Overseer писал(а):c этими клан-холлами форумными терь никакого срача
дам провокатору 50кк в игре если понесется моча по трубам )
Мало

Overseer писал(а):c этими клан-холлами форумными терь никакого срача
дам провокатору 50кк в игре если понесется моча по трубам )
Overseer писал(а):дам провокатору 50кк в игре если понесется моча по трубам )
PlainWalker писал(а):Dwalin, защащали)
клан выполнял важную миссию "мини екскурсия киефской династии кролей по городу, а так же распивание и разедание в ПХ всякой фигни"VrT писал(а):Black Beard писал(а):кто гандон?VrT писал(а):Незнаю что там у кроликов, но поступили они как противоЗАЙчаточное средство....
Обвиняемый, где вы были вечером 22 марта, в районе 19-22х часов?![]()
![]()
![]()
Лан, шучу, без обид, но не особо красиво такделать.
drunkan.if.ua писал(а):Кто бил на инадриле спосиб ... порцию фана принял
femenist писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Кто бил на инадриле спосиб ... порцию фана принял
манал я этот индарил, 2 раза прихадили вас ложили и при входе в тронку у всех еррор
drunkan.if.ua писал(а):femenist писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Кто бил на инадриле спосиб ... порцию фана принял
манал я этот индарил, 2 раза прихадили вас ложили и при входе в тронку у всех еррор
Не только у вас крит ерор уважаемий ... при том количистве сколько вас приходило .. вобшем встидно так говорить
femenist писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Кто бил на инадриле спосиб ... порцию фана принял
Inoi писал(а):Крит ерор был 3 раза даж у тех кто сморел на осады в кристалл.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4