ппц нафлудили!
БД СВС Варк Варлок нужны!ПМ Docel FatalError.
ap6yZZZ писал(а):1 крафтер 57, пару малых спойлеров(это так для одевания в Ц было)
ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС(про основу умолчу) почти все 70+
шмота у меня миллиардов на 5(Арка(а), 2 таллум сэта, 2 ТТ сэта, дамаскус+12, СоН+11, куча Б шмота + денег около 500кк)
всё без задротства, которое ты описал в своём посте![]()
просто правильно рассчитал свой труд. это с учётом, что работаю 40 часов в неделю, пью и еще всякие штуки делаю![]()
если ты не знаешь, как быстро кач/шмот, это не значит, что это невозможно
Double писал(а):iRENDU писал(а):Double писал(а):...
вариант просто играть в свое удовольствие не арссматривается я вижу просто в упор![]()
наиграл аж 1к +- 100 часов с момента окрытия сервера.
получению здорового и нездорового фана от игры не мешает абсолютно.
Мы получаем фан от разных вещей. Я получаю фан, когда могу достойно воевать и.т.д. При этом суппорт не должен сильно уступать по одежде мейну. Ему не нужно ОЕ, но вещи нужны топовые.
К тому же с описанным выше я перестаю зависеть от других. Все, что мне нужно я могу достать сам. Более того "играть в свое удовольствие" было бы применимо ко мне где-то в сентябре, когда я еще играл. Потом я забил на всё это. Меня можно приравнять к ветеранам Л2. Играл с появления Ц1 в Украине. Трайфл и алькар - первопроходцы в этом направлении. Там я учился играть. По-настоящему фан от игры я получил только на адене, который стал для меня своеобразным идеалом сервера в плане контингента. Те же фениксы, этерны, немезис. Разве можно забыть такие кланы? А алькар я рассматривал исключительно как сервер для вара.
Stkrot писал(а):хех... аж молодость вспомнил!
Аlastor писал(а):Ниче ниче еще вспомните Кускуса!!! хо-хо-хо
Overseer писал(а):вот где задротство - так это как раз на оффе. кстати - там тоже выгодно несколько окон тянуть, прикинь
Jaine писал(а):Overseer писал(а):вот где задротство - так это как раз на оффе. кстати - там тоже выгодно несколько окон тянуть, прикинь
а вот тут неправ, спроси у Эдика как он сильно "задротил", как по мне меньше чем где-либо![]()
Stkrot писал(а):после обещия с ни на эту тему я понял что он просто стал получать от игры удовольстиве....
З.Ы это когда голова за клан не болит - кто-то куда-то не пришел, кто-то что-то натворил и т.п.... пусть человек наконец отдохнетЧаво прицепились....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1