Neuromaker писал(а):Как называется..? (я тут почитал что на С1 был очень сильный клан.. но на С1 толком неиграл.. незнаю..)
BattleDancers.
Удачи клану, будет интересно что из него получится здесь.

Neuromaker писал(а):Как называется..? (я тут почитал что на С1 был очень сильный клан.. но на С1 толком неиграл.. незнаю..)
вспомнил как ВОФов на пк одной патей,а КМ логаутEgrassa\Eliassa писал(а):Tntronan
Вот и ты ошибся с ходу, так как делаеш выводы не обладая информацией.
Я далеко не являюсь фаном БаДов. Наоборот, нелюбил ФЦ. Были и замесы и т.п. Но ЭТОТ клан был сильнее, организованее чем кто-либо из всех, кого я видел за все 3 года игры в Л2. Эти люди одной пати могли разнести все что движется. Эти люди одной пати могли сотворить такое, что порой не снилось и целому алли.
Повторюсь еще раз: я не являюсь фаном БаДов, даже наоборот. Просто они реально заслуживают на глубочайшее уважение.
Зы а если ты не знаеш историю, и, что еще более ужаснее, не хочеш ее узнать..... то, это не я придумал, ты дурачекСори конечно...
Egrassa\Eliassa писал(а):Tntronan
Я далеко не являюсь фаном БаДов. Наоборот, нелюбил ФЦ. Были и замесы и т.п. Но ЭТОТ клан был сильнее, организованее чем кто-либо из всех, кого я видел за все 3 года игры в Л2. Эти люди одной пати могли разнести все что движется. Эти люди одной пати могли сотворить такое, что порой не снилось и целому алли.
Повторюсь еще раз: я не являюсь фаном БаДов, даже наоборот. Просто они реально заслуживают на глубочайшее уважение.
Зы а если ты не знаеш историю, и, что еще более ужаснее, не хочеш ее узнать..... то, это не я придумал, ты дурачекСори конечно...
Titan from Shadow писал(а):ты слишком эмоционален
Egrassa\Eliassa писал(а):Titan from Shadow писал(а):ты слишком эмоционален
Ну и фигШо ж мне монотонным лектором быть
Titan from Shadow писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Titan from Shadow писал(а):ты слишком эмоционален
Ну и фигШо ж мне монотонным лектором быть
угу![]()
Egrassa\Eliassa писал(а):у, нехо)
casper~1MTL писал(а):а после поста титана вспомнил бад вс. гармониямост
Egrassa\Eliassa писал(а):Tntronan
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1