Macmep писал(а):Кстати да.. с чего это ты решил заступиццоНеужали к ним в клан идешь или уже там!?
Macmep а ты не смущайся данные свои выложи а? ))
А то вы такие тут прям ух....

Macmep писал(а):Кстати да.. с чего это ты решил заступиццоНеужали к ним в клан идешь или уже там!?
YurikM писал(а):*сбегал за попкорном*
Всё, можете продолжать...
Kayfush писал(а):Если мне не изменяет память, на 1ом скрине, который я переслал Форсу ты еще был в клане. Ну даже, если нет - хочешь сказать, что подобные просьбы были лишь, в тот момент когда ты уже был без клана? Та и вообще не пойму, какое это имеет отношение к делу?
Capitalistka писал(а):Macmep писал(а):Кстати да.. с чего это ты решил заступиццоНеужали к ним в клан идешь или уже там!?
Macmep а ты не смущайся данные свои выложи а? ))
А то вы такие тут прям ух....
Та с годик наверное как "там"...
Kayfush писал(а):Aggress0r писал(а):1) На тот момент СФ уже был расформирован, небыло клана,небыло вара, я не был км-м...
Если мне не изменяет память, на 1ом скрине, который я переслал Форсу ты еще был в клане. Ну даже, если нет - хочешь сказать, что подобные просьбы были лишь, в тот момент когда ты уже был без клана? Та и вообще не пойму, какое это имеет отношение к делу?Aggress0r писал(а):2) Эти слова были не с чара с ником Aggress0r...
Т.к. как человека я Форса уважаю, я кинул эти скрины ему в ЛС, как он и просил, а не на общее обозрение, но щаз, дабы не выгледить балаболом в глазах общественности выложу здесь. http://img223.imageshack.us/my.php?imag ... 463tg7.jpg
http://img113.imageshack.us/my.php?imag ... 479bd0.jpg
Внимательно смотрим на приваты, затем переводим взгляд на цитату выше... делаем свои выводы.
Aggress0r писал(а):НА ЧТО ПОЛУЧЕН 2 раза ответ ДА, с удовольствием (от кого-то даже смайлики)
Не знаю, что ответил Клон, но я ответил "Дафай" и смайлег, и вышел в лог.
2Мекс. Скажи мне в чом я был не логичен?
Rewolf писал(а):Мда, был лучшего мнения о СмоллСергее и Кайфуше, ну что ж...
По теме:
Аггр взрослый адекватный человек, который, как и все, иногда хочет повоевать, а иногда и покачаться. И ничего негативного о Аггре в скринах не увидел. Он предложил мир - ты согласился. Сам так иногда делаю(правда в положении стоя, над трупом).
Macmep писал(а):![]()
![]()
![]()
Rewolf писал(а):Мда, был лучшего мнения о СмоллСергее и Кайфуше, ну что ж...
Rewolf писал(а):Кайфуш, офигительная у тя раскладка на некре, и чего это мне не хватает 12ти ячеек для управления некром?!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1