Asgard VS Antaras

2007 - 2010

Asgard VS Antaras

Ураа, прощай авадон... (Asgard)
43
26%
Бугога, уто фрагов настукал.... (Antaras)
99
59%
Хз, я далек от этого....
26
15%

Всего голосов : 168

Сообщение lPhoeniXl » 28 май 2008, 14:15

Sviatosha писал(а):2 pEEp
прочитав твои посты - можно сделать вывод что алли Асгард - это
слабенький алли с низким уровнем игроков... ну или скажем необладающий на данный момент достаточным набором игроков.....
и если это так... ребят а нестоит ли вам тогда умерить свои амбиции и понты ?:) признайте что вы играете далеко не первую скрипку на этом сервере... и отстанут от вас, и небудут гнобить на форумах:)

Дык, по моему, с этим никто и не спорит. Я не прав? И правильный вывод из постов делаешь. В постах это основная идея. А мегаотцы, поливающие грязью тех, кто слабее их... хз, убоги просто, имхо.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 28 май 2008, 14:16

Vbivca писал(а):У клана Стронгхолд в походе на Антараса было 3 ШЕ, 1 ЕЕ, 1 биш, 2 ПП, 2 БД на 2 фулпати, что у других кланов - не знаю.

Это ты Пипке расскажи xD

pEEp писал(а):А во вчерашнем походе (при наличии: 0 бишей, 1 элдера и 2-3 шилок)
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 14:19

прочитав твои посты...

Первый удар в лоб: зайди в Статистику в раздел Альянсы - для тебя будет откровением, КТО самый многочисленный (первый повод для срача про "зерг").

Второй удар в лоб:
pEEp писал(а):Наоборот, ставка делается на молодые, развивающиеся и перспективные кланы.

И завершающий третий удар в лоб: Йа - ни АйЭм!!! Мне просто нравится ЭТА игра и ЕЙ я посвящаю часть свободного времени! А мои комменты по поводу происходящего - это НЕ догма, поэтому рвать тельняшку на себе не буду, но и без боя не сдамся! (ой, про что это я?! :o )
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 14:20

слабенький алли с низким уровнем игроков... ну или скажем необладающий на данный момент достаточным набором игроков.....
и если это так... ребят а нестоит ли вам тогда умерить свои амбиции и понты ?:) признайте что вы играете далеко не первую скрипку на этом сервере... и отстанут от вас, и небудут гнобить на форумах:)

Признаю,мы играем не первую скрипку. Ну так что же, не играть теперь вообще, или ломануться всем к "папкам" в Спарту? У нас своя игра, мы учимся на своих ошибках, и у нас тоже есть некоторые результаты. А насчет "гнобить на форумах" - так кто из форумчан всеръез относится к мнению на форуме, покажите мне такого? У каждого альянса свои пути и свои способы решения задач, нам интереснее не набирать готовых "папок", а воспитывать молодежь, даже в ущерб "рульности". Не нравится вам это - так это ваши проблемы:).
lPhoeniXl писал(а):А мегаотцы, поливающие грязью тех, кто слабее их... хз, убоги просто, имхо.

Полностью присоединяюсь к этому мнению.
Последний раз редактировалось Vbivca 28 май 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение illusionM » 28 май 2008, 14:20

Ты хочешь об этом поговорить (вопрос чисто риторический)? :lol: . Я представляю себе картину как Асгард полным составом в Гиране признает себя отстоем, ты расплываешься в улыбке закрываешь форум с мыслью "во ани реальные лАхи". Когда кидаешь какашку убедись что она необладает формой бумеранга, а то ты помойму себя щас заляпал по самое немогу :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 28 май 2008, 14:23

2 lPhoeniXl
в том то и проблема Асгарда...что в 90% случаев - Асгард орёт что имеет всех и вся. ради интереса почитай посты Монеты... и других Асгардовцев... все кричат что папки-нагибаторы. собственно поэтому и форумные воители , неприминут потыкать носом в провалы.

добавлено:
я некидаюсь какашками - просто обращаю внимание на ньюансы и нелогичность.
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 28 май 2008, 14:27

Ну, ТТД патей пол-алли ложит.
Вот вчера, к примеру, на баюме, у них была пати магов, которая должна была убить пол-Интегры. Судя по всему, из-за того, что не пришла пати лукарей, которой предназначалась другая половина Интегры, пати магов легло, так и не выполнив свою миссию :)
Последний раз редактировалось YurikM 28 май 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 14:27

GuMuNiNiBuGu писал(а):
pEEp писал(а):когда все забьют мы будем рулить и нагибать ибо так сказал монето и так будет!!
история повторяеться?

2 Pumb
Вот и ответ на твой вопрос о том, КТО и КАК коверкает посты (чей соклан? - ой, сорри, ЭКС-соклан)

2 ГМНо
Успел прочитать аж 3 твоих последних поста - убеждаюсь в очередной раз, что не перевелись еще на земле нашей богатыри ума и словесности :o
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение lPhoeniXl » 28 май 2008, 14:28

Sviatosha писал(а):2 lPhoeniXl
в том то и проблема Асгарда...что в 90% случаев - Асгард орёт что имеет всех и вся. ради интереса почитай посты Монеты... и других Асгардовцев... все кричат что папки-нагибаторы. собственно поэтому и форумные воители , неприминут потыкать носом в провалы.

добавлено:

Читаю посты Асгарда в этой теме и не вижу выпендрежа, честно.. Мб пип недосчитал супортов, однако он только защищает свой алли от нападок отдельных личностей. Читаю пост Vbivc'ы на этой странице. Выпендрежа и криков "мы аццы" нету.. Может быть, я что то и упускаю, но...
З.Ы. Дайте ссылку на заявления асгардовца о том, что он нагибатор. Серьезно, просто хочу убедиться, что я неправ.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 14:28

Sviatosha писал(а):2 lPhoeniXl

добавлено:

В альянсах люди разные, за всех поручиться не могу. Но лично у Монеты не видел пока сообщений про "нагибание всех и вся". И последнего примера - описание замеса на ДК, он писал что вначале оттеснили Спарту, потом проиграли, где же тут хвастовство или ложь, где тут "нагибаторство"?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 28 май 2008, 14:29

Почитай посты Огонька xDD
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Dandy » 28 май 2008, 14:29

pEEp писал(а):Первый удар в лоб: зайди в Статистику в раздел Альянсы - для тебя будет откровением, КТО самый многочисленный (первый повод для срача про "зерг").

Асгард самый многочисленный, ты думаешь кто-то сомневался? :)

pEEp писал(а): Второй удар в лоб:
Наоборот, ставка делается на молодые, развивающиеся и перспективные кланы.

Я бы назвал эти кланы немного по другому. Ну да ладно, пусть будут молодыми и развивающимися.

pEEp писал(а): И завершающий третий удар в лоб: Йа - ни АйЭм!!!

Вообще жесть xDDD
После ударов в лоб просветления не наступило? :)
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение lPhoeniXl » 28 май 2008, 14:30

Sovivor писал(а):Почитай посты Огонька xDD

Оно в асгарде? о_О
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 28 май 2008, 14:30

Black Beard писал(а):один из походов спарты на Тараса 50 человек... бегающие 2.5-3 пати ТТД, Вандересы и Кроли остальные почт все не ресались почему-то, как итог тарасеГ умер. Главное желание и немножечко умения.

Был еще 1 такой,уже без кролей в алли,человек 50,пати ттд,пати интеров,закона и раскиданые по пати еще кто-то.Ну и пати СФ состоящая из 3х человек,без единого сапорта-по пути выкинуло одного,в пещере у кого то саппорт застрял,какой то бд не добежал....полтора часа мучали,я причем был на тх а не на ссе.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Sovivor » 28 май 2008, 14:31

Было в асгарде пока не спалили, потом Монета выгнал : -)
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2