Моя прелесть или я Крыса.

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 03 фев 2008, 17:42

Тема как тема, чего подняли волну - человек поступил нехорошо, кинул сокланов и "союзников" - КМы кто интересуются тем кого набирают, возьмут эту личность на заметку...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ComedyClub » 03 фев 2008, 18:52

f1rst.Sneg писал(а):Мне вообще не понятно, как можно жертвовать своей репутацией, ради пикселей?
Человек был с нами самого чала существования клана. Попадал на мероприятия закрытого типа. В большинстве случаев получал пати. На Баюме взяли в добивающее пати. И вот так поступить после всего?
Произошло это к лучшему. Наконец, мы увидели истинную сущность этого человека.

ps. Баюм кольцо лучше, чем клан, лучше чем все те люди, которые когда-то доверяли. Успехов Edqi в новом клане.

Tissot писал(а):Лучше удалить сообщение и попросить модераторов в ЛС удалить тему.
Всё кому нужно об этом знать - знают, остальным - не нужно раздавать внутриклановую информацию.

Имхо - пускай знают все.

вот вот, а вы там хотите в другом топе шобы ники меняли.. незнаю как ты но вот пример.. вот если будут менять ники.. этого человека уже не найдеш..а так крысу в лицо все будут знать :lol:
ComedyClub
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 03 фев 2008, 19:32

*Stress писал(а):Тю у меня было 39 Отморозков в клане ) Но крысовства среди своих небыло никогда) Исключение Один мелкий поц)
Думайте кого в клан берете вот и все))) А в 16-17 лет ой как тянет на халяву и чужое)))

Стресс а не Got2be закрысил сет епиков который ему дали на олимпиаду?Я что то забыл=)

А по поводу смены ника:даже если ник сменили,и этот человек просился к нам в клан,мы спрашивали,видел ли его кто то в игре вообще,если нет,значит был ренейм,и в клане было всегда отказано,так что смена ника не спасет.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Razer123 » 03 фев 2008, 20:05

[AgiTo] писал(а):
Razer123 писал(а):Я конечно любитель подобрать чужой дроп, но блин, у клана, с которым ты был всегда ? :-? :-?
Конечно это очень ценная вещь, конечно ради нее можно сделать многое, но теперь у этого товарисча репутация такая, что он обречен на безклание ИМХО. :roll:

А я думаю, чего это стало появлятся столько тем от юзеров с 3-7 постами а-ля:
"Я хочу сменить ник, почему наши админы не меняют ники, на всех норм серваках меняют, ему шо впадлу и т.д. и т.п."

:lol:

1. я такого ни разу не писал, своими никами горжусь.
2. ниразу не делал чего-то такого, ииза чего стоило бы менять ник
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение evgenij2000 » 03 фев 2008, 20:11

Изображение
ЗЫ. последствия ;)
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение LoLHunter » 03 фев 2008, 20:35

*Stress писал(а):Тю у меня было 39 Отморозков в клане ) Но крысовства среди своих небыло никогда) Исключение Один мелкий поц)
Думайте кого в клан берете вот и все))) А в 16-17 лет ой как тянет на халяву и чужое)))

Как там поживает чар AfterNight на шоге ?:)
Политика клана -нейтралитет,бьем всех,кто бьет нас и тех,кто нас не бьет,но мог бы ударить.(с)
LoLHunter
Школота
Школота

Сообщение Drimor » 03 фев 2008, 21:03

Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .
Drimor
Школота
Школота

Сообщение Mace4ka » 03 фев 2008, 21:06

Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.

Вот и я о том же прежде чем выводы надо было делать нужно было узнать мнение виновника торжества...
Закройте тему, чтобы не было лишнего флуда, всё и так ясно...
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Meks1k » 03 фев 2008, 21:07

Drimor писал(а):...

Напоминает одного человека вышедшего сегодня из клана.
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение *Hello:D` » 03 фев 2008, 21:07

мдя..(

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Сообщение ComedyClub » 03 фев 2008, 21:22

А вот теперь все ясно, правельна шо так поступил :P я бы тоже так дернул ))) маладца.. если ты скока помогал все делал. а тебе нефега. то куда оно все девалось? )) норм... када обьяснил все стало ясно. каг там гаварят респект и уважуха ггггггг норма 8)
ComedyClub
Школота
Школота

Сообщение Mace4ka » 03 фев 2008, 21:24

ComedyClub писал(а):

А вот теперь все ясно, правельна шо так поступил :P я бы тоже так дернул ))) маладца.. если ты скока помогал все делал. а тебе нефега. то куда оно все девалось? )) норм... када обьяснил все стало ясно. каг там гаварят респект и уважуха ггггггг норма 8)

+1 я бы точно также сделал!!! если км не задумываеться о тех людях которые служат клану верой и правдой, тогда уж в таком клане делать нечего.
Hardin.Ungoliant.
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Meks1k » 03 фев 2008, 21:28

Более чем уверен,что большая половина читающих не знает и не узнает "что и куда уходило".

Человек не вникающий в дела и экономику клана не видит "что и куда уходит",отсюда возникает куча вопросов.Он не видит что продаеться,что покупаеться в клан.Не интересуется этим.

Данных личностей интересуют лиш они сами: качь,одежда,бижа,пушка.В подробности подобные люди не вникают.

А в один момент вылазят вопросы "а мы вот выбили","а там было..", и так далее.И человек неможет понять "куда же оно ушло".
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mace4ka » 03 фев 2008, 21:42

Meks1k писал(а):Более чем уверен,что большая половина читающих не знает и не узнает "что и куда уходило".

Человек не вникающий в дела и экономику клана не видит "что и куда уходит",отсюда возникает куча вопросов.Он не видит что продаеться,что покупаеться в клан.Не интересуется этим.

Данных личностей интересуют лиш они сами: качь,одежда,бижа,пушка.В подробности подобные люди не вникают.

А в один момент вылазят вопросы "а мы вот выбили","а там было..", и так далее.И человек неможет понять "куда же оно ушло".

если тако умный объясни на что клан может тратить деньги кроме клан хола и обеспечения осад???!!!! что можно купить на клан???
Hardin.Ungoliant.
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Meks1k » 03 фев 2008, 21:44

Mace4ka писал(а):бла

Одевание сокланов дело рук самих сокланов ?)Я не такой умный,я этим занимаюсь в клане.И знаю что на это уходит столько денег,что ты себе и представить не можеш.
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2