Судите по понятиям !!!

2007 - 2010

Сообщение MOV » 19 янв 2008, 09:45

Black-Jack писал(а):незнаю как у вас но у нас таких проблем нету :)

Вспомни ваш первый поход на Антараса ;)
MOV
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FeHuKc » 19 янв 2008, 10:49

Автор :
во 1 - нехер ходить на епиков без чарм оф лак
во 2 - если ты пришёл и видишь что с тебя дроп пуха, так сразу надо в клан\пати чат писать, чтобы кто-нить посмотрел кто взял твою валю,раз у тебя окно чата не настроено
в 3 - вот ты завтыкал пуху.. так зачем клан обвинять? сам был очень долго в етом клане : все стороны только положительные... отличный КМ, хороший костяк клана... сильно сомневаюсь , что если бы ты предоставил скрин они б не разобрались в случившемся...
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 19 янв 2008, 10:55

Развели тут бодягу, вот будет официальная позиция КМа пострадавшего/"пострадавшего", тогда и будет разговор. Вчера в алли-чате видел куски разговора, автор качал права, Деус отправил его к КМу разбираться. Вот послушаем КМа, тогда и будет что обсудить... :roll:
Насчет Чарм оф лаки, незная точно работают они на Тарасе или нет, но вроде бы у тех кто юзал проблем с дропом небыло. :roll:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение xBTRx1 » 19 янв 2008, 11:25

Был на антарасе с самого начала и до конца, видел как сыпиться шмот т к часто обрашал внимание на то, кто и что подобрал ,чтобы ктото валхалу подбирал непомню...
xBTRx1,xBTRx2,xBTRx3
Эй Враги...
АрмАгедоН наступает!
Ваш Судный День уже настал!!!!!!!!!
xBTRx1
Путешественник
Путешественник

Откуда: хБТРх1 член мини-клана БТРчегов, в составе клана ТРИБУНАЛ.

Сообщение FeHuKc » 19 янв 2008, 11:32

хм... кстати а какого хера? пухи не падают если они на тебе и ты не пк.
На с 1 было такое( и то маленький шанс) .. но на с4 никогда не слышал чтобы пуха падала при смерти от моба....
понимаю если пуха в инвентаре... то шанс ествественно есть, но когда она в руках ....
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 19 янв 2008, 11:50

FeHuKc писал(а):хм... кстати а какого хера? пухи не падают если они на тебе и ты не пк.
На с 1 было такое( и то маленький шанс) .. но на с4 никогда не слышал чтобы пуха падала при смерти от моба....
понимаю если пуха в инвентаре... то шанс ествественно есть, но когда она в руках ....

У меня на Антарасе сом падал ... Так что - блажен лиш тот, кто верует :)
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение SEPG » 19 янв 2008, 11:56

FeHuKc писал(а):хм... кстати а какого хера? пухи не падают если они на тебе и ты не пк.

Ты хотяб пару страниц прочитал.
SEPG
Школота
Школота

Сообщение Jockeiro » 19 янв 2008, 12:01

Saffer писал(а):
Jockeiro писал(а):Почему за то что ты не юзаешь Charm of Luck другие должны тебе Вальхалу покупать ? Да еще и без скринов с доказательствами.. Но скрины то фигня, думаю есть люди которые докажут.. А вот с Чармами ты Лопухнулся..! Да и по систем чату пухи вроде не летали.. Орфен кажется, кучу МЖ, нубская бижа, с суппорта я так думаю.. B Grade шмот.. Оружия вроде не падали.. По-поводу Алли чата после Антараса не думаю что кто-то падал на мороз, ибо после похода ушло спать около 30 человек..

Поправочка Charm of Luck даёт свойство Reid Blessing и защищает только от дропа если ты идёш на h,? Антарас разве рб? Плюс к этому он сказал что слил 50% скока таких штук ему надо было захватить?

1. Данные штуки 100% спасает от дропа с тебя.. На Антарасе в том числе..
2. Штуки эти не дорогие.. И весят вроде немного.. Штук 15 ему кажется хватило бы при 50 слитых процентов !
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение MidNight » 19 янв 2008, 12:34

Убогість, афтору й так нелегко щей мастер придирається...
:D
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение ap6yZZZ » 19 янв 2008, 12:56

во я ору ппц
вопреки твоему мнению, в системном чате пишется кто и что поднял, и если ты бал АФК не долго, как ты говоришь, то за 10 минут он бы почти не проматался - и ты б увидел, кто поднял твою пуху
вовторых, нех тут понтоваться типа если б я хотел развести - я б развёл покрупнее(не развёл, а попытался бы, т.к. хрен кто бы развёлся)

лучше б жил не "по понятиям", а думая чуть больше, играя в ла2, ибо это бы помогло тебе не умереть будучи АФК или хотя б найти ник того, кто поднял твою пушку(если конечно она вобще падала)
ap6yZZZ
Новичок
Новичок

Сообщение ProcTo_4warD » 19 янв 2008, 13:04

хз как насчет валхалы,но с этим человеком качались и соклана убили и снего дроп шлем или что там было и он вернул как соалиец
ProcTo_4warD
Новичок
Новичок

Сообщение MidNight » 19 янв 2008, 13:35

Наталі ти стелиш херню, зі своїми догатками до бобруйску рушай, а ще краще вчись читати що пише людина, щоб не було таких висновків!
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение Temn0z0r » 19 янв 2008, 13:45

2 maska
Кое что распишу подробней, что бы было понятней.
Во первых... да печально что так случилось, может просто неудачное стечение обстоятельств, но все же. Ты находился в клане на испытательном сроке, пробыл всего 2 дня. Доверия к тебе как такового нет. Моя ошибка была в том, что взял тебя на антараса, да не думал что может случится подобный баян. Ты был афк зная как вокруг умирает куча людей, не юзал чармы, небыло систем лога чтоб увидить кто подобрал с тебя дроп, упала валя... Теоретически такое вероятно, с каждым может быть, хоть и совпадение уж слишком сомнительно учитывая твое состояние в клане. Поверь, людей которые заходили в клан чтоб одется и выйти, и людей которые действительно теряли шмот в первые дни... с первыми сталкивается почти каждый Км очень часто, последних у нас небыло. Ну допустим.
Во вторых мне ты об этом сказал только на следуйщий день, в этом твоей вины нет, но поздновато все же. Я перерыл все свой скрины с тараса, спрашивал в алли, многих знакомых перепросил по поводу подьема сокланами вали+3акум, но никто даже в систем логах не видел подобного, никто. Да и дело даже не в этом. Если б любой из сокланов, учавствовавших в рейде, потерял бы что то, то ему б шмот восстановили без проблем, в твоем случае я просто не имею оснований тебе доверять, к тому же ни одного признака выпадения\подбора вальки небыло. Максимум что я мог зделать - купить тебе хому, поставить тебя кое как на ноги. Ну а со временем когда бы появилось к тебе больше доверия клан бы помог. 2-й день в клане абсолютно незнакомый человек, потерял пуху, усердно выпрашивает деньги на ее покупку или новую пуху, не имеет никаких доказательств пропажи, уж слишком сомнительная ситуация.. что мне думать?
По поводу выхода из клана - зделал дисмисс после твоих слов о выходе из клана изза потери "50% и 130кк" блаблабла.
Ну и последнее. Если действительно потерял пуху то чтож.. сочувствую, передаш спасибо соаллийцу который ее поднял и промолчал, жаль что не смог помочь. Ничего личного.
2 ZLOAlien
Спасибо за теплые слова, друх.
З.ы: сор за многабукаф
Temn0z0r
Школота
Школота

Сообщение Арсинис » 19 янв 2008, 13:45

MidNight писал(а):Наталі ти стелиш херню, зі своїми догатками до бобруйску рушай, а ще краще вчись читати що пише людина, щоб не було таких висновків!

Мож это та самая девушка, а то чето так эмоционально пишет :lol:
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2