Эмммм... а в чем я, сопсно, спалился? Вродь бы и не скрываю, шо качаюgroag писал(а):Не отмазывайтесь - вы спалились![]()
Это видео - курс обучения "нагибатор за 3 дня" по курсу Элоны Давыдовой
Первый вопрос экспрес-теста я уже даже знаюZamKM писал(а):Ээээ... Вовчик. Не выпендривайсядаже я не знаю что за фрукт эта Чиччолина... ты народ распугиваешь
![]()
Хотя было бы занятно собрать клан интеллектуалов. Может устраивать тестирование на эрудицию и коэффициент интеллекта для рекрутов?!
Нужно подумать над этим вопросом
Halyavnik писал(а):Первый вопрос экспрес-теста я уже даже знаюZamKM писал(а):Ээээ... Вовчик. Не выпендривайсядаже я не знаю что за фрукт эта Чиччолина... ты народ распугиваешь
![]()
Хотя было бы занятно собрать клан интеллектуалов. Может устраивать тестирование на эрудицию и коэффициент интеллекта для рекрутов?!
Нужно подумать над этим вопросом
Как зовут змею, которая кусает себя за хвост?
Тут мне уже прозвучал один похожий вариант "дура", но он тоже не подошелWanderers писал(а):бешанная? ))))
Halyavnik писал(а):Эмммм... а в чем я, сопсно, спалился? Вродь бы и не скрываю, шо качаюgroag писал(а):Не отмазывайтесь - вы спалились![]()
Это видео - курс обучения "нагибатор за 3 дня" по курсу Элоны ДавыдовойИлиона Давыдафа - эта хто, эта типа Чиччолины?
Каюсь, нет.groag писал(а):А ты голосовал за Чиччолину?
Halyavnik писал(а):Тут мне уже прозвучал один похожий вариант "дура", но он тоже не подошелWanderers писал(а):бешанная? ))))
ЗЫ не оверквотим, господа.
да лучше уж за нее чем за нашуТиччолину...Halyavnik писал(а):Каюсь, нет.groag писал(а):А ты голосовал за Чиччолину?а надо было?
Halyavnik писал(а):Первый вопрос экспрес-теста я уже даже знаю
Как зовут змею, которая кусает себя за хвост?
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18