Kayfush писал(а):Денди не обижай молодое поколение
Да я и не собирался изначально:
Faustus писал(а):И еще одно...я не такой как все...
Не люблю дешевые понты :}
Особенный пришел

Kayfush писал(а):Денди не обижай молодое поколение
Faustus писал(а):И еще одно...я не такой как все...
Dandy писал(а):Kayfush писал(а):Денди не обижай молодое поколение
Да я и не собирался изначально:Faustus писал(а):И еще одно...я не такой как все...
Особенный пришел
Faustus писал(а):Всем добрый день. Хочу объявить о наборе в клан Malta игроков 65+ с вечерним онлайном(желательно). С каждым желающим вступить в клан хотел бы побеседовать отдельно, поэтому шлите мне свои аськи и информацию о себе, которую посчитаете нужной, мне в ЛС.
Сразу хочу все уточнить. В Л2 я начал играть с теста Ц4, КМ я очень молодой и, может быть немного неумный, т.к. мой зам, после моего согласия, объявил вары нескольким довольно хорошим кланам, имея в клане всего двух реально боеспособных человек. За советы от бывалых КМов буду тоже очень признателен.
Всем до встречи и удачи...
Faustus писал(а):Dandy писал(а):Faustus писал(а):
Потому что нет ни одного человека, такого как все...
Значит верно утверждение что все не такие как все, неправда ли ?
Тогда чем ты отличаешься ото все не таких как все?
Это значит, что я отличаюсь от других на столько, на сколько другие не такие как все, в силу отличия людей друг от друга по принципу социально-культурного воспитания, отличного от массового зомбирования на столько, на сколько я или ты отличаемся от других, или друг от друга.
Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ и дальше мы продолжим по теме форума. Хотя ,в принципе, это как ознакомление с характером и мышлением КМа Мальты, что тоже можно отнести к данной теме...
Dandy писал(а):Kayfush писал(а):Денди не обижай молодое поколение
Да я и не собирался изначально:Faustus писал(а):И еще одно...я не такой как все...
Особенный пришел
Dlmon писал(а):Faustus писал(а):Dandy писал(а):Faustus писал(а):
Потому что нет ни одного человека, такого как все...
Значит верно утверждение что все не такие как все, неправда ли ?
Тогда чем ты отличаешься ото все не таких как все?
Это значит, что я отличаюсь от других на столько, на сколько другие не такие как все, в силу отличия людей друг от друга по принципу социально-культурного воспитания, отличного от массового зомбирования на столько, на сколько я или ты отличаемся от других, или друг от друга.
Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ и дальше мы продолжим по теме форума. Хотя ,в принципе, это как ознакомление с характером и мышлением КМа Мальты, что тоже можно отнести к данной теме...
та ты батенька философ![]()
![]()
![]()
Faustus писал(а):Слова "Особенный" и "Не такой как все" имеют довольно большие разбежности в своих смыслах. Давай поступим так. Ты откроешь толковый словарь, вычитаешь там значения этих выражений, и тогда мы с тобой будем вести дискуссию.
Dandy писал(а):Faustus писал(а):Слова "Особенный" и "Не такой как все" имеют довольно большие разбежности в своих смыслах. Давай поступим так. Ты откроешь толковый словарь, вычитаешь там значения этих выражений, и тогда мы с тобой будем вести дискуссию.
Толковый словарь Даля:
ОСОБЕННЫЙ
1. Не такой, как все; выдающийся из ряда обычных
Толковый словарь Ушакова:
ОСОБЕННЫЙ
1. Не похожий на других; не такой, как все; выдающийся из ряда обычных,ОСОБЕННЫЙ, особенная, особенное.
А вот слова "разбежности" в русском языке нет.
Faustus писал(а):PyCTaBeJIJIu писал(а):Faustus,ты сам провоцируеш флуд в своей же теме,подумай над этим...
Это не флуд. Флуд - публикация сообщений, не несущих смысловой нагрузки, либо провоцирующих посетителей отходить от обсуждаемой темы. Смысл моих сообщений состоит в ознакомлении с личностью КМа клана Мальта. Повторюсь, судить о том, что я представляю из себя могут только люди, которые со мной общаются.
Я предоставляю всем заинтересовавшимся пообщаться со мной в общей теме, а не в личке. Если я опозорюсь в личке, то забуду об этом слишком быстро. Опозорившись на общем форуме я не допущу подобного в следующий раз.
PyCTaBeJIJIu писал(а):Faustus писал(а):PyCTaBeJIJIu писал(а):Faustus,ты сам провоцируеш флуд в своей же теме,подумай над этим...
Это не флуд. Флуд - публикация сообщений, не несущих смысловой нагрузки, либо провоцирующих посетителей отходить от обсуждаемой темы. Смысл моих сообщений состоит в ознакомлении с личностью КМа клана Мальта. Повторюсь, судить о том, что я представляю из себя могут только люди, которые со мной общаются.
Я предоставляю всем заинтересовавшимся пообщаться со мной в общей теме, а не в личке. Если я опозорюсь в личке, то забуду об этом слишком быстро. Опозорившись на общем форуме я не допущу подобного в следующий раз.
вы сейчас обсуждаете ИМЕННО набор в клан)))
Я ни в коем случае не критикую тебя,расслабься.![]()
Вообщем набирай людей скорее=)
Faustus писал(а):Спасибо за поддержку. А ты сам в клане уже?
PyCTaBeJIJIu писал(а):Faustus писал(а):Спасибо за поддержку. А ты сам в клане уже?
Я сам в клане,которому ты кинул вар![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4