PlainWalker писал(а):DorianGrey:), видишь живых ШБ на каче пиши в ПМ:)
Dandy писал(а):Основная причина: грамотные и уважающие себя игроки которые реально чегото стоят, не пойдут в "придаток", Алли "второго плана".
SiJei писал(а):Это не алли второго плана, это союзный альянс с политикой идеентичной нашей. С таким ам-кланом, как стронгхолд, я думаю у них всё получится.
Мои внуки будут рады тому, что вы, наконец, кинете вары?Vbivca писал(а):Альянс без вара небывает, так что подрастем немножко и будут вары, без этого никак.
pumb писал(а):Мои внуки будут рады тому, что вы, наконец, кинете вары?Vbivca писал(а):Альянс без вара небывает, так что подрастем немножко и будут вары, без этого никак.Или уместнее о правнуках говорить?
Расти можно бесконечно. Решиться на вары нужно один раз.
pumb писал(а):Мои внуки будут рады тому, что вы, наконец, кинете вары?Vbivca писал(а):Альянс без вара небывает, так что подрастем немножко и будут вары, без этого никак.Или уместнее о правнуках говорить?
Расти можно бесконечно. Решиться на вары нужно один раз.
Macmep писал(а):А то в каждой теме про Асгард кто-то выбегает на сцену и начинает банального "а кахда вы вар вазмете!?" какое вам дело когда!? Или вам надо в точности по секундам рассказать когда и кому кинуть вар?
Когда будут готовы в игровом и моральном плане , тогда и кинут !
Smak1975 писал(а):Честно говоря не понимаю почему не принимают вар...
Маленький лвл???
Дык если у вара лвл больше - значит пока ты не подрастешь ты не будешь с ним пересекаться, вот и все...
(FC)CoveX писал(а):обычно заядлые варовики - те кому все надоело и они начинают забивать)
Wahrheit писал(а):(FC)CoveX писал(а):обычно заядлые варовики - те кому все надоело и они начинают забивать)
В этой игре кроме вара нет ничего интересного. Так что я скорее забью без вара.
Macmep писал(а):Кинь ты им вар и успокойся
А то в каждой теме про Асгард кто-то выбегает на сцену и начинает банального "а кахда вы вар вазмете!?" какое вам дело когда!? Или вам надо в точности по секундам рассказать когда и кому кинуть вар?
Когда будут готовы в игровом и моральном плане , тогда и кинут !
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2