Moneta писал(а):Все прекрасно знают, что Спарта уже давно не та, что была в конце зимы, начале осени, часть кланов ушли, кое-кто развалился, алли которые играли в русле спартанской политики либо развалились, либо ушли в сторону, о чем говорить, если даже с ближайшим союзником висит двусторонка...
Все это известно любому, кто хоть немного следит за алькаровской политикой...Только к чему тогда были понты и распальцовка?
Moneta писал(а):Все это известно любому, кто хоть немного следит за алькаровской политикой...Только к чему тогда были понты и распальцовка?
DeadExpress писал(а):Да-спарта не та.
Но говорить что она "склеилась" или списывать ее со счетов- ОЧЕНЬ рано.
Ну и плюс - дебафф.
Moneta писал(а):Так никто и не списывает, а насчет понтов и замков, поверь мне, лично присутствовал, когда Овер обещал покарать выскочек из Интегры...![]()
fofan писал(а):.
Double писал(а):Спарта уже не та.
Арнакс писал(а):Moneta писал(а):Так никто и не списывает, а насчет понтов и замков, поверь мне, лично присутствовал, когда Овер обещал покарать выскочек из Интегры...![]()
Овер много чего обещал, но исполнить хотя бы половину пока не удосужился.
Moneta писал(а):Кстати интересный факт, на данный момент обломки старого Асгарда контролируют 6 из 7 замков...Что на мой взгляд говорит о потенциале старого проекта...
CmpaX писал(а):fofan писал(а):.
Крым, автономная республика Украины.
Не панятна почиму у тебя в анкетных данных "Севастополь-Россия"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1