та я жо я ниче...я вообще рядом с такими гигантами\отцами\праотцами л2 чувствую себя метрсемь росту с соской в зубах и пифом в руке[[SpellFighter писал(а):тихо "малыш"ты тож никто и звать тя никак этот парень был на С1 легендой между прочим![]()
![]()
![]()
![]()

та я жо я ниче...я вообще рядом с такими гигантами\отцами\праотцами л2 чувствую себя метрсемь росту с соской в зубах и пифом в руке[[SpellFighter писал(а):тихо "малыш"ты тож никто и звать тя никак этот парень был на С1 легендой между прочим![]()
![]()
![]()
![]()
инквизиторы думаю понятно кто были...ну а последний сатанист быстро бегающий естесно мичуру..ктож еще так может бегать..[Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
Факты упрямая вещьSH писал(а):... нереально и всем кланом ТТД нагнуть на форуме одного Тамплиера...
это точно, на форуме вам равных нет![]()
куда уж какому то ТТД до таких нагибаторов как вы
-я люблю машуTraiS писал(а):Началось "а у меня больше"
ну и фиг с ним шо не считаеться,главное шоб маше нравилосяQueenDamned писал(а):Нет, не считается!
gudarian писал(а):И в куче мусора можно найти самородок. Лишь методом проб и ошибок рождается истина. Как наберем так и отсеем. Есть критерии отбора, и даже если заполняя анкету вы напишите не сответствующее действительности это выяеснится в процесе игры или на клановой встрече. Если из пяти останется один, набор проходил не зря. Лвл можно прокачать, а совесть и честь нет.
-----------
Набор продолжается теме ап.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1