shurik1777 писал(а):такие выскочки вроде тебя и ложаться под нашими ударами и нехотят вставать
епт, ты уверен? Даже не знаешь мой ник в игре...
ZLOAlien писал(а):shurik1777 писал(а):такие выскочки вроде тебя и ложаться под нашими ударами и нехотят вставать
епт, ты уверен? Даже не знаешь мой ник в игре...
ZLOAlien писал(а):P.S. кто же меня засветил?
ZLOAlien писал(а):P.S. кто же меня засветил?
ZLOAlien писал(а):Rewolf писал(а):Inverse, некрасиво скрываться за левым форумным ником
Почему левым? Это мой настоящий ник.
Жду тебя на охоте
P.S. кто же меня засветил?
ZamKM писал(а):Вот не ожидал я такого от представителя РЕ, не ожидал... это, имхо, антиреклама не нашего клана, а вашего.
ZamKM писал(а):И можно узнать твой игровой ник, клан и т.п.? Постараюсь доказать тебе лично и всем остальным желающим обратное. Если Корб и Ко захотят тоже поучаствовать - обращайтесь к нему.
ZLOAlien писал(а):-Всегда включаю.
-Пишу с основного аккаунта.
-Ничем не насолили, ибо не можете. Вы в моих локациях кача даже не появляетесь, впрочем мне уже не куда больше кач![]()
-Отомстить вы тоже не можете по вышеуказанной причине.
-Пиар, не пиар... чем менее развитое (в смысле скила в игре) мясо к вам придет, тем лучше
я оказался прав вы молодой человек еще и балабол.... думаю как тут так и везде, тебе повезло что мое мнение о твоем клане не изменилось, хотя чем меньше там будет Г тем лучше для всех это так вкрадце рекомендация твоему КМу.ZLOAlien писал(а):Почему левым? Это мой настоящий ник.
учи матчасть в особенности "основы рекламы и маркетинга", а не неси чушь.ZLOAlien писал(а):Вы набираете людей посредством форума (ну частично). Тема была по мере сил зафлужена. Людям лень читать ряды постов не по теме![]()
Повторяю: чем меньше вы себе наберете, тем лучше.![]()
Визирь писал(а): я оказался прав вы молодой человек еще и балабол....
Визирь писал(а):думаю как тут так и везде, тебе повезло что мое мнение о твоем клане не изменилось, хотя чем меньше там будет Г тем лучше для всех это так вкрадце рекомендация твоему КМу
несдержался, все что думаю про личность написал личности в ЛС, постараюсь дальше не повторяться.ZamKM писал(а):Обращаюсь ко всем сокланам и просто к вменяемым людям - не прерикайтесь в этой темке. Не стоит и тут разводить балаган. Пусть говорят что хотят.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4