PS. Ну так ты мне скажи клоун, как определить имя человека, не зная его ника...

Nyuu писал(а):Moneta писал(а):Охота за Данди всякий бред повторять, тяжело знать имя человека, если Данди отказался назвать его ник...Перечитай тему еше раз клоун...
почемуто Данди както больше доверия, нежели тебе... да и зная некоторых людей из гипериона, никаких сомнений быть не может )
и твои попытки оправдаться это еще раз подтверждают - клоун )
Moneta писал(а):Ник друга на форуме так и не был озвучен - в этом не трудно убедится перечитав первую тему и постов с ником "друга" я почему то там не увидел...Только мороз от Данди...
PS. Ну так ты мне скажи клоун, как определить имя человека, не зная его ника...Или ты у нас телепат?
pumb писал(а):Moneta писал(а):Ник друга на форуме так и не был озвучен - в этом не трудно убедится перечитав первую тему и постов с ником "друга" я почему то там не увидел...Только мороз от Данди...
Ник озвучил drk. Учись читать посты, это не тяжело, они даже не большие.
PS. Ну так ты мне скажи клоун, как определить имя человека, не зная его ника...Или ты у нас телепат?
Не имея моска и зачатков логики - никак.
Moneta писал(а):Ты не отмазывайся, вот есть "неопознаный человек" с неназваным ником в твоем клане - ну как давай - скажи как мне его имя...С твоим "моском" эта по идее плевая задача...
![]()
PS. В теме где Данди несколько раз спрашивали про "ник друга" ответа так и не прозвучало...Мабуть у него "виртуальные друзья"...
Moneta писал(а):Ну ка расскажи что это был за день, я уже просто заинтригован...
PS. Ты мне лучше ответь, почему Данди когда его на форуме несколько раз спрашивали ник друга упал на мороз?Хотели еще чего-то скрысить с клана?
Moneta писал(а):PS. В теме где Данди несколько раз спрашивали про "ник друга" ответа так и не прозвучало...
Moneta писал(а):К тому же топором не вырубить слова Данди с клан-форума
Moneta писал(а):Ты вот мне скажи, почему ты так и не ответил, про ник "друга"?
Специальных поисков "друзей" с персональным отчислением и близко небыло - Заза (если это конечно был он) был отчислен из клана вместе с рядом других чаров через неделю-полторы дней после этой темы...![]()
pumb писал(а):Вообще, меня улыбает сама идея о том, что спойлер, зарабатывающий 1-1.5кк (в то время) за ребафф, крысит Д пушку, стоящую 2кк) Ну, Монете виднее, конечно. Денди, как тебе не стыдно
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2