Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 02:33

[[SpellFighter писал(а):тихо "малыш"ты тож никто и звать тя никак этот парень был на С1 легендой между прочим :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:
та я жо я ниче...я вообще рядом с такими гигантами\отцами\праотцами л2 чувствую себя метрсемь росту с соской в зубах и пифом в руке :oops: ой чет пиво не вписываеться в картину...с баночкой грудного молока в руке воть
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 02:52

и ваапче харош тут стебаться....на самом деле святая инквизиция во главе с орденом тамплиеров ложит всех...
[Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
инквизиторы думаю понятно кто были...ну а последний сатанист быстро бегающий естесно мичуру..ктож еще так может бегать..

з.ы. баш жот)
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 30 май 2008, 05:55

... нереально и всем кланом ТТД нагнуть на форуме одного Тамплиера...

это точно, на форуме вам равных нет :wink: :lol: куда уж какому то ТТД до таких нагибаторов как вы :D
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ilka » 30 май 2008, 07:04

SH писал(а):
... нереально и всем кланом ТТД нагнуть на форуме одного Тамплиера...

это точно, на форуме вам равных нет :wink: :lol: куда уж какому то ТТД до таких нагибаторов как вы :D
Факты упрямая вещь :) . Пока идет игра в одни ворота. Предлагаю срочно брать Монету в клан ТТД :lol:
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 07:10

Как вы все заагрились. :D Столько флуда и необоснованых ничем текстов. Сразу видно что за живое вас зацепил. Вот вас и понесло. Пишите еще. Мне тему апать не прийдется. :lol:

Кстати о ролевиках. Был я был как то на игре посвященной теме последних дней Святого Ордена Тамплиеров. Было довольно интересно. Привез много фотографий. Правда не получилось особо пофотографироватся с самими Тамплиерами. Мы был в Ее Святейшестве Инквизиции. Играли роль палачей. Это давало множество разных преимуществ. Как то, спокойное перемещение по игровой территории без напряга для своих вторых 90. Мы ко всем приставали и проверяли на ересь, как заправские нынешние гаишники к водителям. У друга была маленькая бутылочка с каким-то аналогом абсента. Жертве предлагалось выпить наперсток жидкости и после этого без запинки произнести фразу "Аве Марие грациа плене.". Кто не проходил тест, тот еретик. Которого мы на свое усмотрение могли или покаять за недостаточность веры, или забрать в Замок Святой Инквизиции для приятных мероприятий, как то пыток жертвы. В игровой локации было несколько городов и разных интересных заведений. Не обошлось конечно и без экстрима. То что работает в жизни, то работает везде. Нам не понравился один мальчик. Он плохо себя вел. Вобщем мы его зарезали тихо вечерком рядом с славным городом Парижем. Позвали стражу на воротах словами-"Проходя мимо у ворот замка мы услышали какой-то шум и кричи о помощи." Пошедших на место проишествия стражников нам тоже пришлось зарезать. Так как продвинутый начальник караула сразу определил по ранам, что они были нанесены ножами. А поскольку с ножами были там только мы, а начальник попросил предъявить наше оружие к осмотру, нам пришлось пошалить.
По игре в одной рощице располагался публичный дом, почему то выполненый в стиле китайского чайного домика. Не совсем конечно, но ассоциации он вызывал именно эти. Сразу на входе нас встретили парочка девушек данного заведения. После пятиминутного общения с ними я твердо понял, что это неправильные девочки. И вовсе не девочки, а мальчики которые настолько хорошо наложили косметику и "все остальное", что я с своей слепотой просто не сразу заметил это. Проведение ночи с игровой распутной девушкой отыгрывается по разному. Это может быть к примеру совместное поедание банки сгущенки :D
Был в игре даже медведь. Вернее парень который отыгрывал роль медведя. И имел до того добродушное лицо, что успех у него был полный. Он даже загрыз какого то графа по игре. После чего медведя приручили монашки с Монастыря Кармелиток. Они его везде водили за собой на поводке и поятоянно просили для него немного сахара, дабы он не буянил. :D
Всегда на игры приезжают не только люди желающие поиграть, но и файтеры, которым как заправским дебоширам только драка и нужна. Есть игры только ролевые есть наполовину совмещенные с файтерами. И игры на которые приезжают исключительно лишь бы подраться. Правил вобщем для таких игр мало. Главное выжить в игровом смысле этого слова, и не повредить никого во время боевок. Для этих игр люди одеваются в тяжелые доспехи и люди приезжающие в легких просто иногда не допускаются. Могут только посмотреть со стороны.
Но мы были на игре именно ролевой, в которой был только турнир между воинами и мелкой резней в городах.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Hl0 » 30 май 2008, 08:20

Изображение

Кто из вас потерял ценный клановый кадр? =]

Я знаю только 2а вида серверов Л2: Алькар и другие. На других серверах нет перспективы получить такой комплимент и назначить свидание за 3 минуты разговора. Любая дама лет 60и мечтает о ней, но, увы, её получил я. :(
Dont take the authority as the truth but truth as the authority
Hl0
Школота
Школота

Сообщение Mace4ka » 30 май 2008, 08:24

может все зависит от интеллектуального уровня людей) ?

я бы не стал ни утверждать не опровергать мнение что Алькар это быдоло-сервер.. хотя многое об этом говорит :-? ...

если бы каждый кто мне обещал проблем в реале хоть чуточку попытался выполнить свои "мечтания" я бы уже не писал бы это мнение :wink:
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение TraiS » 30 май 2008, 09:19

Началось "а у меня больше" :)
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 09:43

TraiS писал(а):Началось "а у меня больше" :)
-я люблю машу
-я больше
-а я чаще
-я быстрее
-я глубже
-а я только в жопу...это считаеться?
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 11:13

Нет, не считается! :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 11:49

QueenDamned писал(а):Нет, не считается! :wink:
ну и фиг с ним шо не считаеться,главное шоб маше нравилося
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение RubakkA » 31 май 2008, 12:17

Я не фанат ТТД, я есьм его часть :)
Насчет слов Вано, да грубоватые, но имелось ввиду то, что набирая напофиг -ты наберешь мусор в своем большенстве.
Вобщем ты сагрился на меня) у ЕЕхи оказывается агр прокачен :)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение gudarian » 31 май 2008, 13:10

И в куче мусора можно найти самородок. Лишь методом проб и ошибок рождается истина. Как наберем так и отсеем. Есть критерии отбора, и даже если заполняя анкету вы напишите не сответствующее действительности это выяеснится в процесе игры или на клановой встрече. Если из пяти останется один, набор проходил не зря. Лвл можно прокачать, а совесть и честь нет.
-----------
Набор продолжается теме ап.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение RubakkA » 01 июн 2008, 16:36

gudarian писал(а):И в куче мусора можно найти самородок. Лишь методом проб и ошибок рождается истина. Как наберем так и отсеем. Есть критерии отбора, и даже если заполняя анкету вы напишите не сответствующее действительности это выяеснится в процесе игры или на клановой встрече. Если из пяти останется один, набор проходил не зря. Лвл можно прокачать, а совесть и честь нет.
-----------
Набор продолжается теме ап.

Приятно общаться с умным и вежливым человеком. Ты КМ или зам?
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 01 июн 2008, 23:35

КМ
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы