Новые грибы ?о.0YurikM писал(а):Да, как-то странно было УЖЕ водя за собой ангелов, увидеть материализовавшегося ниоткуда Овера :wink:
ЗЫ. Было скучно, народ пытался веселиться:
Новые грибы ?о.0YurikM писал(а):Да, как-то странно было УЖЕ водя за собой ангелов, увидеть материализовавшегося ниоткуда Овера :wink:
ЗЫ. Было скучно, народ пытался веселиться:
lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
Ира писал(а):Новые грибы ?о.0YurikM писал(а):Да, как-то странно было УЖЕ водя за собой ангелов, увидеть материализовавшегося ниоткуда Овера :wink:
Ира писал(а):Новые грибы ?о.0
Moneta писал(а):Несколько странно со стороны ТТД слышать, что Асгард не дает им сабы сдавать...
lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
Slaba писал(а):lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
У меня истерика...
Ты к себе ждал нормального отношения, после того как твой клан(твое участие не утрверждаю) вырезал вспину Асгард на Лилите, до этого прикидываясь неделю союзниками!?![]()
Ты совсем дурак?
lord Blax писал(а):мне всеравно что там на лилите было...на лилите саб не здается
lord Blax писал(а):Slaba писал(а):lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
У меня истерика...
Ты к себе ждал нормального отношения, после того как твой клан(твое участие не утрверждаю) вырезал вспину Асгард на Лилите, до этого прикидываясь неделю союзниками!?![]()
Ты совсем дурак?
мне всеравно что там на лилите было...на лилите саб не здается
Slaba писал(а):lord Blax писал(а):Slaba писал(а):lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
У меня истерика...
Ты совсем дурак?
мне всеравно что там на лилите было...на лилите саб не здается
Дело не в РБ , а в людях! А вы не люди а крыски- перебежчики. Подругому поведение вашего клана не назовеш
Slaba писал(а):lord Blax писал(а):обидно и только целый день пролежал возле кристала так и не дали ударить!!! АМ у азгарта вопще походу нервно больной.С этого я зделал вывод Ни какой пощады в отношении Азгарта![]()
ЗЫ: Чудо, да тебе до нашего АМа во всех планах ой как далеко еще, раз подобную чуш пишиш![]()
![]()
pumb писал(а):Overseer писал(а):ппц покажите фабрику где производят форумных клоунов, прийду с проверкой и выпишу путевку в сад начальству
Фабрику, где производят аллийных клоунов, тоже посети, пожалуйста
Асгард, гратз. Заслужили, разбив Спарту наголову, как в боевом, так и в моральном плане.
Стыдно наф.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6