Rewolf писал(а):но ведь и от СХ можно баффнуться на резист ветру,
Сюррендом снесется. А дивайн глумом не снесется. В общем то уже давно доказано - на С4, чем полнее бафф, тем гимповей некр.
Rewolf писал(а):но ведь и от СХ можно баффнуться на резист ветру,
Rewolf писал(а):Вот за счет таких как Солимир у СХ есть реальный шанс выиграть ПВП против ССа.
Если блок прошел, то шанс сбить каст все же меньше.....DSr писал(а):Еще говорили, что от стрел лучника укрываются щитом... Да, безусловно, с адвансед блоком и с блесс щитом 6 лвл - ты укрываешься... но не от стана и не от сбивания каста.
xTIESTOx писал(а):Некр Рулит с сумоном
ALikk писал(а):Некр рулит с прямыми руками
DSr писал(а):Там говорили, что кенсел не оправдывает затраченного времени...![]()
Еще говорили, что от стрел лучника укрываются щитом... Да, безусловно, с адвансед блоком и с блесс щитом 6 лвл - ты укрываешься... но не от стана и не от сбивания каста.
DeFoX писал(а):От стана есть резист шок и +4КОН/-5СТР, а сбитие кастов под 6-й концентрацией, денс оф концентрейшен, в ДК робе, при том что кроме этого каст спид за 1к... а если еще бафы на скорость отката...
Solimir писал(а):Я никго не агитирую за мой стил игры, но ещё ни один СХ (не сторм скример) меня не смог убить.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6