Black Beard писал(а):кнопочку "шифт+дел" когда первый раз зашел в игру
Ну кто о чем

Black Beard писал(а):кнопочку "шифт+дел" когда первый раз зашел в игру
Dark Michiru писал(а):потом вышло парти арчеров с ТТД затоптала ихнее пол альянса
YurikM писал(а):Зареганы/не зареганы - это всё мелочи, на которые не стоит обращать внимания, самое важное вот:Dark Michiru писал(а):потом вышло парти арчеров с ТТД затоптала ихнее пол альянса
![]()
ЗЫ. Я угадал?
Dark Michiru писал(а):У меня меню Функций осад не работает подтверждал вроже соклан, но наверно было поздно по этому остались не подтвержденны.
ManOfSky писал(а):Жаль что по техническим причинам не смог быть на осаде а так же организовать наш клан должным образом, видно я много интересного пропустил![]()
Black Beard писал(а):ну ты тоже против спарты воевал и что с того?
ну да и небыли в составе Масок с которыми у Спарты на тот момент был варSHTAMM писал(а):Black Beard писал(а):ну ты тоже против спарты воевал и что с того?
Так ТТД, вроде, сам по себе воевал, а не с бывшими противниками организовывался... Ну как кролеги
во-первых мы говорили совсем о других вещах, а во-вторых я такого не мог говорить ибо так не считаю. Спроси у Форса и у Корбика они меня давно знают и знают, что я такого не мог даже произнести вслух, ты явно что-то путаеш.Dark Michiru писал(а):BleackBeardВоевал, но остался предан, были лишь обиды и не ты ли говорил "всякое бывает все мы тут свои и воевать против своих же с которыми основывался Альянс сначала старта сервера глупо"
PlainWalker писал(а):хм интересно когда почитатели культа Жени переведут свой взор с крупных замков на Глудио и Инадрильчег?
Black Beard писал(а):во-первых мы говорили совсем о других вещах, а во-вторых я такого не мог говорить ибо так не считаю. Спроси у Форса и у Корбика они меня давно знают и знают, что я такого не мог даже произнести вслух, ты явно что-то путаеш.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4