Leg0las писал(а):Немогу сказать ничего положительного о Форготтене, но уже честно говоря противно смотреть на это зрелище скрин-имэйжшак-форум. Это прост вид мании какой-то - у кого-то мания набить 10к пвп на воротах Диона, у кого-то выложить 10к скринов на форуме.
Smak1975 писал(а):Прийду домой проверю есть ли в моем бан-листе ник Масик...![]()
![]()
pumb писал(а):Jockeiro писал(а):...
Помнится, скриномания началась на форуме именно в адрес Спарты
Впрочем, это неважно.
Впрочем, это неважно.
SmollSergey писал(а):Rewolf, да я не в тему влез..)правда и сама тема то уже ушла далеко от темы))
конечно тебя тогда небыло) кеша сказал что ты просто ушел с трех маг критов))) мне довелось наблюдать это действо, тоже с пола, но приятно))
Capitalistka писал(а):Smak1975 писал(а):Прийду домой проверю есть ли в моем бан-листе ник Масик...![]()
![]()
Можеш не проверять))) Парноик)))
Впрочем, это неважно.
RubakkA писал(а):Это далеко не показатель, если человек умеет играть + у него отличная укомплектовка, заточены скилы, фулбаф и уникальная бижутерия, то раскидывать пати, не составит труда. Это не показатель, вот когда он убьет пати так же экипированных людей, тогда будешь ему петь хвалебные оды =)
Smak1975 писал(а):Capitalistka писал(а):Smak1975 писал(а):Прийду домой проверю есть ли в моем бан-листе ник Масик...![]()
![]()
Можеш не проверять))) Парноик)))
Нет уж я проверю...
Зы А кто такой "Парноик"???
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18