Ameli писал(а):меджу прочим... на прошлой неделе, во время осад кх, сервер тоже лежал....
наверное, чтобы не было обидно никому
Нет он лежал не всё время, просто того времени что он был в онлайне не хватило для захвата

Ameli писал(а):меджу прочим... на прошлой неделе, во время осад кх, сервер тоже лежал....
наверное, чтобы не было обидно никому
МегоКриведК0 писал(а):xBTRx1 писал(а):Ну это не мы если учитывать 90% онлайн клана...
А почему же вы с Асгарда вышли?Предатели родены???
МегоКриведК0 писал(а):А почему же вы с Асгарда вышли?Предатели родены???
xBTRx1 писал(а): Даш мне СОМ и 300колов я тебе всераскажуу)
Coolfire писал(а):Сервер лег в 20.00,а подымут в 22.00,подозрительная случайность)))С чего бы это вдруг?)
Coolfire писал(а):Сервер лег в 20.00,а подымут в 22.00,подозрительная случайность)))С чего бы это вдруг?)
DeadExpress писал(а):Все честно.Деус сейчас гадит на ковре в адене,пишет надписи на стенах,рисует плохие картинки и надписи Sparta Laxi!
Вот доделает,сервер поднимут.
Artis писал(а):Откуда столько ненависти?
Artis писал(а):Coolfire писал(а):Сервер лег в 20.00,а подымут в 22.00,подозрительная случайность)))С чего бы это вдруг?)
Ну да. И теперь так будет каждую вторую неделю и каждую пятницу первой недели
Artis писал(а):Coolfire писал(а):Сервер лег в 20.00,а подымут в 22.00,подозрительная случайность)))С чего бы это вдруг?)
Ну да. И теперь так будет каждую вторую неделю и каждую пятницу первой недели
Coolfire писал(а): Ну конечно)потом сервер начнет наглеть и будет ложиться на баюме и тарасе)
P.S.:за сколько литров пива положили сервер?)никому не скажу,просто интерестно)
Artis писал(а):Мне интересно, что будет с осадами? Они теперь через 2 недели или как?
Artis писал(а): Мне интересно, что будет с осадами? Они теперь через 2 недели или как?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3