Как там осады?

2007 - 2010

Сообщение Capitalistka » 09 мар 2008, 09:13

Elyana писал(а):Capitalistka, кто вам мешал не прийти на осаду.... в честь праздника? а то вы как то.. так пришли...

Именно к Сиону и Спарте обращение направлено :D
Я абажаю людей которые цитируют меня обращаются к Capitalistka а потом говорят - "да сопсно в общем"...в общем так обращайтесь в общем, не так глупо выглядеть будет :D
ну что ты... я ж не лично о тебе... не надо так все брать на себя.. это обобщающий образ, как бы... Спарты + Сиона + плюс, кого там еще.. не знаю... просто картинка понравилась)) в тему))) боже, что ж вы такие нервные..

З.Ы Я как стану АМ или КМ я сразу всем саабщу тогда могете обобщать а щас както..."не камильфо" :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: L2

Сообщение Elyana » 09 мар 2008, 09:24

хорошо, если это так важно....., то там я хотела обратиться не к Капиталистке, а к PlainWalker, Ther.. или еще к кому то... ну, то не суть вадно... Капиталистка, ну прости, плиз, просто твой ник оказался ближе по месам.. все.. ничего личного.. к тебе никаких претензий, и вообще тебя на осаде не видела...

и что вы такие нервные... да не верьте вы, что они восстанавливаются.....
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Акула » 09 мар 2008, 10:49

Изображение
Вот что запомнилось из осады. Моя сильно удивиться
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Persey= » 09 мар 2008, 10:53

Арнакс писал(а):На Дионе убедились в очередной раз в "боеспособности" Мидгарда. Не знаю кто там их организовывал - но смотрелось ужасно. После выноса Вандерсов замок можно было взять без особых проблем. Если б кое-кто не прощелкал момент.

Не было там никакого момента, не знаю откудава ты смотрел.

А насчет боеспособности ты прав, когда подошел гиперион стало на порядок интереснее.

А теперь по факту - замок потерял 1 створку ворот, и сопсно все...
=Persey=
Школота
Школота

Сообщение pumb » 09 мар 2008, 10:56

Акула писал(а):Вот что запомнилось из осады. Моя сильно удивиться

Чему удивился? Сам фризом не пользуешься чтоли?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Акула » 09 мар 2008, 10:58

=Persey= писал(а):Не было там никакого момента, не знаю откудава ты смотрел.

А насчет боеспособности ты прав, когда подошел гиперион стало на порядок интереснее.

А теперь по факту - замок потерял 1 створку ворот, и сопсно все...

Небыло момента? В таком случае мидгард не только не организован но еще и слеп. Всего лишь вынесли створку ворот? мде, больше тут ничего не скажешь. Когда пришли гиперы стало веселее? Конечно стало, весь мидгард мог спокойно сидеть и не сливаться пока трибунал и гиперы делали это за них. Когда падает створка собираютсья все силы и рашат а не бегают как вы по 1 на границе осадной зоны и выносят нубов которые прибежали поглядеть. Вобщем считай, что момента небыло если тебе от этого легче
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 09 мар 2008, 10:59

pumb писал(а):
Акула писал(а):Вот что запомнилось из осады. Моя сильно удивиться

Чему удивился? Сам фризом не пользуешься чтоли?

Знаешь когда на меня одного любимого бежит минимум пати тут задумываешься не о фризе :lol:
П.С. У некров не такой навороченый фриз как у ССов :cry:
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Persey= » 09 мар 2008, 11:00

Vbivca писал(а):Про Дион тема на сайте Мидгарда, там и описано про то как и что организовывалось, и почему именно так. На эту субботу плана взять Дион небыло, только отвлечь часть Спарты и удержать на Дионе, при том, что онлайн по прогнозам на 8 марта должен был быть крайне низкий. Если бы и в самом деле планировалось всеръез атаковать Дион, то весь Мидгард бы регенился на его атаку, а не 2 клана.

Поправочка было зарегестрировано 4 или даже 5 кланов из мидрагда, на самом дел были все и еще хиперион позвали.
Так кто кого откуда еще и оттягивал? Но со своей задачей вы справились, вы самый злой клан спарта отвели от Гирана усилиями всего альянса. молодцы. задача выполнена - 5 баллов.

ЗЫ: Вар примите. Може у тебя по крайней мере ПВП побольше будет с 1к часов онлайна то.
Последний раз редактировалось =Persey= 09 мар 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
=Persey=
Школота
Школота

Сообщение pumb » 09 мар 2008, 11:04

Акула писал(а):Знаешь когда на меня одного любимого бежит минимум пати тут задумываешься не о фризе :lol:

Когда пати бежит ОТ тебя и твоих сокланов/соалли вместо того, чтобы один разок кинуть бесполезный в данной ситуации гидробласт, лучше кинуть фриз/айс вортекс и растерзать отставшего соперника в клочья, что Овер и продемонстрировал. Был бы у него вортекс - видел бы ты надпись "You Feel Ice Vortex Effect", думаю :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение =Persey= » 09 мар 2008, 11:07

Акула писал(а):Небыло момента? В таком случае мидгард не только не организован но еще и слеп. Всего лишь вынесли створку ворот? мде, больше тут ничего не скажешь. Когда пришли гиперы стало веселее? Конечно стало, весь мидгард мог спокойно сидеть и не сливаться пока трибунал и гиперы делали это за них. Когда падает створка собираютсья все силы и рашат а не бегают как вы по 1 на границе осадной зоны и выносят нубов которые прибежали поглядеть. Вобщем считай, что момента небыло если тебе от этого легче

створка упала в 21:50, какой ужас мы бы не продержались 10 мин.
=Persey=
Школота
Школота

Сообщение =Persey= » 09 мар 2008, 11:12

Акула писал(а): Когда падает створка собираютсья все силы и рашат а не бегают как вы по 1 на границе осадной зоны и выносят нубов которые прибежали поглядеть. Вобщем считай, что момента небыло если тебе от этого легче

Ну нервные мы. может нуб переоделсь и подкрадываеться шоб жахнуть как следует.
=Persey=
Школота
Школота

Сообщение pumb » 09 мар 2008, 11:12

drk писал(а):Скринов особо не делал, вот разве что:
http://img216.imageshack.us/img216/493/shot00048mq4.jpg
На скрине часть асграрда не попала, но и сказать чтоб спарты была "1-2" пати, или минимум на половину меньше - это звиздёж. Силы были примерно равными.

Жуть какая :)
Не знаю, как в других городах, а в Днепре был первый действительно весенний день. Даже мыслей о Л2 не возникало :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PlainWalker » 09 мар 2008, 11:16

Elyana, чем я тебе опять не угодил?:) там было невооруженым взглядом видно что людей прорвать защиту не хватит, былобы хотябы в 2 раза больше можно было бы о чем то уже говорить:)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nyuu » 09 мар 2008, 11:29

pumb писал(а):Жуть какая :)
Не знаю, как в других городах, а в Днепре был первый действительно весенний день. Даже мыслей о Л2 не возникало :)

угу ) классно так провел день ) както даже хорошо без Л2 ) т.к. на осаде бы меня все равно не было бы )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 09 мар 2008, 11:31

=Persey= писал(а):ЗЫ: Вар примите. Може у тебя по крайней мере ПВП побольше будет с 1к часов онлайна то.
А вар то хоть от кого? :)
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2