dip писал(а):ОГА!
Поздравим лучших из лучших!
Наконецто Сионистскому Зергу указали на его место!
Где ти там зерг увидел ?

dip писал(а):ОГА!
Поздравим лучших из лучших!
Наконецто Сионистскому Зергу указали на его место!
artmetal писал(а):Поздравим Святой Союз с удачной захватой клан холла
drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):Поздравим Святой Союз с удачной захватой клан холла
Сними медаль с картона чучело ... воше ума не приложу к чему создалась ета темка ... и к чему ти написал пртивостояния Сиона и ББ(если чесно ума не приложу кто ето такие чо за клан и али)если ви реально 1-ий пати противостоять неможете
artmetal писал(а):drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):Поздравим Святой Союз с удачной захватой клан холла
Сними медаль с картона чучело ... воше ума не приложу к чему создалась ета темка ... и к чему ти написал пртивостояния Сиона и ББ(если чесно ума не приложу кто ето такие чо за клан и али)если ви реально 1-ий пати противостоять неможете
ха-ха,КХ наш а ето главное
Kayfush писал(а):Сори за офтоп. Ув. drunkan.if.ua или примите вары или сделайте значок не такой, как у Сиона - закумарило счетчик ПК повышать изза вас
drunkan.if.ua писал(а):мне кажетса что ми всегда отвечали вам на ваши просьби принять вар .. или вам маловато будет?
Kayfush писал(а):drunkan.if.ua писал(а):мне кажетса что ми всегда отвечали вам на ваши просьби принять вар .. или вам маловато будет?
На моей памяти клан Antiquus вар никогда не принимали. Поправь, если ошибаюсь?
drunkan.if.ua писал(а):3.провалами памяти не страдаю .. и на пк нас никто не принимал ..
А если ви таким заявлением хотите умирать на -1% а не 4 .. уви провокация не получетса
Kayfush писал(а):drunkan.if.ua писал(а):3.провалами памяти не страдаю .. и на пк нас никто не принимал ..
А если ви таким заявлением хотите умирать на -1% а не 4 .. уви провокация не получетса
Почти на всех войнах за епик рб постоянно становился пк, т.к. думаю, что беру в таргет Сион - оказуетсо беру васИ на -1% умираем, как раз таки не мы
drunkan.if.ua писал(а):Пробурчи себе под нос .. айм хиро беру в таргет антикус и делаю -4.. и убейся ап стену![]()
groag писал(а):Интересно, Пумб сейчас прочтет Антикам лекцию про любовь к мобам
Kayfush писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Пробурчи себе под нос .. айм хиро беру в таргет антикус и делаю -4.. и убейся ап стену![]()
Угу, сделай тоже самое, только скажи айм всешарящий, учу жизни БестОфЗеБест а сам не принимаю вары
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1