Kayfush писал(а):TheBoss писал(а): Сторона определена, за кого, расписывать не буду
почему то мне кажиться, что она проСпартанская, т.к. Теру помню по СпешалФорс (если не путаю ничо)
Зам КМ Сyclone c WoF )
Kayfush писал(а):TheBoss писал(а): Сторона определена, за кого, расписывать не буду
почему то мне кажиться, что она проСпартанская, т.к. Теру помню по СпешалФорс (если не путаю ничо)
Dark Michiru писал(а):TheBoss писал(а):Ваня, замойся в берлогу, я тебе сказал вар будет.Не видиш клан набираю
Какие грозные ппц. Будет когда, оденетесь, будете все 78 с саббами, в S заряде и в алли - тогда подумаете ?)
Kasperyonok писал(а):Мне почемуто кажетса что ты боишся что так и будет))![]()
![]()
имей терпение)) И не рвись показать какой ты крутой, ибо чем быстрее побежиш-тем быстрее упадеш)
Ввиду того что ттд меняет сторону каждую неделю, абсолютно не могу догадаться. Ну разве что сторона "против ттд"Dark Michiru писал(а): А сторону за которую вы не отписались ( за кого воюете) все и так уже догадались.
Mohammed писал(а):Ввиду того что ттд меняет сторону каждую неделю, абсолютно не могу догадаться. Ну разве что сторона "против ттд"
Dark Michiru писал(а):Kasperyonok писал(а):Мне почемуто кажетса что ты боишся что так и будет))![]()
![]()
имей терпение)) И не рвись показать какой ты крутой, ибо чем быстрее побежиш-тем быстрее упадеш)
Я чего-то боюсь ? Не смеши, мне ли чего бояться... да и было б чего...
P.S. Вар с этим кланом хочу по 1-й причине и они ее знают.
2.P.S.S. Принимайте Вар. А сторону за которую вы не отписались ( за кого воюете) все и так уже догадались.
3.P.S.S. Набрать в клан каждый может, организовать, построить и сделать из этого всего Kлан. Нужен большой труд и требует для этого не мало времени.
4.P.S.S. При наличаи Вара Клан крепчает :wink:
Good Luck ....
Kasperyonok3 писал(а):Dark Michiru писал(а):Kasperyonok писал(а):Мне почемуто кажетса что ты боишся что так и будет))![]()
![]()
Я чего-то боюсь ? Не смеши, мне ли чего бояться... да и было б чего...
P.S. Вар с этим кланом хочу по 1-й причине и они ее знают.
2.P.S.S. Принимайте Вар. А сторону за которую вы не отписались ( за кого воюете) все и так уже догадались.
3.P.S.S. Набрать в клан каждый может, организовать, построить и сделать из этого всего Kлан. Нужен большой труд и требует для этого не мало времени.
4.P.S.S. При наличаи Вара Клан крепчает :wink:
Good Luck ....
Или рассыпаетьса!!!
xBTRx1 писал(а):В этом клане даже оказались бывшие члены легендарного в свое время клана НайтСоулс...., респект)
Macmep писал(а):xBTRx1 писал(а):В этом клане даже оказались бывшие члены легендарного в свое время клана НайтСоулс...., респект)
Клан уже обречен на успех![]()
![]()
Lorencia писал(а):Macmep писал(а):xBTRx1 писал(а):В этом клане даже оказались бывшие члены легендарного в свое время клана НайтСоулс...., респект)
Клан уже обречен на успех![]()
![]()
Это сарказм, или ты серьезно?)
Tweek-_- писал(а):конечно серьезно,найтсоулс это лучшие игроки сервера были.
TheBoss писал(а):Если ты молод и красив, если тебе от 18 до 25лет.Если ты энергичен, настойчив в своих решениях... Иди работай водителем троллейбуса.... Нам нужны задроты.
Обьявляеться набор в клан Donus
Требованя к кондидатам:
1) Возраст 18+
2) Минимальный лвл 70
3) Стабильный онлайн(в основном вечерний и ночной)
4) А главное - пьющие и с хорошим чувством юмора
К вопросу об альянсе. Сторона определена, за кого, расписывать не буду. Кого интересует, ЛС, ПМ, Icq.
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=4195
Обращаться в ЛС, ася 292-136-786,
или пм в игре Tera, Cyclone, Krasty
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12