ШЕ самый экономный хилер после бишопа конечно (баланс лайф сила нечего возразить). я бы у тебя в клане побегал шилкой на осаде )
а насчет пп полностью согласен единственная от него польза - берс на рб кидать =)
если можно обоснуй, а то я не пойму чем он економный такой... грей груп хилом? так он в ПвП без фула малоюзабельный, не говорю что совсем не юзабельный, но трудновато.Overseer писал(а):ШЕ самый экономный хилер после бишопа конечно (баланс лайф сила нечего возразить).
Black Beard писал(а):ПП и ШЕ на мейн окнах не особо приветсвуются ибо бесполезны практически как основные, но если Вы адекватны и умеете играть своим чаром то и ПП с ШЕ сгодятся.)[/b]
Black Beard писал(а):если можно обоснуй, а то я не пойму чем он економный такой...Overseer писал(а):ШЕ самый экономный хилер после бишопа конечно (баланс лайф сила нечего возразить).
KORO2 писал(а):Тем что имея максимальный инт больше всего единиц хп восстанавливает за 1 каст
Тока там экономия смешнаяно все же
KORO2 писал(а):Тем что имея максимальный инт больше всего единиц хп восстанавливает за 1 каст
WooD-Goblin писал(а):INT влияеет на Хил 0_о ??
интиресно почему обычно у играющего ШЕ фул, а у другого сапорта нет? И чем легче качатся ШЕ чем бишу? Только не надо расказывать про кач методом "физика", он не чем не быстрее кача как мага бишопа. Другое дело пати левое, а не клановое, Бишопа менее охотно возьмут на кач. Но в клане такого нет, берут и бишопа и ШЕElyana писал(а):ну Кирилл... если ШЕ играющий, то как то уж обычно у него и фул есть.. да и качаться ему легче, чем тому же бишу...
даров нубась)) как не умел читать топики польностью так и не научился.Rewolf писал(а):Black Beard писал(а):ПП и ШЕ на мейн окнах не особо приветсвуются ибо бесполезны практически как основные, но если Вы адекватны и умеете играть своим чаром то и ПП с ШЕ сгодятся.)[/b]
Дискриминация?
А про ЕЕ промолчал, видать любишь своего чара )))
пурифи есть и у бишопа, а МАтака на хил практически не влияет, по крайней мере на с4.DeFoX писал(а):KORO2 писал(а):Тем что имея максимальный инт больше всего единиц хп восстанавливает за 1 каст
Угу, а еще у него есть пурифи. Мона он анхора и медузы лечить со-партийцев
собсно о чем я и писал в самом первом посте топика.*Stress писал(а):Я вам скажу ,что Бишоп потом ЕЕ потом уже Ше ))
И тут спор до задницы доказано давно
Black Beard писал(а):пурифи есть и у бишопа, а МАтака на хил практически не влияет, по крайней мере на с4.DeFoX писал(а): Угу, а еще у него есть пурифи. Мона он анхора и медузы лечить со-партийцев
Black Beard писал(а):зато есть ПатиРетурн, спидкаст для хила и уник бафы, ну и на последок професи маговское
Black Beard писал(а):зато есть ПатиРетурн, спидкаст для хила и уник бафы, ну и на последок професи маговское
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2