Moneta писал(а):То что КМ этого клана считает должны крыть непечатно, не красит его, но как говорится, чья бы корова мычала....![]()
Можно скринчег в моим трешем в игре?
Moneta писал(а):То что КМ этого клана считает должны крыть непечатно, не красит его, но как говорится, чья бы корова мычала....![]()
Moneta писал(а):Та твоих форумных "выступлений" с головой хватает...Ты сам по себе ходячий "треш"...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Та твоих форумных "выступлений" с головой хватает...Ты сам по себе ходячий "треш"...
Так скринчег можно?
Deep писал(а):Та откуда он у него?!Ему бы поговорить абы...
Чет я смотрю Монета импонирует Ставру, глядишь в Асгарде будет пополнение, аналогичное Юдженту
Pumbu ИГНОР.
.То что КМ этого клана считает должны крыть непечатно, не красит его
А если серьезно невижу в тебе игрока доросшего до КМ-а (или даже зама), и дело тут совсем не в возрасте
xxxSTAVRxxx писал(а):[Я сказал , что я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке, но на этом всё и заканчивается. Мат запрещён в клане как и НЕУВАЖЕНИЕ к собеседнику.
xxxSTAVRxxx писал(а): я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке
Словарик в союзпечати покупал?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4