DeFoX писал(а):VSS писал(а):Чего вы плачите про слив очков? На офе в крупных топ али (кланах) так и договариваются между собой кому сливать очки. Всеравно хиро и ники реклпизеров это праймари таргет)
Нашел с чем сравнивать![]()
На С5+ слив геройство - реальная польза для клана/али. Потому как геройские скилы могут склонить чашу весов в ту или иную сторону на осадах/эпиках и т.д. А тут геройство - светящаяся аура и возможность нести чушь по всему миру, не более. Весь результат геройства - что ты сам и друге знают, что ты добился геройства, победив на олимпеаде... Хз, о каком уважении может идти речь, если все, и ты в первую очередь знаешь, что свя эта геройская мишура не более чем фикция![]()
:
DeadExpress писал(а):К сожалению,олимпиада это место где скил решает по минимуму,кроме некоторых клинических случаев,вроде Смака.
Mohammed писал(а):За искючением пары постов, противно читать..
ManOfSky писал(а):Гра нас и спасибо всем за поддержку![]()
Своё геройство и очки набивал себе сам, если и надо было то сливал сокланам, но не как не мне. По поводу шмота это вы у клана спросите как они "на меня работают" и что я с КБ потратил на себя.
По поводу героев: у каждого свои цели в игре, мы их успешно добиваемся. Я, как КМ, хочу получить от клана максимум во всех аспектах, и даю возможность всего достигнуть. Я более чем уверен мы кланом в день больше зарабатываем\выбиваем чем любой клан со Спарты, тот же Баюм\Закен окупается за 2-3 дня и фана нам вполне хватает и без альянса. Хотя по поводу алли даже мусор не хочу выносить в пределы форума, у каждого своя правда.
Dark Michiru писал(а):ManOfSky писал(а):Гра нас и спасибо всем за поддержку![]()
Своё геройство и очки набивал себе сам, если и надо было то сливал сокланам, но не как не мне. По поводу шмота это вы у клана спросите как они "на меня работают" и что я с КБ потратил на себя.
По поводу героев: у каждого свои цели в игре, мы их успешно добиваемся. Я, как КМ, хочу получить от клана максимум во всех аспектах, и даю возможность всего достигнуть. Я более чем уверен мы кланом в день больше зарабатываем\выбиваем чем любой клан со Спарты, тот же Баюм\Закен окупается за 2-3 дня и фана нам вполне хватает и без альянса. Хотя по поводу алли даже мусор не хочу выносить в пределы форума, у каждого своя правда.
Спустись на Землю.
time2death писал(а):Dark Michiru писал(а):ManOfSky писал(а):.
Спустись на Землю.
Согласен с Мичиру.
так и остаётесь криворукими...
*Hello:D` писал(а):шо тута такое?оО
defiance писал(а):Поздравляю всех героев и себя в том числе.
Ещё одна хорошая тема друг друга похаять. Просто замечательная. Как в пвп массовом. Ага, нас было 6, а Вас 9. А у ас бафф лучче был и у нас лагало жудко. Всё как всегда.
Ну я вот герой по причине нет соперникрв. Будут соперники перестану быть героем. Да мне хочеццо хиро быть. Я не повешусь если перестану быть им, но всётаки хочется. И мне плевать кто и что об этом думает, класс у меня редкий или слили мне или ещё чтото. Абсолютно. Я герой, а остальные нет (не считая ещё 3х десятков). И ненадо мне втирать что у Вас нет желания светиться, хотяб разок написать любую глупость на весь мир и иметь в заначке треть ЦП и скажем кансел при каждом крите.
А Мановского вообще пора в покое оставить, чё Вы так к нему неравнодушны? Вам не даёт покоя его бижа, геройство по причине большого количества "болванок" или то что Аден у него? У меня допустим к нему весьма уважительное отношение. Он именно добился чегото, неважно каким путём. Или какойнить Мексик решил выразить свою неприязнь по личным причинам? Да Мексик сам по факту гАвно, которое только ставит вот такие "" смайлики, пытаясь выразить своё превосходство. Смотрите типо, Вы мне все смешны.
У каждого свои цели в игре, помоему Мановский их добился, в отличае от многих других.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2