DeadExpress писал(а):Moneta писал(а):
Ну а насчет силы клана - на СевСрани были лидерами, да и тут не затерялись - клан на виду...
Монета не смеши меня севстаром)))))))

DeadExpress писал(а):Moneta писал(а):
Ну а насчет силы клана - на СевСрани были лидерами, да и тут не затерялись - клан на виду...
Монета не смеши меня севстаром)))))))
InJecTeD писал(а):Moneta писал(а):Kayfush писал(а):Такие кланы как ШБ нужны али, именно за их силлу, а не за их марольные качества))
Та логика то понятна, в Иммортале траблы, поэтому идут тугда где все впорядке, по этим же причинам ранее они поступили наоборот...![]()
А насчет моральных качеств, ну вот в Спарте Корсары есть...держат за силу видать...хотя как уже отмечалось, в том числе и Спартанцами, наличие в клане некоторых личностей довольно показательно...![]()
Блин,еще раз повторю...Уход клана из Иммортала был лишь потому,что клан Бадов не хотел воевать с Асгардом,в прочем,как и Тград...Потому что это мего тупая идея
Moneta писал(а):А что Дозор и РЕ решили воевать с Асгардом и поэтому все остальные вышли из альняса?
Moneta писал(а):InJecTeD писал(а):Moneta писал(а):Kayfush писал(а):Такие кланы как ШБ нужны али, именно за их силлу, а не за их марольные качества))
Та логика то понятна, в Иммортале траблы, поэтому идут тугда где все впорядке, по этим же причинам ранее они поступили наоборот...![]()
А насчет моральных качеств, ну вот в Спарте Корсары есть...держат за силу видать...хотя как уже отмечалось, в том числе и Спартанцами, наличие в клане некоторых личностей довольно показательно...![]()
Блин,еще раз повторю...Уход клана из Иммортала был лишь потому,что клан Бадов не хотел воевать с Асгардом,в прочем,как и Тград...Потому что это мего тупая идея
А что Дозор и РЕ решили воевать с Асгардом и поэтому все остальные вышли из альняса?
SiJei писал(а):Как когда-то сказал один из соалийцев: "Деус умеет исправлять людей. До вступленя в асгард я пил, курил... Теперь родители очень благодарны ему"
InJecTeD писал(а):да,Кулу захотелось повоевать со всеми,понагибать сервер.Это и последовало выходу кланов из Иммортала
Время, оно проходит... одни приходят другие уходят.QueenDamned писал(а):Что могло привести к развалу действительно сильного альянса?
Moneta писал(а):InJecTeD писал(а):да,Кулу захотелось повоевать со всеми,понагибать сервер.Это и последовало выходу кланов из Иммортала
Мда...Спарта будет довольна...
SiJei писал(а):Как когда-то сказал один из соалийцев: "Деус умеет исправлять людей. До вступленя в асгард я пил, курил... Теперь родители очень благодарны ему"
Ther писал(а):Неужели Кул проснулся)) давно пора было воевать против всех. Так интереснее Спарте
Moneta писал(а):Ther писал(а):Неужели Кул проснулся)) давно пора было воевать против всех. Так интереснее Спарте
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21