"давайте жить дружно"
Хватит какашко митанием и пиписко измерением заниматься.

TraiS писал(а):как стать папкой ? Монета выложи квест
Ro>+<E писал(а):Харе трипатса... Фигуре ты Мудаг причем полный, у тя нету никаких понятий морали и чести, моя б воля я б тя сам нагнул и вставил качялку для теста в твой паганый зад. А Артур чел отличный, и поверь он трепатса нелюбит, он бы так и зделал, какие вигре такие и в жизне.... Проверено, на арене ты ляжеш от него 100% в реале тоже тебе морду начистит.... А вобше нехер злить людей, я был в тот день там с ним в пати. Фраерок, он тя слил за 3 секуды перед твоим кланом, ех.... жаль меня мобы зажали каторых ты привел на меня, и нагрелся потому как я немог подобрать дроп.... Нефиг гнать на чела, вы его совсем незнаете.....
Vitall писал(а):Ro>+<E писал(а):Харе трипатса... Фигуре ты Мудаг причем полный, у тя нету никаких понятий морали и чести, моя б воля я б тя сам нагнул и вставил качялку для теста в твой паганый зад. А Артур чел отличный, и поверь он трепатса нелюбит, он бы так и зделал, какие вигре такие и в жизне.... Проверено, на арене ты ляжеш от него 100% в реале тоже тебе морду начистит.... А вобше нехер злить людей, я был в тот день там с ним в пати. Фраерок, он тя слил за 3 секуды перед твоим кланом, ех.... жаль меня мобы зажали каторых ты привел на меня, и нагрелся потому как я немог подобрать дроп.... Нефиг гнать на чела, вы его совсем незнаете.....
ага точняк вы друзья тока он транслитом пишит, а так как вы неразлучны то Л2 съела оба ваших мозга или что там у вас было
PlainWalker писал(а):90% жирных Адевенчуров Алькара-wmz-шники и мудаки, афтар этой темы по всей видимости не исключение:) Жалкие попытки отпаровозить меня в катах просто улыбали: либо сам паровозер получал стан, а я дк перчатки, лбо просто нажимал бсое и мобы добивали лежащего дагерщика:)
Ro>+<E писал(а):Харе трипатса... Фигуре ты Мудаг причем полный, у тя нету никаких понятий морали и чести, моя б воля я б тя сам нагнул и вставил качялку для теста в твой паганый зад. А Артур чел отличный, и поверь он трепатса нелюбит, он бы так и зделал, какие вигре такие и в жизне.... Проверено, на арене ты ляжеш от него 100% в реале тоже тебе морду начистит.... А вобше нехер злить людей, я был в тот день там с ним в пати. Фраерок, он тя слил за 3 секуды перед твоим кланом, ех.... жаль меня мобы зажали каторых ты привел на меня, и нагрелся потому как я немог подобрать дроп.... Нефиг гнать на чела, вы его совсем незнаете.....
ddk писал(а):Зачем ты написал мой ник с большой буквы? ты что меня уважаешь?Мудаг с большой буквы ето да... йа такой. А че я Фраерок? Ну слили меня ценой дк шлема и тт серьги, ето я фраерок? помоему твой дружбан.
А насчет арены - забей... Лучше б в катах почаще появлялись, пвп под % я больше предпочитаю чем 1х1 на арене... Мы вам в катах отвечали на фиолет когда вы пришли с пачкой виолентов, так что расслабся... если на кач соберетесь, состарту напишите в але о помощи в дисцайплесартуру привед передавай
Macmep писал(а):TraiS писал(а):как стать папкой ? Монета выложи квест
Ты уже провалил его зарегеневшись на форуме ибо каждый знает , что аццо нагинает в игре , а на форуме тусят полузабивашие на Л2 старики
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15