17uoHeP писал(а):Спарте нежить
Прочитал это как "Спарта нежить". Спарта на вас холи випон действует?

17uoHeP писал(а):Спарте нежить
DeadExpress писал(а):Deus_13 писал(а):спарта после ряда неудачь опять массово забьет...
Вот именно.Как сказал 1 человек и я с ним полностью согласен,лучше все дерьмо из спарты убежит,в ужасе что оно "не будет рулить".
Korben писал(а):17uoHeP писал(а):Спарте нежить ИБО Это уже всем давно известно...
Это их последние попытке выкоробкаться наверх...
И я уверен что они полностью проиграют
цем тебя в лобик![]()
![]()
Deus_13 писал(а):DeadExpress писал(а):Deus_13 писал(а):спарта после ряда неудачь опять массово забьет...
Вот именно.Как сказал 1 человек и я с ним полностью согласен,лучше все дерьмо из спарты убежит,в ужасе что оно "не будет рулить".
когда то, это "Г" вся прибежала в спарту рулить...
вот только никто то "Г" обратно не будет брать, приказ по КМам - бывших спартанцев в кланы не брать.
PlainWalker писал(а):Не знаю не знаю, в срднем в день +20 пвп было -4% (Спарта+Асград), теперь 25 пвп +5 пк стабильно, само собой на Асграде и Мидгарде
Smak1975 писал(а):Хм...
Небольшой экскурс в историю...
Пришел я на С1, думаю - а дайка создам аккаунт Smak...
А шишь - занято, создал Smak75...
На форуме соответственно создал акк Smak75...
pumb писал(а):Dandy писал(а):Смак, можно вопрос?
Тема всеравно for flud only, что у тебя циферки в нике значат ? )
Длина форумной пиписки, думаю![]()
Deus_13 писал(а):когда то, это "Г" вся прибежала в спарту рулить...
вот только никто то "Г" обратно не будет брать, приказ по КМам - бывших спартанцев в кланы не брать.
grahhi писал(а):Г, политики еба*ные.
Вы лучше бы о людях в своих кланах подумали, а не флудили тут. В воф играющий БД без сета таллум, ее с 4х летним стажем по словам Великого са в сом ненадо, он и с валей норм хилет. А у меня люди говорят: "Что я как лох с сомом". Вот и делаем выводы, зерги великие и ужастные.
grahhi писал(а):Г, политики еба*ные.
Вы лучше бы о людях в своих кланах подумали, а не флудили тут. В воф играющий БД без сета таллум, ее с 4х летним стажем по словам Великого са в сом ненадо, он и с валей норм хилет. А у меня люди говорят: "Что я как лох с сомом". Вот и делаем выводы, зерги великие и ужастные.
Акула писал(а):Думаю Деусу стоит задуматся о ответном союзе
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1