Kuperoc писал(а):опозорился лашок
Валера , ты что мало в ипало получял? Мне всё больше становится понятно почему тебе хотят голову розбить , видать за твой длинный язык... ты знаеш я теперь присоединяюсь...
Kuperoc писал(а):опозорился лашок
Prim@ry писал(а):Kuperoc писал(а):опозорился лашок
Валера , ты что мало в ипало получял? Мне всё больше становится понятно почему тебе хотят голову розбить , видать за твой длинный язык... ты знаеш я теперь присоединяюсь...
OAOvlad писал(а):Prim@ry писал(а):Kuperoc писал(а):опозорился лашок
эх хоть бы неотмазывался, это делает тебя ещё хужеприсоединяюсь НХЛ "АПАЗОРИЛСЯ"
OAOvlad писал(а):Prim@ry писал(а):Kuperoc писал(а):опозорился лашок
эх хоть бы неотмазывался, это делает тебя ещё хужеприсоединяюсь НХЛ "АПАЗОРИЛСЯ"
~Neo'n~ писал(а):А прикол в том,что он говорит что чар удален 2 дня назад,а пока перс сидит на удалениее на него нельзя зайти![]()
з.ы.ОПАЗОРИЛСЯ!1
-=Falcon=- писал(а):примари аццке заовнен
~Neo'n~ писал(а):А прикол в том,что он говорит что чар удален 2 дня назад,а пока перс сидит на удалениее на него нельзя зайти![]()
з.ы.ОПАЗОРИЛСЯ!1
Prim@ry писал(а):~Neo'n~ писал(а):А прикол в том,что он говорит что чар удален 2 дня назад,а пока перс сидит на удалениее на него нельзя зайти![]()
з.ы.ОПАЗОРИЛСЯ!1
А вот щяс апазорился ты читать умееш? или нет? так вот сначяло внемательно прочитай а потом говори...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3