pumb писал(а):Tarasiys писал(а):либо внутриалийный стратегический ход аля International-- зайдут в али владельцами Гирана-к этому комент плз
Зачем бред комментировать
Если мой прогноз оправдаеться с тебя уши кролика

если нет я тебе запасные подгоню

pumb писал(а):Tarasiys писал(а):либо внутриалийный стратегический ход аля International-- зайдут в али владельцами Гирана-к этому комент плз
Зачем бред комментировать
Moneta писал(а):Мда, а мне там еще в упрек ставили, когда я писал про Спартанские проблемы и признаки "умирания" - а тут вот из самой Спарты уже про "ошметки кланов" пишут...![]()
Забьет он, Спарта за неделю-две разбежится...Думаю все могли заценить чего стоит Спарта с Оверсиром и без него - отличный пример "роли личности в истории"...
Rekonstruktor писал(а):Moneta писал(а):Мда, а мне там еще в упрек ставили, когда я писал про Спартанские проблемы и признаки "умирания" - а тут вот из самой Спарты уже про "ошметки кланов" пишут...![]()
Забьет он, Спарта за неделю-две разбежится...Думаю все могли заценить чего стоит Спарта с Оверсиром и без него - отличный пример "роли личности в истории"...
Ети ошмётки по прежнему не дают вам выпрямиться в полный рост![]()
![]()
![]()
Самое удивительно не ето , а то что на овере в своё врем часто сидел коша ( все мы знаем его полководческие таланты) , но тем не менее етого хватало. Вывод : огромный потенциал подчинён фетишу - Оверсир
![]()
Стоит придумать новый фетиш и все вернеться на круги своя
Moneta писал(а):... так как уж извини меня, второго "фетиша" равного Оверу в Спарте не вижу...
Moneta писал(а):На Алькаре еще нет столько адены, чтобы оплатить мою пиар-компанию...Берем только борзыми щенками...
да какая разница как могло бы быть? главное как есть. Ведь без союза с Имами, в своё время, Асгарда уже давно бы могло небыть. Как нестало Легиона и непомню уже даже как али твой назывался. Но есть ведь и доставляет проблемы=удовольствия в игре.Moneta писал(а):Насчет того, что "ошметки" что-то там дают, давай говорить честнее, без союза с Маскарадом Спарту бы раздавили еще в январе...
Moneta писал(а):В этом плане потеря Оверсира будет для Асгарда и Ко отличным подарком
Black Beard писал(а):непомню уже даже как али твой назывался. Но есть ведь и доставляет проблемы=удовольствия в игре.
pumb писал(а):Впрочем, Монету "соперником" тяжело назвать, форумный Малахов как никак
запоминается то, что вызывает какие-то емоции положительные или отрицатльные, не важно. А то что не чувствуется, то и не запоминается. Так устроен людской мозг уж простите.madmad писал(а):Black Beard писал(а):непомню уже даже как али твой назывался. Но есть ведь и доставляет проблемы=удовольствия в игре.
Эх ты, склеротик, а помнить нужно. все что мы здесь делаем (все 3400 онлайн каждый вечер) это творим историю сервера...
madmad писал(а):БУГОГА... А ты тогда то Тина Канделаки или Мария Киселева?))))
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4