копирайты где? гавнюкMeks1k писал(а):КМ хороший,граммотный...только в 1-ю очередь цениться постоянсто,а потом уже степень хорошести и граммотности.

копирайты где? гавнюкMeks1k писал(а):КМ хороший,граммотный...только в 1-ю очередь цениться постоянсто,а потом уже степень хорошести и граммотности.
Macmep писал(а):Rewolf писал(а):Macmep писал(а):Зарезервируйте мну место плизз
2Форс:
Этого дебила не бери.
Чем же я тебе не угодил , юный друг!?
у меня против него, есть самое злостное оружие... я его видел ^^
прячешся?Macmep писал(а):у меня против него, есть самое злостное оружие... я его видел ^^
Ну да .. из Спарты меня видел только ты , Овер и еще кто-то чей игровой ник я не знаю
Арсинис писал(а):прячешся?Macmep писал(а):у меня против него, есть самое злостное оружие... я его видел ^^
Ну да .. из Спарты меня видел только ты , Овер и еще кто-то чей игровой ник я не знаю
Арсинис писал(а):прячешся?Macmep писал(а):у меня против него, есть самое злостное оружие... я его видел ^^
Macmep писал(а):Арсинис писал(а):ап короче
Ты тоже вернулсо
Nyuu писал(а):Арсинис писал(а):прячешся?Macmep писал(а):у меня против него, есть самое злостное оружие... я его видел ^^
только избранные могут увидеть мастера... для всего остального мира, он скрыт )
MidNight писал(а):Я был с мастером в 1м клане, это он на форуме только такой, а так обычный парень (без приколов)!
я жил с Мастером в одном доме, через подъезд, это он на форуме флудер, а в жизни он говорит по теме разговора
Macmep писал(а):Вот так вот , разбил весь мой имидж который я выстраивал много лет одним предложением
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3