пк

2007 - 2010

Сообщение NURSE » 14 июн 2008, 15:58

Автор: (с)лошара-никонтара :lol: :lol: :lol: :lol:
САНЧ ГДЕ МОЯ КРАСИВАЯ ПОДПИСЬ ДЕЛАСЬ
(С) НОНКА
NURSE
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Razer123 » 14 июн 2008, 15:59

ИванЦаревич писал(а):Ты сходи в выходной день в ЕГ. как только уходит оттуда какой нибудь папка так сразу и появляется пара ПКашников.

Что я не видел в ЕГ?
Ты мне еще на ФГ посоветуй покачаться :DD
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Scaiwoker » 14 июн 2008, 16:04

Автор, забей.

Я когдато тоже поднимал ету тему, такчто знаю что говорю.
Хорошо смеется тот, кто смеется над тем, кто сеется плохо
Scaiwoker
Школота
Школота

Сообщение ИванЦаревич » 14 июн 2008, 16:09

Razer123 писал(а):
ИванЦаревич писал(а):Ты сходи в выходной день в ЕГ. как только уходит оттуда какой нибудь папка так сразу и появляется пара ПКашников.

Что я не видел в ЕГ?
Ты мне еще на ФГ посоветуй покачаться :DD

Пошел бы достопримечательности осмотрел! Прекрассная гильятина (непомню как правильно пишется), чудные деревья, неземной красоты синенькие человечьки. А заодно и ПКашников поганял. Иил профу на кого нить сделал (и по пути погонял бы ПКашников)
Такчто Разер, руки в ноги и вперед! Очистим наше обшество от этой заразы! Тем более ты не дестр, бегаеш быстро, бьёш больно, тебе так скать "сам Бог велел" :lol: :lol: :lol:
P.S. Забей на ФГ, иди качатся в каты! :D
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 14 июн 2008, 16:31

ИванЦаревич писал(а):Пошел бы достопримечательности осмотрел! Прекрассная гильятина (непомню как правильно пишется), чудные деревья, неземной красоты синенькие человечьки. А заодно и ПКашников поганял. Иил профу на кого нить сделал (и по пути погонял бы ПКашников)
Такчто Разер, руки в ноги и вперед! Очистим наше обшество от этой заразы! Тем более ты не дестр, бегаеш быстро, бьёш больно, тебе так скать "сам Бог велел" :lol: :lol: :lol:
P.S. Забей на ФГ, иди качатся в каты! :D

Хз-хЗ, ПК гонять под баффом надо, а не под КоДом как я сейчас :) А тащить кудато там окна груз. И качаюсь я в тои :) там тоже очень красиво: красивые стеночки и большые коричневые медведы с саблями.
А также ангелы божественныя, спустившиеся к нам с небес, дабы нести свет и прозрение грешникам позорнымм(падают с 6ти тычек)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Saerix)) » 14 июн 2008, 17:05

Автор дибил.Что так сложно подумать мозгами??Или л2 в край тебя отупило?Мало безлюдных локаций что ли?Или ты привык ходить на фг и драться с 4 людьми за 1 паршивого моба?20-35 подземелье возле глудина,36-40 возле драгон валери,только в глубине,где никого нет,40-49 алигатор аиленд, 49-56 енчатер валери, 56+ окрестности гигант кейв.Всегда можно найти место где не то что ПК нет, вообще НИКОГО нет.
Saerix))
Школота
Школота

Сообщение ИванЦаревич » 14 июн 2008, 17:27

Saerix)) писал(а):Автор дибил.Что так сложно подумать мозгами??Или л2 в край тебя отупило?Мало безлюдных локаций что ли?Или ты привык ходить на фг и драться с 4 людьми за 1 паршивого моба?20-35 подземелье возле глудина,36-40 возле драгон валери,только в глубине,где никого нет,40-49 алигатор аиленд, 49-56 енчатер валери, 56+ окрестности гигант кейв.Всегда можно найти место где не то что ПК нет, вообще НИКОГО нет.

Может быть автор поста дибил? Или он просто не почитал всю тему. Автор имеет ввиду не себя конкретно, а ситуацию с ПКашниками в целом. И я понимаю малышей 20-30 лвл слитых критом на 10 к от какогото придурка в НГ. Вдвойне обиднее когда у тебя нету чара высокого лвла, чтобы отомстить. Подземелье возле глудина далеко находится и бежать просто впадлу. Про драгон ничего не скажу, ибо впервый раз слышу про такие каты. На истланде в катах мобы имеют физ резист, что неочень приятно для контактника. В энчант валей довольно неудобно качатся (пока найдеш полянку с дстаточным количеством мобов. К тому же там все социалы, это тоже надо учесть)

Saerix)) писал(а):А не проще ли просто не ходить туда где тебя убьют?В этих местах выкачивался на ура.

Простые пути не для нас! :wink: К тому же нуб 25 лвл не знает мест де нет людей. Он идет туда, куда идут все остальные.
Последний раз редактировалось ИванЦаревич 14 июн 2008, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Saerix)) » 14 июн 2008, 17:35

А не проще ли просто не ходить туда где тебя убьют?В этих местах выкачивался на ура.
Saerix))
Школота
Школота

Сообщение xaker.mp3 » 14 июн 2008, 21:26

WakeMe писал(а):Главное в Академию не иди, там я ПКашу.
Дез пасс пока свободен, я разрешаю ПКшить там.
=)
xaker.mp3
Школота
Школота

Сообщение HaribaTeLb » 14 июн 2008, 21:28

Я как раз качаю хавка на пк до 58 я тя сука найду :lol:
Последний раз редактировалось HaribaTeLb 14 июн 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение RHood » 14 июн 2008, 21:28

FalconX писал(а):Люди, вот сейчас такой прикол что чарам до 40 просто негде кач!(кроме кат)!!Дело в том что бегают пк с бооольшим лвлом в топово еквипе, например сегодня бегал снизу диона чар (пк) вначале в топ Д, а потом и в топ Ц! уже с емиком +3 в тека сете, также были некры в кармиане с хомками и СпСы, и это во всех локациях, бегает в ег лукарь с полной батарейкой 9кроме свса и варка) и криты по нубам в 13к пускает, сливают саппорт, ну это просто уже никуда не лезет, просто нельзя уже кач, может пора чтото сделать?
ЗЫ даже сх в дк прибегал и его ср (пкашник) на пк слил....

друзив позови с третьими профами и перебейте всех пкшников :lol: :lol: :lol:
Люди склонны считать злом то, что накладывает на них ограничения
RHood
Школота
Школота

Сообщение RHood » 14 июн 2008, 21:35

Iruka писал(а):
ИванЦаревич писал(а):...Мое предложение: создать зондер-команду из чаров высокого лвла и изредка патрулировать наиболее опасные места. ...

я тут как-то патрулировал ЕГ, вроде все-ничего, но иногда (точнее 2 раза) попадались очень смышленые рейды (вернее хорошо оббафаные), так что я пошел докачаю себе 78, заточу немного котеГа, оденусь для ПВП и попробую опять начать патрулирование, однако очень был бы рад, если еще хотя бы кто-то один был рядом, а то одному против 5-6 лукарей по-моему не очень реально.

тоже занимался с друзьями охотой на пк - интересное занятие - игра "в кошки мышки", - им то есть что терять :) :)
Люди склонны считать злом то, что накладывает на них ограничения
RHood
Школота
Школота

Сообщение kill_men » 14 июн 2008, 21:46

FalconX писал(а):Люди, вот сейчас такой прикол что чарам до 40 просто негде кач!(кроме кат)!!Дело в том что бегают пк с бооольшим лвлом в топово еквипе, например сегодня бегал снизу диона чар (пк) вначале в топ Д, а потом и в топ Ц! уже с емиком +3 в тека сете, также были некры в кармиане с хомками и СпСы, и это во всех локациях, бегает в ег лукарь с полной батарейкой 9кроме свса и варка) и криты по нубам в 13к пускает, сливают саппорт, ну это просто уже никуда не лезет, просто нельзя уже кач, может пора чтото сделать?
ЗЫ даже сх в дк прибегал и его ср (пкашник) на пк слил....

ПК это, это, это отдых от задротства )))
mamo 4omy ya uDuoTb? :D.....!
kill_men
Новичок
Новичок

Сообщение Aire » 14 июн 2008, 21:57

RHood писал(а):тоже занимался с друзьями охотой на пк - интересное занятие - игра "в кошки мышки", - им то есть что терять :) :)

Охотникам на ПК есть терять %, что никак не окупаеться лутом от ПК в НГ шмоте
Aire
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение dlvp » 14 июн 2008, 22:37

FalconX писал(а):
GrN! писал(а):nigaNi pravda?? :o :o ppc vot gore to odni pKwnuHu///banita po IP

aaaaa, blin men prosti to y teb9 nik dlvp? :lol:

Двп тут я!а не тот нуб!
dlvp