Black-Jack писал(а):незнаю как у вас но у нас таких проблем нету
Вспомни ваш первый поход на Антараса

Black-Jack писал(а):незнаю как у вас но у нас таких проблем нету
FeHuKc писал(а):хм... кстати а какого хера? пухи не падают если они на тебе и ты не пк.
На с 1 было такое( и то маленький шанс) .. но на с4 никогда не слышал чтобы пуха падала при смерти от моба....
понимаю если пуха в инвентаре... то шанс ествественно есть, но когда она в руках ....
FeHuKc писал(а):хм... кстати а какого хера? пухи не падают если они на тебе и ты не пк.
На с 1 было такое( и то маленький шанс) .. но на с4 никогда не слышал чтобы пуха падала при смерти от моба....
понимаю если пуха в инвентаре... то шанс ествественно есть, но когда она в руках ....
Saffer писал(а):Jockeiro писал(а):Почему за то что ты не юзаешь Charm of Luck другие должны тебе Вальхалу покупать ? Да еще и без скринов с доказательствами.. Но скрины то фигня, думаю есть люди которые докажут.. А вот с Чармами ты Лопухнулся..! Да и по систем чату пухи вроде не летали.. Орфен кажется, кучу МЖ, нубская бижа, с суппорта я так думаю.. B Grade шмот.. Оружия вроде не падали.. По-поводу Алли чата после Антараса не думаю что кто-то падал на мороз, ибо после похода ушло спать около 30 человек..
Поправочка Charm of Luck даёт свойство Reid Blessing и защищает только от дропа если ты идёш на h,? Антарас разве рб? Плюс к этому он сказал что слил 50% скока таких штук ему надо было захватить?
MidNight писал(а):Наталі ти стелиш херню, зі своїми догатками до бобруйску рушай, а ще краще вчись читати що пише людина, щоб не було таких висновків!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1