СМС ДЛЯ ТАМПИЛЕРОВ ! Жди прикола!!!

2007 - 2010

Сообщение Sovivor » 20 июн 2008, 23:13

Судя по скрину он пк убил. Если тебя знакомый попросит помочь убить пк, ты ответишь - нет я в нубские локации не хожу, лучше на воротах диона потусю?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Vikk » 20 июн 2008, 23:19

Sovivor писал(а):Судя по скрину он пк убил. Если тебя знакомый попросит помочь убить пк, ты ответишь - нет я в нубские локации не хожу, лучше на воротах диона потусю?

Канечно , а ты как думал?? :lol: :lol: :lol:
Vikk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hl0 » 20 июн 2008, 23:56

Автор, попробуй ещё раз, но внятно.
Dont take the authority as the truth but truth as the authority
Hl0
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 00:00

Rondore oO!? писал(а):QueenDamned nadovolen razmerom pipirki oponenta! vidimo ona ne vizivaet y nego rvotnix refleksov pri uzanii skila "proglot"

Как там дела в твоем Гондурасе? Давно в него с Албании переехал?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 00:02

SP0RTIUS писал(а):Скажу сразу тему не читал дочитал тока до вот этого и не смог удержатся......

QueenDamned

1 В клане находится персонаж с ником "Лианна", который бегал, "а может бегает и сейчас", с титулом "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.

просто не знающие могут подумать, что тот кто тебя знает,вернее как бы что б не обидеть ,а ..................... да ладно что 7см?( так ты не растраивайся).ЪХорошо что не Писюлюнька.................

Прости если моего размера тебе нехватило для удовлетворения твоих оральных фантазий. :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение ddk » 21 июн 2008, 00:15

QueenDamned писал(а):
Rondore oO!? писал(а):QueenDamned nadovolen razmerom pipirki oponenta! vidimo ona ne vizivaet y nego rvotnix refleksov pri uzanii skila "proglot"

ох Вы меня простите, но кажеться почти весь Ваш клан на с1 на албанском общался и ты в том числе........
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Hl0 » 21 июн 2008, 00:19

ddk писал(а):
QueenDamned писал(а):

ох Вы меня простите, но кажеться почти весь Ваш клан на с1 на албанском общался и ты в том числе........

Зачем оглядываться в прошлое. Ты в детстве тоже,спя в клеёнке, писюкался. Главное,что он сейчас пишет нормально.
Dont take the authority as the truth but truth as the authority
Hl0
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 21 июн 2008, 01:05

Tokpa писал(а):
Moneta писал(а):Лиана, ты в политике хоть разберись, ваш клан тусит вместе с Интегрой, следовательно вы враги моего альянса, только и всего... :D То что не до всех политнформация доходит, так это дело наживное... :D

ув. Moneta наш клан тусит :D к вашему сведению только с одним кланом данного алли, а именно с Трибуналом, которому мы помогаем только на осадах в отличии от вашего алли которые могут помогать на фиолете то спарте то инфинити. Данные события наблюдались мною не однократно приходит спарта бьет инфинити асгард помогает,ситуация меняется инфинити бьет спарту асгард тоже помогает. Если у вашего алли есть политика как вы ее называете будьте добры довести ее до своих подчиненных, тогда и не будет таких ситуаций когда перед тем как начинать бить вар надо выносить ваших Павликов Морозовых.
Кстати ни у тебя ни у клана чемиколбразерс нет вара с трибуналом.

Мы всегда готовы помочь...Шутка... :D Паршивых овец помогающих Спарте выкорчевываем в меру сил... :D Советовать что и как мне делать в моем алли не надо, я же не поучаю тебя, чем заниматься в твоем? :D И причем тут Павлик Морозов? У нас с вашим алли никаких отношений нет, хотим, будем лупить...

Вара с Трибуналом нет по известным Арнаксу (да и не только ему) причинам...Все вары с Интегрой я добросовестно потвердил...Кинут, отвечу...Не кинут, и на том спасибо... :wink:
Тебе вот кину... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Titan from Shadow » 21 июн 2008, 01:34

Изображение
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 21 июн 2008, 01:36

Композиция Спарта и Сион? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Titan from Shadow » 21 июн 2008, 01:41

Moneta писал(а):Композиция Спарта и Сион? :D

не - это "Глобал транспорт" и какойто дядька в импортном "Камазе" :lol:
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение umnik » 21 июн 2008, 02:11

А можно про ПИСЕЧКУ поподробнее? Или это дело только близких о_О?
Обычно тему или раскрывают или не подымают.
Если кого-то подкумаривает чей-то ник то 2 варианта:
1.Человек подросток(тинейджер) таких многое кумарит.Попускает с половым созреванием.
2.болезнь.Требуется мед осмотр у психиатра.

В данном случае ваще парадокс.Мужик с бывшими тиграми(что не делает ему чести) решил поглумится над типком который качался в катах мотивируя это тем что в их клане х...е ники.А потом пытается сьехать по какие-то фиолеты и какие-то там али.
ИМХО чел провокатор таких у всех полно.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 02:24

umnik писал(а):А можно про ПИСЕЧКУ поподробнее? Или это дело только близких о_О?
1.Человек подросток(тинейджер) таких многое кумарит.Попускает с половым созреванием.

В данном случае ваще парадокс.Мужик с бывшими тиграми(что не делает ему чести) решил поглумится над типком который качался в катах мотивируя это тем что в их клане х...е ники.А потом пытается сьехать по какие-то фиолеты и какие-то там али.

Ник оправдывает пост.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tokpa » 21 июн 2008, 02:26

umnik писал(а):А можно про ПИСЕЧКУ поподробнее? Или это дело только близких о_О?

Куда смотрит Тина Канделаки такой Умник пропадает, он подвел жирную точку в данной теме на чистом русском языке :lol:
Tokpa
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 03:40

Кстати, спасибо автору поста за Демон Сворд подареный нашему бедному клану сегодня ночью во время решения спорных вопросов в Мартинс Некрополе. Отдельное спасибо за количество ПВП подареного нашим бойцам. Клан ЧБ выкупил за ДС место для кача - Мартинс Некрополь - на ночь. С чем и поздравляем. Пекаште еще. За следующим ДСом придем следующей ночью. :wink:

Я солью СХ до 4 лвла если мне за каждые -4 % будут давать по ДСу. Отвечаю.

По поводу обещаний выложить интересные скрины. Ждем. Пока что все скрины которые вы можете выложить - убийство на ПК моего соклана во время его регена и его суппортов.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2