-=Niger=- писал(а):Вы отошли от темы, дождались/недождались это такое, работа/учеба и т.п., вопрос в другом как ТТД (с Виолами) при всей своей принципиальности поступили бы с Сионом?
я скажу как бы мы с ними поступили

-=Niger=- писал(а):Вы отошли от темы, дождались/недождались это такое, работа/учеба и т.п., вопрос в другом как ТТД (с Виолами) при всей своей принципиальности поступили бы с Сионом?
multypass писал(а):условия задачи:
1. тема про дасков/даунов скатилась в обсуждение ТТД против Сиона
2. тема про ТТД против Сиона скатилась в обсуждение Интегры против Инфинити на закене
вопрос:
куда скатится тема по поводу Интегры против Инфинити на закене?
Андрюффка писал(а):-=Niger=- писал(а):Вы отошли от темы, дождались/недождались это такое, работа/учеба и т.п., вопрос в другом как ТТД (с Виолами) при всей своей принципиальности поступили бы с Сионом?
я скажу как бы мы с ними поступили-били бы их,вар есть вар(с),заатачили бы Виолы....заатачили б и мы их,воть....
2. тема про ТТД против Сиона скатилась в обсуждение Интегры против Инфинити на закене
вопрос:
куда скатится тема по поводу Интегры против Инфинити на закене?
YurikM писал(а):Инфинити там не было....
Они на Закена приходили всего раза 3, наверное. Насколько я помню, бестолку.
SiJei писал(а):Ну с инфинити приятней всего воевать, через дверь никто никого не бьёт)
2. тема про ТТД против Сиона скатилась в обсуждение Интегры против Спарты на закене
вопрос:
куда скатится тема по поводу Интегры против Спарты на закене?
не принят не ври(....им просто сыкотно-=Niger=- писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ПРИМИТЕ ВАР У ВАНДЕРЕРСОВ!!!!!11111
ili zascali?
А куле?) Он принят)
-=Niger=- писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):
Эт вы про какой вар?) Про этот с пистолетами/автоматами?) Типа, шо бы Днепр в руинах лежал?)))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1