а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 13 май 2008, 14:25

-=Niger=- писал(а):
Визирь писал(а):по тому что ты не КМ и не обладаешь КХ в Адене.. Тебе было лень напрягаться ради такого + в игре... такой ответ пойдет?

Нет! Сервер для кого работает, для тех кто в Адене живет? В этой игре есть норма правил, которые сделаны для всех, а не для того кто в Адене на виверне сидит. И что значит лень напрягаться?

Люц, это бесполезно, броня крепка... :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение illusionM » 13 май 2008, 14:29

Под шумок требую увеличить вероятность прохождения летал шота (а то непонятно нафиг этот скил вообще существует в природе и чем он отличается от дабла). Я просадил всю мп регеньщиков из 130 выстрелов летал ниразу несработал (бедный мой спойлер) ... а вы тут про своих виверн спорите (она машет крыльями вот и радуйтесь) :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 14:57

Взять пример Баюма (тои 14 когда-то давно) когда Вар (Асгард был на тот момент) не давали уснуть Баюму, прыгая туда с Виверны раз в 30 минут и просто ударив. Заметьте не 1-н Спартанец не побежал ныть на форум, а когда Овер залез на Виверну (что б решить это игровым путем, что собсно и сделал), то сразу полелися море слез, что Спарта прилетела на Вирме к Баюму(сразу паника).

Так же взять в пример и Валакаса, проще решить игровым путем, чем ныть как Вы Интегровцы на форуме, что вот такой то летал на Вирме.

Мне уже смешно становиться и стыдно с кем мы воюем (не все кланы, есть в Интегре исключения) с Варом в Л2 или со Скринерами, нытиками и фрапсерами ? Не ужели так сложно играть в свое удовольствия и пытаться сделать самим, что-то ?
No comments.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 13 май 2008, 15:00

Dark Michiru писал(а):
Так же взять в пример и Валакаса, проще решить игровым путем, чем ныть как Вы Интегровцы на форуме, что вот такой то летал на Вирме.

То ли я пьян был, то ли никто и не ныл на форуме ДО бана. А после бана - стандартное обсасывание, от него никуда не денешься.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 13 май 2008, 15:01

Dark Michiru писал(а): нытиками и фрапсерами

Походу есть два основных любителя фрапса : Галлекс и ты. Отличие в том, что первый к тому же и нытик :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 15:04

Dark Michiru писал(а):Мне уже смешно становиться и стыдно с кем мы воюем (не все кланы, есть в Интегре исключения) с Варом в Л2 или со Скринерами, нытиками и фрапсерами ? Не ужели так сложно играть в свое удовольствия и пытаться сделать самим, что-то ?
No comments.

Фрапсы, это к счастью не к нам). Тебе в первую очередь должно быть стыдно не с кем ты воюешь, а с кем ты рядом. Если человек, который рядом с тобой "в одной упряжке" игнорирует простые законы, которые создатели пытались выстроить, то как ты можешь в чем-то осуждать противников?
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 15:26

-=Niger=- писал(а):Фрапсы, это к счастью не к нам). Тебе в первую очередь должно быть стыдно не с кем ты воюешь, а с кем ты рядом. Если человек, который рядом с тобой "в одной упряжке" игнорирует простые законы, которые создатели пытались выстроить, то как ты можешь в чем-то осуждать противников?

Йумарист :lol:
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 15:27

Не правельно вы меня поняли... по поводу фрапса, я пишу Видео лишь интересное и только ПвП или Эпик, масс замесы и прочее так как мне интересно сделать из этого, что-то красивое. Но я еще не разу не писал фрапс, что б выложить его на форум против кого-то, скрины так темболее (кроме некоторых и они к теме не относяться).
YrikM и где в моих словах я ною ?
Niger Покажи Законы которые именно относяться к Виверне, кроме написанных самим Л2Мастером после Баюма, но хоть тогда он предупредил, написал правило и после оно уже вступило в силу, а не так как было на Валакасе.
Да и вообще с вами уже не о чем говорить, вы показали кто Вы
P.S. Pumb от обсасывания то понятно, что не денишься.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 15:33

Dark Michiru писал(а):[
Niger Покажи Законы которые именно относяться к Виверне, кроме написанных самим Л2Мастером после Баюма, но хоть тогда он предупредил, написал правило и после оно уже вступило в силу, а не так как было на Валакасе.

Покажи мне Законы где человек на Виверне имеет "квестовые"преимущества против человека не владеющим виверной.?
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 15:37

-=Niger=- писал(а):Покажи мне Законы где человек на Виверне имеет "квестовые"преимущества против человека не владеющим виверной.?

Покажи мне законы шоб гном в катах мог спойлить спойл фестивалем, я скрины тебе даже дам и фрапс их всех сцук в баню надо, у мну такого скила нету :(
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 15:37

-=Niger=- писал(а):Покажи мне Законы где человек на Виверне имеет "квестовые"преимущества против человека не владеющим виверной.?

Вот об этом и идет реч, что нет нитого и нитого и к твоему сведение, уже писалось 20 раз, что все кто был на Вирме были с квестом.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 15:40

Dark Michiru писал(а):Вот об этом и идет реч, что нет нитого и нитого и к твоему сведение, уже писалось 20 раз, что все кто был на Вирме были с квестом.

В 1й раз да, но 2й(3й,4й) раз НЕТ! Почему я пройдя квест и использовав итем, должен был опяь его деалать, а человек на виверне может делать что хочет?
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение DeadExpress » 13 май 2008, 15:41

Не надоело спорить?Хотябы потому,что это бессмысленно.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 15:43

-=Niger=- писал(а):В 1й раз да, но 2й(3й,4й) раз НЕТ! Почему я пройдя квест и использовав итем, должен был опяь его деалать, а человек на виверне может делать что хочет?

А кто говорит о том, что хочет ? по твоему ответу видно, что тебе завидно потому, что нет Вирмы, а была б она ты б не так разговаривал :wink:
P.S. на месте моей Digital мог оказаться я :)
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 15:44

DeadExpress писал(а):Не надоело спорить?Хотябы потому,что это бессмысленно.

Всеравно делать нечего покаместь на работе :roll:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2