Западенець писал(а):Феникс те з себя не смешно? Сквиз Мазик ору. Ты Ищьо скажы станьте 1 * 1 з двп. Парень менше смари мувики.....Пойди лудше погуляй или телик посмари.Можеш ищьо тыкать своим примером(своим чаром или патяй)а так тихо в кулачок
FeHuKc писал(а):Причём сдесь мой чар или моя патя? Просто очень люблю историю ( именно не саму историю, а историю различных конфликтов, сам х3 именно почему так) поетому и знаю кто рулит на оффе, т.к. слежу на развитием событий
Слишком кумарит самомнение сионовцев.... Вот допустим тебя встретят гопники в тёмном уголке - ты им скажешь пацаны давайте пвп я 1 вс вы все на алькаре, там и посмтрим кто крут?![]()
Ther писал(а):Странные сравнения, то офф, теперь уже гопники, что еще придумаешь?
Smak1975 писал(а):Тер, зачем понтоваться???
Если мне не изменяет память память ты лег в той перестрелке и от моей руки)
Но об этом умолчим...
Да нас было около 2-х пати...
Но...
Империи отсилы было пати...
Остальное саппорт, который собственно вели и часть Алли...
Да и потом зачем создавать такие посты???
Типа аааа, я сегодня убил того-то, того-то...
Или кроме самопохвал заняться нечем???
Западенець писал(а):Я лично признаю когда человек ставит в пример своего чара а не того кого он видел в мувах и читал про них на форуме.
Смак я уже знаю "Ето тебе не бишопа убивать и мувики снимать" я зеру обясню
Smak1975 писал(а):Западенець писал(а):Я лично признаю когда человек ставит в пример своего чара а не того кого он видел в мувах и читал про них на форуме.
Смак я уже знаю "Ето тебе не бишопа убивать и мувики снимать" я зеру обясню
О, смотрю задело)))
А ведь действительно)))
Что стоит убить Биша 2 раза...
Один раз когда он афк, второй - когда мп на хил кончается...
Ther писал(а):Мне ночью скучно, вот и все.
Да умер, ну и что? Все умерают.
Я не хвастаюсь, а просто пишу что было на баюме, правда это и баюмом назвать нельзя.
Хвастаетесь на форуме вы господа, уже как месяц вижу одно хваставство.
Я не пишу не где свои личные заслуги, я пишу что делал клан/али.
YurikM писал(а):Скучно... Ну убили Баюма и Лилит, убили... Ну и хрен с ними
Западенець писал(а):Незабудь и приетом мув снять)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2