008, 23:51

Если свиньям не показывать их место в этой жизни - будь-то лужу с грязью или кучу дерьма - они начинают думать что они люди... :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 05:41

Чтож. Продолжаем знакомиться с выдающимися во всех отношениях дебилами могучего альянса Асгард. Под выражением "выдающимися дебилами" подразумеваю не самых к сожалению лучших его представителей. Поскольку численость альянса довольно велика, приходиться встречать его представителей везде. В том числе и на воротах Диона, где сей могучий отрок набивал свой счетчик ПВП. При помощи СВСа доблесного клана Гиперион, который все воспринимал благосклонно и похоже одобрял все слова своего друга по альянсу -Конана.

Изображение

Я не знаю какое отношение может иметь мой давно погибший отец к разговору о Л2 возникшему между мной и Конаном. Но...

Асгард! Да позакрывайте же рты вашим дебильным сокланам и соалийцам для которых слово честь ничего не значит блин.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 06:21

Плач больше... :D

Плохой, плохой Асгард... :D

PS. Прими вар (с) Мичиру - если ты там о чести заботишся... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 06:47

Moneta писал(а):Плач больше... :D

Плохой, плохой Асгард... :D

PS. Прими вар (с) Мичиру - если ты там о чести заботишся... :D

Не я КМ, и не мне решать кому вар кидать или нет.

Я не сказал -"Асгард плохой". Я сказал проще разговаривайте. И в твоих словах я вижу полное одобрение действий твоего соалийца. Удивил. Может ты тоже что нибудь в таком духе выдашь на бис?

И я не плачу. Я разговариваю. Плачет твоя аля падая на ПК. Авадочеги без чести и достоинства.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 06:50

Ты видимо плохо читаешь мои посты, свою позицию я описал ранее, то что ты после этого в очередной раз закатываешь истерику на форуме меня только забавляет и не более того... :D

PS. Почему то создают темы те, кого Асгард слил в ПК - парадокс? :D

PS2. Да, плохие, плохие авадонщики...Что то еще? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение VSS » 07 июл 2008, 07:03

Moneta писал(а):PS. Почему то создают темы те, кого Асгард слил в ПК - парадокс? :D

Неа, не парадокс. Ты своими твинками их создаешь :D
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 07:05

Полюбому... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 07:07

Я не закатываю истерику. Я помогаю чистить ряды Асгарда от мусора который ты набираешь. К тому же я взрослый человек и я не создаю темы, когда меня пекашат. Ты меня с кем то путаешь.
Что значит в очередной раз? Или мне молчать каждый раз когда меня оскорбляют только на основании того, что ты такой замечательный человек, где-то наблевал буквами какой-то опус раньше?
Такое количество смайликов с утра мало того что напрягает, так еще и не совсем вписывается в обсуждаемую тему. Я писал что-то смешное? Если да, то пожалуйста обрати на это внимание дабы посмеялся я и все остальные. А если таковой причины нет, значит ты решил меня поагрить , что не может не вызвать моего циничного ответа по этому поводу.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 07:16

Искомые посты есть самая что ни на есть истерика в экспрессивной форме, меня это забавляет и я нагло и цинично агрю тебя...
Так устроит? :D

Чтобы не повторятся, отсылая к своему посту 2-3 страницами ранее...Если ты не прочитал, или прочитал и не понял, то извини, ничем помочь не могу...
Что и как делать в моем альянсе касается только меня - сделай свой и рули как хочешь, мне то что...
Блевать на форуме не имею привычки, если у твоих знакомых так принято извини, я наверное не вписываюсь в твой круг общения...

А насчет смайликов...Да, меня позабавил очередной плач с утра...Вот такой я "цинический негодяй"... :D

PS. Главное не прекращай, я верю что совместными усилиями эта тема перекроет рекорд "крыски-Данди"...Главное чтоб модеры кайф не обломали... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ther » 07 июл 2008, 07:22

Moneta признайся, что тебя КМы просто игнорят
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Moneta » 07 июл 2008, 07:25

Безусловно... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 07 июл 2008, 07:48

Ты берешь в свой альянс людей умственно отсталых и откровенных дебилов для того чтобы рулить? Ну конечно когда чьего-то отца называют лохом это забавно. Тем более с утра. Может потому что в вашем альянсе это нормально? У вас общение в альянсе сводится к тому чтобы как можно вылить грязи друг на друга? И на всех кто не в альянсе? У вас Родители есть? Может вы и своих Родителей по за глаза лохами называете?

А может ты Борис с дебилами пообщался и теперь ты с ними сроднился? Ты у нас стал как я смотрю офигенным пофигистом. Или ты еще не понял что твое али превращается в выгребную яму для дегенератов всех мастей? Ты что то кричал о чести в начале сервера. Красивое название подобрали для альянса, которое теперь стало сродни позору подобно. Тебе по приколу быть АМом помойной ямы под названием Асгард? Да не вопрос. Ведь это так забавно. Правильно я говорю? Прикинь как здорово -

Монета в аличат - "Привет лохи"
Соалийцы -"Да сам ты лох и отец твой тоже лох. И иди ты на ... со своими приветами"

А все потому что это ведь забавно. Для тебя как вижу по приколу сидеть на самом верху "кучи дерьма" в которую понемногу превращается Асгард и писать -"Жгите еще дети мои".

Что ты еще находишь забавным кроме сквернословия твоих соалийцев? Мои посты - они разумеется забавны даже по той простой причине, что пишу их я. Ну конечно, я ведь местный клоун. Но лучше быть клоуном, чем таким как ты пустым человеком, чьи слова ничего в твоем альянсе не решают.

Забавляйся дальше. Смейся чаще и больше. Говорят те кто смеются часто, превращаются в полных кретинов, но зато живут намного больше по причине продления бренного бытия смехом.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2