SpellFighter писал(а):ап нагибателям
Знаеш просто иногда читаю то что ты пишеш и просто порожаюсь...

SpellFighter писал(а):ап нагибателям
Nyuu писал(а):человек который смог себя назвать типа - сI3f3ncI3r(defender) (яркий пример вспомнился)
может наверное расчитывать в клане на ххх/7uoHePxxx1, xxx/7uoHePxxx2, xxx/7uoHePxxx3 и т.п. =)
терпеть не могу такие ники... какойто маразм с попытками угнаться за попсой )
хотя madstrike (помня по другому серверу) вполне неплохой человек... мож случайно попал ? )
Terann писал(а):Nyuu писал(а):человек который смог себя назвать типа - сI3f3ncI3r(defender) (яркий пример вспомнился)
может наверное расчитывать в клане на ххх/7uoHePxxx1, xxx/7uoHePxxx2, xxx/7uoHePxxx3 и т.п. =)
терпеть не могу такие ники... какойто маразм с попытками угнаться за попсой )
хотя madstrike (помня по другому серверу) вполне неплохой человек... мож случайно попал ? )
чувак, у него ник xxxI7uoHePxxx ?
Ему понравилось написание этого ника и он сделал его.
17uoHeP писал(а):SpellFighter писал(а):ап нагибателям
Знаеш просто иногда читаю то что ты пишеш и просто порожаюсь...сам дальше все паймеш
SpellFighter писал(а):17uoHeP писал(а):SpellFighter писал(а):ап нагибателям
Знаеш просто иногда читаю то что ты пишеш и просто порожаюсь...сам дальше все паймеш
лучше сходи в школу
D@NK писал(а):SpellFighter писал(а):17uoHeP писал(а):SpellFighter писал(а):ап нагибателям
лучше сходи в школу
Если я неошибаюсь тебе самому-то 15 лет, вот теперь я понял почему ты снова флудить тут начал, школы закрыли на карантин
SpellFighter писал(а):D@NK писал(а):SpellFighter писал(а):17uoHeP писал(а):SpellFighter писал(а):ап нагибателям
лучше сходи в школу
Если я неошибаюсь тебе самому-то 15 лет, вот теперь я понял почему ты снова флудить тут начал, школы закрыли на карантин
ошибаешся 17,флужу я тут всегда в это время
D@NK писал(а):SpellFighter писал(а):D@NK писал(а):SpellFighter писал(а):17uoHeP писал(а):SpellFighter писал(а):ап нагибателям
лучше сходи в школу
ошибаешся 17,флужу я тут всегда в это время
хм 17 говориш, как ето получается на вашем сайте написано что тебе 15
SpellFighter писал(а):
ЗЫ хоть чтото полезное от тя узнал,данные изменил
D@NK писал(а):SpellFighter писал(а):
ЗЫ хоть чтото полезное от тя узнал,данные изменил
Ето насколько я понял что-то типо : "Спасибо Тебе Данк..."
PyCTaBeJIJIu писал(а):SpellFighter,а можно я к те тож на ДР прийду??![]()
![]()
![]()
D@NK писал(а):я пойду, тока если будет многа семак и торт
SpellFighter писал(а):D@NK писал(а):я пойду, тока если будет многа семак и торт
торт обеспечу,семок не дам
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4