Gz.
Пля,думал осада будет в 8вечера,нах было тот опрос создавать если время все равно не изменили?
Ну и могу только процитировать Рондоре,но не буду.
З.Ы.На следующих осадах Кмов спарты уже разбанят?
Синяя_Химера писал(а):Помоему так ещё интересней,заберать будет интересней,большую роль Гиран тут повлиял,забрали бы его вчера сегодня Аден остался бы у Спарты.
Sovivor писал(а):взяли бы Гиран - был бы моральный подьем, а так одмин вырубил серваг, толку оборонят Аден с такими раскладами то ?xD
Sovivor писал(а):взяли бы Гиран - был бы моральный подьем, а так одмин вырубил серваг, толку оборонят Аден с такими раскладами то ?xD
Синяя_Химера писал(а):Помоему так ещё интересней,заберать будет интересней,большую роль Гиран тут повлиял,забрали бы его вчера сегодня Аден остался бы у Спарты.
Синяя_Химера писал(а):Щас немного объясню нам нужен замок расчитывали на Гиран>не получилось пришлось идти на Инадрил.Помощи Спарта поэтому и не получила,Я уверен что 6-7 боевых парти с Фул зарядом повлияли на исход этой битвы из этого следует вывод следущие осады поможем друг другу забераем Гиран>Заберём Аден уж очень постараемся это сделать
Sovivor писал(а):До, инадрил и годдарт для спарты и маскарада уже достижение.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4