Набор в клан Scream

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 13:07

Ник друга на форуме так и не был озвучен - в этом не трудно убедится перечитав первую тему и постов с ником "друга" я почему то там не увидел...Только мороз от Данди...

PS. Ну так ты мне скажи клоун, как определить имя человека, не зная его ника... :D Или ты у нас телепат? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 13:08

Nyuu писал(а):
Moneta писал(а):Охота за Данди всякий бред повторять, тяжело знать имя человека, если Данди отказался назвать его ник... :D Перечитай тему еше раз клоун... :D

почемуто Данди както больше доверия, нежели тебе... да и зная некоторых людей из гипериона, никаких сомнений быть не может )
и твои попытки оправдаться это еще раз подтверждают - клоун )

Ну и тебя спрошу, ты умеешь определять имена людей без ников? Раскрой этот чудодейственный способ - я возьму его на вооружение... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 13:09

Moneta писал(а):Ник друга на форуме так и не был озвучен - в этом не трудно убедится перечитав первую тему и постов с ником "друга" я почему то там не увидел...Только мороз от Данди...

Ник озвучил drk. Учись читать посты, это не тяжело, они даже не большие ;).
PS. Ну так ты мне скажи клоун, как определить имя человека, не зная его ника... :D Или ты у нас телепат? :D

Не имея моска и зачатков логики - никак.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 13:12

pumb писал(а):
Moneta писал(а):Ник друга на форуме так и не был озвучен - в этом не трудно убедится перечитав первую тему и постов с ником "друга" я почему то там не увидел...Только мороз от Данди...

Ник озвучил drk. Учись читать посты, это не тяжело, они даже не большие ;).

Не имея моска и зачатков логики - никак.

Ты не отмазывайся, вот есть "неопознаный человек" с неназваным ником в твоем клане - ну как давай - скажи как мне его имя... :D С твоим "моском" эта по идее плевая задача... :D

PS. В теме где Данди несколько раз спрашивали про "ник друга" ответа так и не прозвучало...Мабуть у него "виртуальные друзья"... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 13:18

Moneta писал(а):Ты не отмазывайся, вот есть "неопознаный человек" с неназваным ником в твоем клане - ну как давай - скажи как мне его имя... :D С твоим "моском" эта по идее плевая задача... :D

Легко. Его там нет.

PS. В теме где Данди несколько раз спрашивали про "ник друга" ответа так и не прозвучало...Мабуть у него "виртуальные друзья"... :D

Мда, совсем проблемы, видимо. В третий раз повторяю, имя друга было названо. Мало того, в тот же день этот самый чар был выгнан из клана - т.е. это имя прозвучало и в разговоре с тобой/замом. Не выставляй себя полным идиотом, угу.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 13:26

Ну по вопросу полный мороз, видимо моск отсутствует... :D Для Бивисов типичный случай...

PS. С подклана вычищались только мертвые и неиграющие суппорты, никаких "виртуальных друзей Данди" специально там не искалось, поскольку ник отсутствовал... :D

Ну ка расскажи что это был за день, я уже просто заинтригован...
Так забавно читать твои фантазии... :D Но самое забавное - когда эта тема обсасывалась на форуме чистки в подклане и близко небыло... :D

PS. Ты мне лучше ответь, почему Данди когда его на форуме несколько раз спрашивали ник друга упал на мороз? :D Хотели еще чего-то скрысить с клана? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 13:28

Moneta писал(а):Ну ка расскажи что это был за день, я уже просто заинтригован...

Не далее, чем вчера, ты давал линк на тему, где назывался ник "друга" ;)

PS. Ты мне лучше ответь, почему Данди когда его на форуме несколько раз спрашивали ник друга упал на мороз? :D Хотели еще чего-то скрысить с клана? :D

Нет, мы смеялись с твоих потуг, пока не пришел drk и все испортил :(
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 27 фев 2008, 13:31

Moneta писал(а):PS. В теме где Данди несколько раз спрашивали про "ник друга" ответа так и не прозвучало...

Брехня. Ник там прозвучал. Не выкручивайся.

Moneta писал(а):К тому же топором не вырубить слова Данди с клан-форума

Твоя слова? Умеешь отвечать за свои слова?
Ты написал вчера "топором не вырубить".
Вот и ответь хоть раз за свои слова.
Дай полный лог клан форума, тогда думаю и у сомневающихся сомнения отпадут.

Скрысить шмот и пытаться обвинить в этом того, у кого скрысил.
Мразь, других слов для тебя я не нахожу.
Последний раз редактировалось Dandy 27 фев 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 13:55

Ха, перечитал еще раз темку ранее цитируемую - как не трудно из нее заметить, Данди несколько раз спросили (страницы так с 12) - назови ник друга в подклане, от отморозился, говорит хотел якобы постебаться, хотя чар оставался в подклане и после того, как он скрысил Д пушку - наводит на размышление - зачем "другу Данди" надо было оставаться в подклане Гипериона, если самого Данди там якобы раздели и доступ имелся у друга... :D Скрысить что-то еще? :D

А от Данди в теме на вопросы кто-его друг был выложен только вот этот лог его аси с Бивисом... :D

Dandy (17:56:31 15/10/2007)
тема пользуется популярностью, я вообще ору ))))))))))))

PumbiK (17:57:17 15/10/2007)
идем флудить

Dandy (17:58:27 15/10/2007)
можно кстати вывалить о 4-х членах клана )))

Dandy (17:58:47 15/10/2007)
а то он аж взелся весь докажи что ктото кидала

PumbiK (17:59:00 15/10/2007)
ты напиши, что Витя в саппортах

Dandy (17:59:00 15/10/2007)
правда съезд будет предсказуемый )

Dandy (17:59:10 15/10/2007)
что крыса я ))

Ты вот мне скажи, почему ты так и не ответил, про ник "друга"?
Специальных поисков "друзей" с персональным отчислением и близко небыло - Заза (если это конечно был он) был отчислен из клана вместе с рядом других чаров через неделю-полторы дней после этой темы...:D

PS. Кстати спасибо что пришлось опять просмотреть тему - уже второй раз Данди пишет что он крыса... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 13:57

Moneta писал(а):Ты вот мне скажи, почему ты так и не ответил, про ник "друга"?
Специальных поисков "друзей" с персональным отчислением и близко небыло - Заза (если это конечно был он) был отчислен из клана вместе с рядом других чаров через неделю-полторы дней после этой темы...:D

О, ты догадался, что это был Заза? Браво.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Арсинис » 27 фев 2008, 14:03

набор в клан Scream :lol:
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 14:10

Зазу никто специально не чистил - он покинул клан вместе с рядом других персов во время ежемесячной чистки подклана. Ваши логи с Данди никто серьезно не воспринимал, так как Данди еше в начале темы заявил, что тема была поднята чтоб - покидаться какашками... :D

Ту Данди - ты прекрасно знаешь, что клановый форум лег еще в декабре и пытаешся уйти в отказ, только вот часть логов, которые ты не оспаривал сохранилась в двух темах на Алькаре...В том числе с твоим признанием "К Тео и Угольку у меня претензий нет". После этой фразы тебя вообще крысеныш в тряпочку молчать надо...
Почему то ты не просил полный лог форума, когда он работал? :D Хотя та фраза и осенью поминалась, а теперь форум упал и ты выставляешь себя "героем"...

PS. По факту - Данди 2 раза написал, что он крыса, 1 раз признался что цель этой темы "покидаться какашками", на клан форуме заявил "претензий к Тео и Угольку у меня нет", из клана пропала Д пушка, в клане некоторое время пребывал "друг" Данди, который так же знал пасс на спойлера, он не вышел после того, как Данди якобы раздели, на несколько вопросов назвать иия друга, Данди так и не ответил, говорит стебался...Ну-ну... :D
В клане после этого не перестали давать пассы на суппортов, но шмот почему то не крысят "виртуальных друзей" почему то тоже нет, спойлеров никто не раздевает на Д шмот ...В чем же разница? А разница в Данди... :D

PS. Не нервничай, крыско... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 14:11

Вообще, меня улыбает сама идея о том, что спойлер, зарабатывающий 1-1.5кк (в то время) за ребафф, крысит Д пушку, стоящую 2кк :)) Ну, Монете виднее, конечно. Денди, как тебе не стыдно :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Moneta » 27 фев 2008, 14:15

pumb писал(а):Вообще, меня улыбает сама идея о том, что спойлер, зарабатывающий 1-1.5кк (в то время) за ребафф, крысит Д пушку, стоящую 2кк :)) Ну, Монете виднее, конечно. Денди, как тебе не стыдно :lol:

Проблема в том, что спойлеру нечем было зарабатывать 2кк, так как по странному стечению обстоятельств, Данди охотно дает спойлера сокланам без пушки, а на следующий день, после того как они купили ему пушку, он пропадает вместе с пушкой и наспойленым добром... :D
Чем не способ одеться и зарабатывать по 1-2кк за ребаф для своего "локомотива"? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 27 фев 2008, 14:17

Проблема в том, что Андрей в нулевой баланс никогда не уходит, в отличие от меня. Так что твоя гипотеза не верна, а ты продолжай отмазываться. Судя по твоему запалу, действительно не все так чисто в Гиперионовом королевстве ^_^.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2