угу, как и к сожалению все али на данном сервере ИМХО.Ste'lejent писал(а): если аля толковая (спарта таковой пока еще являеться)
угу, как и к сожалению все али на данном сервере ИМХО.Ste'lejent писал(а): если аля толковая (спарта таковой пока еще являеться)
Ste'lejent писал(а):уверен те кланы которые действительно есть за что ценить, с али невыйдут, если аля толковая (спарта таковой пока еще являеться)
DorianGrey:) писал(а):Ste'lejent писал(а):уверен те кланы которые действительно есть за что ценить, с али невыйдут, если аля толковая (спарта таковой пока еще являеться)
Этих - есть за что.
Надеюсь вернутся.
Ексклипс наговорил херни (но я на его месте поступил-бы так-же).
Ване - почаще ходить на КМовки Спарты и удачи в наборе.
СТ.
Dark Michiru писал(а):В окно долбанные КМовки, где НИХЕРА нерешаеться ! Я в этом уже убедился не раз[/color][/i][/b]
Titan from Shadow писал(а):Очень даже не плохо решаются игровые моменты (тактика, стратегия) и всякие там перспективы .... ну не буду кривить душой, сам я не любил организовывать/посещать эти мероприятия, но если ты молод и легок на подьем (да еще и в л2 играеш по серьезному), а также не обременен списком некоторых забот, то почему-бы и не сьездить разочек в одну/две недельки на сборы вашего альянса ... как минимум пива попьеш, укрепиш взаимоотношения с сокланами и игроками союзных кланов ... т.е. чуток с пользой время проведеш ... да и вообще, почему бы и не посещать массовки клуба "по виртуальным интиресам" - живое общение способсвует взаимопониманию и "оздоравливает" взаимоотношения.
Dark Michiru писал(а):Titan from Shadow писал(а):Очень даже не плохо решаются игровые моменты (тактика, стратегия) и всякие там перспективы .... ну не буду кривить душой, сам я не любил организовывать/посещать эти мероприятия, но если ты молод и легок на подьем (да еще и в л2 играеш по серьезному), а также не обременен списком некоторых забот, то почему-бы и не сьездить разочек в одну/две недельки на сборы вашего альянса ... как минимум пива попьеш, укрепиш взаимоотношения с сокланами и игроками союзных кланов ... т.е. чуток с пользой время проведеш ... да и вообще, почему бы и не посещать массовки клуба "по виртуальным интиресам" - живое общение способсвует взаимопониманию и "оздоравливает" взаимоотношения.
Титан все что ты выше описал так и есть, но:
1. Я не пью вообще, а когда люди напьються Пива на встрече - уже ничего не решаеться.
2. Ездил обговаривали - до 1-го места, без алли я не просто так.
В окно долбанные КМовки, где НИХЕРА нерешаеться ! Я в этом уже убедился не раз
Deus_13 писал(а):это не С1...
тут без али нет смысла играть.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8