Moneta писал(а):Уже вот-вот...
Начал с трейда крафтштампами ?
Moneta писал(а):Уже вот-вот...
Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Уже вот-вот...
Начал с трейда крафтштампами ?
Macmep писал(а):gannibal2 писал(а):Smak1975 писал(а):МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
Спарта - Аден думаю да...
Сион - Гиран врядли...
Но все решит время...
ну если Гиран и уйдет обратно к Осгарду, то только через 2 недели, а пока все дружно помашем вам ручкой
Я достаю кое что и начинаю им махать вам
Смотри лицо свое не заляпай
Смазка, что бы не заржавели?)Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Я ляпну только тебе в мозги , что бы они лучше соображали и ты всякую ересь не постил
Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Я ляпну только тебе в мозги , что бы они лучше соображали и ты всякую ересь не постил
Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
FeHuKc писал(а):Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Та по ним даже снайпер , стреляя в упор, не попадёт... диаметр маловат...
gannibal2 писал(а):FeHuKc писал(а):Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Сколько мыслей от тебя поперло....не перегрелся дружище?
gannibal2 писал(а):Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Ляпни себе в рот, и да прибудет тебы счастье, сын мой!!!
МегоКриведК0 писал(а):gannibal2 писал(а):FeHuKc писал(а):Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Сколько мыслей от тебя поперло....не перегрелся дружище?
А нах ты свою фотку на аву поставил?![]()
![]()
gannibal2 писал(а):Я заставил тебя этим неловко чувствовыть? Ты засмущался?![]()
![]()
gannibal2 писал(а):Я заставил тебя этим неловко чувствовыть? Ты засмущался?![]()
![]()
Macmep писал(а):gannibal2 писал(а):Macmep писал(а):Смотри лицо свое не заляпай
Ляпни себе в рот, и да прибудет тебы счастье, сын мой!!!
Какой я тебе сын!? Ты раб убогости
Выбирай между 3 вариантами 1) Или ты протираешь очки и начинаешь смотреть нормально , а не в розовом свете 2) Либо ты Думаешь перед тем как постить 3) Ну или ты вобще не постишь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1