ИванЦаревич писал(а):Ты сходи в выходной день в ЕГ. как только уходит оттуда какой нибудь папка так сразу и появляется пара ПКашников.
Razer123 писал(а):ИванЦаревич писал(а):Ты сходи в выходной день в ЕГ. как только уходит оттуда какой нибудь папка так сразу и появляется пара ПКашников.
Что я не видел в ЕГ?
Ты мне еще на ФГ посоветуй покачатьсяD
ИванЦаревич писал(а):Пошел бы достопримечательности осмотрел! Прекрассная гильятина (непомню как правильно пишется), чудные деревья, неземной красоты синенькие человечьки. А заодно и ПКашников поганял. Иил профу на кого нить сделал (и по пути погонял бы ПКашников)
Такчто Разер, руки в ноги и вперед! Очистим наше обшество от этой заразы! Тем более ты не дестр, бегаеш быстро, бьёш больно, тебе так скать "сам Бог велел"![]()
![]()
P.S. Забей на ФГ, иди качатся в каты!
Saerix)) писал(а):Автор дибил.Что так сложно подумать мозгами??Или л2 в край тебя отупило?Мало безлюдных локаций что ли?Или ты привык ходить на фг и драться с 4 людьми за 1 паршивого моба?20-35 подземелье возле глудина,36-40 возле драгон валери,только в глубине,где никого нет,40-49 алигатор аиленд, 49-56 енчатер валери, 56+ окрестности гигант кейв.Всегда можно найти место где не то что ПК нет, вообще НИКОГО нет.
Saerix)) писал(а):А не проще ли просто не ходить туда где тебя убьют?В этих местах выкачивался на ура.
Дез пасс пока свободен, я разрешаю ПКшить там.WakeMe писал(а):Главное в Академию не иди, там я ПКашу.
FalconX писал(а):Люди, вот сейчас такой прикол что чарам до 40 просто негде кач!(кроме кат)!!Дело в том что бегают пк с бооольшим лвлом в топово еквипе, например сегодня бегал снизу диона чар (пк) вначале в топ Д, а потом и в топ Ц! уже с емиком +3 в тека сете, также были некры в кармиане с хомками и СпСы, и это во всех локациях, бегает в ег лукарь с полной батарейкой 9кроме свса и варка) и криты по нубам в 13к пускает, сливают саппорт, ну это просто уже никуда не лезет, просто нельзя уже кач, может пора чтото сделать?
ЗЫ даже сх в дк прибегал и его ср (пкашник) на пк слил....
Iruka писал(а):ИванЦаревич писал(а):...Мое предложение: создать зондер-команду из чаров высокого лвла и изредка патрулировать наиболее опасные места. ...
я тут как-то патрулировал ЕГ, вроде все-ничего, но иногда (точнее 2 раза) попадались очень смышленые рейды (вернее хорошо оббафаные), так что я пошел докачаю себе 78, заточу немного котеГа, оденусь для ПВП и попробую опять начать патрулирование, однако очень был бы рад, если еще хотя бы кто-то один был рядом, а то одному против 5-6 лукарей по-моему не очень реально.
FalconX писал(а):Люди, вот сейчас такой прикол что чарам до 40 просто негде кач!(кроме кат)!!Дело в том что бегают пк с бооольшим лвлом в топово еквипе, например сегодня бегал снизу диона чар (пк) вначале в топ Д, а потом и в топ Ц! уже с емиком +3 в тека сете, также были некры в кармиане с хомками и СпСы, и это во всех локациях, бегает в ег лукарь с полной батарейкой 9кроме свса и варка) и криты по нубам в 13к пускает, сливают саппорт, ну это просто уже никуда не лезет, просто нельзя уже кач, может пора чтото сделать?
ЗЫ даже сх в дк прибегал и его ср (пкашник) на пк слил....
RHood писал(а):тоже занимался с друзьями охотой на пк - интересное занятие - игра "в кошки мышки", - им то есть что терять![]()
FalconX писал(а):GrN! писал(а):nigaNi pravda??![]()
ppc vot gore to odni pKwnuHu///banita po IP
aaaaa, blin men prosti to y teb9 nik dlvp?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1