Sovivor писал(а):Судя по скрину он пк убил. Если тебя знакомый попросит помочь убить пк, ты ответишь - нет я в нубские локации не хожу, лучше на воротах диона потусю?
Rondore oO!? писал(а):QueenDamned nadovolen razmerom pipirki oponenta! vidimo ona ne vizivaet y nego rvotnix refleksov pri uzanii skila "proglot"
SP0RTIUS писал(а):Скажу сразу тему не читал дочитал тока до вот этого и не смог удержатся......
QueenDamned
1 В клане находится персонаж с ником "Лианна", который бегал, "а может бегает и сейчас", с титулом "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.
просто не знающие могут подумать, что тот кто тебя знает,вернее как бы что б не обидеть ,а ..................... да ладно что 7см?( так ты не растраивайся).ЪХорошо что не Писюлюнька.................
QueenDamned писал(а):Rondore oO!? писал(а):QueenDamned nadovolen razmerom pipirki oponenta! vidimo ona ne vizivaet y nego rvotnix refleksov pri uzanii skila "proglot"
Как там дела в твоем Гондурасе? Давно в него с Албании переехал?
ddk писал(а):QueenDamned писал(а):Rondore oO!? писал(а):QueenDamned nadovolen razmerom pipirki oponenta! vidimo ona ne vizivaet y nego rvotnix refleksov pri uzanii skila "proglot"
Как там дела в твоем Гондурасе? Давно в него с Албании переехал?
ох Вы меня простите, но кажеться почти весь Ваш клан на с1 на албанском общался и ты в том числе........
Tokpa писал(а):Moneta писал(а):Лиана, ты в политике хоть разберись, ваш клан тусит вместе с Интегрой, следовательно вы враги моего альянса, только и всего...То что не до всех политнформация доходит, так это дело наживное...
![]()
ув. Moneta наш клан туситк вашему сведению только с одним кланом данного алли, а именно с Трибуналом, которому мы помогаем только на осадах в отличии от вашего алли которые могут помогать на фиолете то спарте то инфинити. Данные события наблюдались мною не однократно приходит спарта бьет инфинити асгард помогает,ситуация меняется инфинити бьет спарту асгард тоже помогает. Если у вашего алли есть политика как вы ее называете будьте добры довести ее до своих подчиненных, тогда и не будет таких ситуаций когда перед тем как начинать бить вар надо выносить ваших Павликов Морозовых.
Кстати ни у тебя ни у клана чемиколбразерс нет вара с трибуналом.
Moneta писал(а):Композиция Спарта и Сион?
umnik писал(а):А можно про ПИСЕЧКУ поподробнее? Или это дело только близких о_О?
Обычно тему или раскрывают или не подымают.
Если кого-то подкумаривает чей-то ник то 2 варианта:
1.Человек подросток(тинейджер) таких многое кумарит.Попускает с половым созреванием.
2.болезнь.Требуется мед осмотр у психиатра.
В данном случае ваще парадокс.Мужик с бывшими тиграми(что не делает ему чести) решил поглумится над типком который качался в катах мотивируя это тем что в их клане х...е ники.А потом пытается сьехать по какие-то фиолеты и какие-то там али.
ИМХО чел провокатор таких у всех полно.
umnik писал(а):А можно про ПИСЕЧКУ поподробнее? Или это дело только близких о_О?
Обычно тему или раскрывают или не подымают.
Если кого-то подкумаривает чей-то ник то 2 варианта:
1.Человек подросток(тинейджер) таких многое кумарит.Попускает с половым созреванием.
2.болезнь.Требуется мед осмотр у психиатра.
В данном случае ваще парадокс.Мужик с бывшими тиграми(что не делает ему чести) решил поглумится над типком который качался в катах мотивируя это тем что в их клане х...е ники.А потом пытается сьехать по какие-то фиолеты и какие-то там али.
ИМХО чел провокатор таких у всех полно.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21